XC70 II Решено Современная замена магнитоле HU-850

• Автор темы Romik1976
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Решено Современная замена магнитоле HU-850

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
R

Romik1976

RCM
Марка машины
Volvo
VIN
YV1SZ595771260769
Модель
XC70 II
Год выпуска
2007
Пробег, км
224000
Добрый день! Подскажите пожалуйста современный аналог моей магнитоле HU-850? Как я думаю будет собрана на платформе андроид + все современные функции. Желательно чтобы было управление с руля ( громкость, переключение треков и фиксированных радиостанций). Самое главное чтоб размер в размер и никакие фишки не перепаивать, тупо старую снял, новую поставил, фишки подключил и все работает.

Что вы скажите по поводу 7,8 пина от магнитолы? Это же кан шина.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Современная замена магнитоле HU-850
    1745144796675.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 9
  • Club Volvo. Ru - Современная замена магнитоле HU-850
    1745144796681.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 9
Fatto написал(а):
Есть, вы просто не искали. Смотрите лучше. Он соединен с жгутом усилителя за магнитолой, надо его разъединить и вставить в вашу магнитолу.
Китайскую, правильно понимаю? А куда в китайскую, конкретно обозначьте разъем на фото пжл.

Romik1976 написал(а):
Что вы скажите по поводу 7,8 пина от магнитолы? Это же кан шина.
Да все верно, это CAN шина, вы правильно поняли.
Romik1976 написал(а):
Китайскую, правильно понимаю? А куда в китайскую, конкретно обозначьте разъем на фото пжл.
В серый разъем китайской магнитолы, он больше никуда не подойдет.

Fatto написал(а):
Да все верно, это CAN шина, вы правильно поняли.

В серый разъем китайской магнитолы, он больше никуда не подойдет.
Я так понял, надо найти разъем за магнитолой (сейчас стоит уже китайская) который находится где то в пучке проводов вместе с черным круглым на штатный усилитель, это разъем будет минуя штатный усилитель сразу на колонки и его надо подключить к серому китайскому разъему, правильно? Эти 7,8 пины (кан шина) никак не связаны со штатным усилителем?

А переходник с китайской МС(серый большой разъем) на разъем (который отсоединю, если есть он), как я понял сразу на колонки минуя усилок подскажите как выглядит(фото), если можно где купить?)

Romik1976 написал(а):
Я так понял, надо найти разъем за магнитолой (сейчас стоит уже китайская) который находится где то в пучке проводов вместе с черным круглым на штатный усилитель, это разъем будет минуя штатный усилитель сразу на колонки и его надо подключить к серому китайскому разъему, правильно?
Да.
Romik1976 написал(а):
Эти 7,8 пины (кан шина) никак не связаны со штатным усилителем?
Нет не связаны, я уже говорил об этом.

Romik1976 написал(а):
А переходник с китайской МС(серый большой разъем) на разъем (который отсоединю, если есть он), как я понял сразу на колонки минуя усилок подскажите как выглядит(фото), если можно где купить?)
Там не нужен переходник, он должен подойти без переделок.

Я тут подумал, что родной усилок не получится использовать. Мало того, что нужен будет переходник, так еще китайская магнитола не будет регулировать уровень звука, который идет на усилитель, потому как там придется подключать линейный выход магнитолы.

Остается единственный выход - подключать колонки напрямую к новой магнитоле.
Придется всё же найти ответный серый разъем.

Евгений Косоуров написал(а):
Я тут подумал, что родной усилок не получится использовать. Мало того, что нужен будет переходник, так еще китайская магнитола не будет регулировать уровень звука, который идет на усилитель, потому как там придется подключать линейный выход магнитолы.

Остается единственный выход - подключать колонки напрямую к новой магнитоле.
Придется всё же найти ответный серый разъем.
ХС70 2006-2007 год, к 850 магнитоле идёт зелёный разъём, от этого разъёма в глубь проводки идёшь рукой и под чёрной изоляцией находишь серый разъем, он как раз на усилитель, он подключён к зеленому, расчёлкиваешь их и у тебя будет зелёный с питанием и серый на колонки

пару лет таккатался, без парктроника скучно, даже с камерой. в итоге воткнул штатную магнитолу и через вход чейнджера подключил андроид, инсталяцию сделал на центральном динамике, всё отлично работает

Добрый день! Все играет, всем спасибо! По звуку разницы не заметил, что со штатным усилком, что на андроиде, но и я не меломан.)

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме