XC70 II Решено Современная замена магнитоле HU-850

• Автор темы Romik1976
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Решено Современная замена магнитоле HU-850

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
R

Romik1976

RCM
Марка машины
Volvo
VIN
YV1SZ595771260769
Модель
XC70 II
Год выпуска
2007
Пробег, км
224000
Добрый день! Подскажите пожалуйста современный аналог моей магнитоле HU-850? Как я думаю будет собрана на платформе андроид + все современные функции. Желательно чтобы было управление с руля ( громкость, переключение треков и фиксированных радиостанций). Самое главное чтоб размер в размер и никакие фишки не перепаивать, тупо старую снял, новую поставил, фишки подключил и все работает.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Современная замена магнитоле HU-850
    1744972906906.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 9
У вас в комплекте проводов имеется тюльпаны мама. на них написано Audio out (два красных и два белых).
Вот их надо через переходник подключить к круглому разъему с 6-ю пинами (проводу усилителя ).

Romik1976 написал(а):
Продавцы написали. что и усилитель работает по кан шине...
Верите продавцам ?
Найдете на схеме усилителя шину ?
И звук по CAN не передается в принципе.
Club Volvo. Ru - Современная замена магнитоле HU-850

Евгений Косоуров написал(а):
Включается подачей питания на провод?
Да, чисто аналоговая тема.

Fatto написал(а):
Верите продавцам ?
Найдете на схеме усилителя шину ?
И звук по CAN не передается в принципе.
Посмотреть вложение 377211
Конечно уже не верю, звука то нет.( Подскажите с переходником пжл? У меня такое чувство, что осталось нужный переходник купить на усилитель с китаййской МС с комплектами проводов.

Думаю такой переходник не найдешь на озоне. надо паять самому или отдать спецу.

Romik1976 написал(а):
Конечно уже не верю, звука то нет.( Подскажите с переходником пжл? У меня такое чувство, что осталось нужный переходник купить на усилитель с китаййской МС с комплектами проводов.
У меня нет информации по переходнику, да и то что продается может по распиновке не подойти, а схемы как правило никто не дает на свои переходники , этим заниматься надо, брать схемы, искать информацию. Проще напрямую подключить мимо усилителя.

Fatto написал(а):
У меня нет информации по переходнику, да и то что продается может по распиновке не подойти, а схемы как правило никто не дает на свои переходники , этим заниматься надо, брать схемы, искать информацию. Проще напрямую подключить мимо усилителя.
Каким образом? Подробней напишите пжл что куда подсоединить.

Romik1976 написал(а):
Каким образом? Подробней напишите пжл что куда подсоединить.
В серый разъем магнитолы подключить разъем динамиков автомобиля, он за магнитолой соединен с жгутом усилителя.

Fatto написал(а):
В серый разъем магнитолы подключить разъем динамиков автомобиля, он за магнитолой соединен с жгутом усилителя.
Не много не понял. В китайский серый разъем (зеленый я уже подключил, на фото видно в пучке два разъема зеленый и серый) подключить вход усилителя штатного (круглый черный, на фото), через переходник или сделать самому, правильно?

Romik1976 написал(а):
Не много не понял. В китайский серый разъем (зеленый я уже подключил, на фото видно в пучке два разъема зеленый и серый) подключить вход усилителя штатного (круглый черный, на фото), через переходник или сделать самому, правильно?
Нет, если хотите подключить без усилителя то в серый разъем магнитолы включить промежуточный штатный разъем динамиков (54/14 на схеме ) . Если хотите подключить через штатный усилитель , тогда надо делать переходник от магнитолы на круглый разъем усилителя.

Fatto написал(а):
Нет, если хотите подключить без усилителя то в серый разъем магнитолы включить промежуточный штатный разъем динамиков (54/14 на схеме ) . Если хотите подключить через штатный усилитель , тогда надо делать переходник от магнитолы на круглый разъем усилителя.
Лучше будет со штатным? А на круглый черный разъем усилителя подключаемся от серого китайского в пучке?

Fatto написал(а):
А где находится штатный разъем динамиков 54/14, в машине?

Fatto написал(а):
Как выглядит разъем динамиков 54/14 в реальности(фото)? Еще такой вопрос, я не много запутался, а для чего круглый то черный разъем усилителя? (если он активируется подачей аналогового напряжения от борт сети) Что по нему идет от магнитолы штатной?

Romik1976 написал(а):
Лучше будет со штатным?
Без понятия что у вас за магнитола и как она звучит.
Romik1976 написал(а):
А на круглый черный разъем усилителя подключаемся от серого китайского в пучке?
Нет, на усилитель надо подключить линейный выход магнитолы.

Romik1976 написал(а):
Думаете китайцы еще не сделали переходник от китайских МС на штатные аналоговые усилители вольво?
Не знаю, поищите.

Romik1976 написал(а):
А где находится штатный разъем динамиков 54/14, в машине?
Я писал уже, за магнитолой.
Romik1976 написал(а):
Как выглядит разъем динамиков 54/14 в реальности(фото)?
Так же как серый на магнитоле, только это его ответная часть. То же серый.

Romik1976 написал(а):
Еще такой вопрос, я не много запутался, а для чего круглый то черный разъем усилителя? (если он активируется подачей аналогового напряжения от борт сети) Что по нему идет от магнитолы штатной?
По нему идет аналоговый линейный сигнал от магнитолы.

Fatto написал(а):
Без понятия что у вас за магнитола и как она звучит.

Нет, на усилитель надо подключить линейный выход магнитолы.

Не знаю, поищите.

Я писал уже, за магнитолой.

Так же как серый на магнитоле, только это его ответная часть. То же серый.

По нему идет аналоговый линейный сигнал от магнитолы.
За магнитолой, кроме черного круглого разъема на усилитель, других разъемов нет. У меня стояла HU-850 в оригинале, там только зеленый разъем, серого разъема нет, серый только в переходнике который шел с китайской МС

Romik1976 написал(а):
За магнитолой, кроме черного круглого разъема на усилитель, других разъемов нет. У меня стояла HU-850 в оригинале, там только зеленый разъем, серого разъема нет, серый только в переходнике который шел с китайской МС
Есть, вы просто не искали. Смотрите лучше. Он соединен с жгутом усилителя за магнитолой, надо его разъединить и вставить в вашу магнитолу.