А не серая фишка на фото- линейный вход, зеленая уже подключена.(большие разъемы)возможно что-то такое
Посмотреть вложение 377207
Найдете на схеме усилителя шину ?
Да, чисто аналоговая тема.Включается подачей питания на провод?
Конечно уже не верю, звука то нет.( Подскажите с переходником пжл? У меня такое чувство, что осталось нужный переходник купить на усилитель с китаййской МС с комплектами проводов.Верите продавцам ?
Найдете на схеме усилителя шину ?
И звук по CAN не передается в принципе.
Посмотреть вложение 377211
У меня нет информации по переходнику, да и то что продается может по распиновке не подойти, а схемы как правило никто не дает на свои переходники , этим заниматься надо, брать схемы, искать информацию. Проще напрямую подключить мимо усилителя.Конечно уже не верю, звука то нет.( Подскажите с переходником пжл? У меня такое чувство, что осталось нужный переходник купить на усилитель с китаййской МС с комплектами проводов.
Каким образом? Подробней напишите пжл что куда подсоединить.У меня нет информации по переходнику, да и то что продается может по распиновке не подойти, а схемы как правило никто не дает на свои переходники , этим заниматься надо, брать схемы, искать информацию. Проще напрямую подключить мимо усилителя.
В серый разъем магнитолы подключить разъем динамиков автомобиля, он за магнитолой соединен с жгутом усилителя.Каким образом? Подробней напишите пжл что куда подсоединить.
Не много не понял. В китайский серый разъем (зеленый я уже подключил, на фото видно в пучке два разъема зеленый и серый) подключить вход усилителя штатного (круглый черный, на фото), через переходник или сделать самому, правильно?В серый разъем магнитолы подключить разъем динамиков автомобиля, он за магнитолой соединен с жгутом усилителя.
Нет, если хотите подключить без усилителя то в серый разъем магнитолы включить промежуточный штатный разъем динамиков (54/14 на схеме ) . Если хотите подключить через штатный усилитель , тогда надо делать переходник от магнитолы на круглый разъем усилителя.Не много не понял. В китайский серый разъем (зеленый я уже подключил, на фото видно в пучке два разъема зеленый и серый) подключить вход усилителя штатного (круглый черный, на фото), через переходник или сделать самому, правильно?
Лучше будет со штатным? А на круглый черный разъем усилителя подключаемся от серого китайского в пучке?Нет, если хотите подключить без усилителя то в серый разъем магнитолы включить промежуточный штатный разъем динамиков (54/14 на схеме ) . Если хотите подключить через штатный усилитель , тогда надо делать переходник от магнитолы на круглый разъем усилителя.
А где находится штатный разъем динамиков 54/14, в машине?Нет, если хотите подключить без усилителя то в серый разъем магнитолы включить промежуточный штатный разъем динамиков (54/14 на схеме ) . Если хотите подключить через штатный усилитель , тогда надо делать переходник от магнитолы на круглый разъем усилителя.
Как выглядит разъем динамиков 54/14 в реальности(фото)? Еще такой вопрос, я не много запутался, а для чего круглый то черный разъем усилителя? (если он активируется подачей аналогового напряжения от борт сети) Что по нему идет от магнитолы штатной?Нет, если хотите подключить без усилителя то в серый разъем магнитолы включить промежуточный штатный разъем динамиков (54/14 на схеме ) . Если хотите подключить через штатный усилитель , тогда надо делать переходник от магнитолы на круглый разъем усилителя.
Без понятия что у вас за магнитола и как она звучит.Лучше будет со штатным?
Нет, на усилитель надо подключить линейный выход магнитолы.А на круглый черный разъем усилителя подключаемся от серого китайского в пучке?
Не знаю, поищите.Думаете китайцы еще не сделали переходник от китайских МС на штатные аналоговые усилители вольво?
Я писал уже, за магнитолой.А где находится штатный разъем динамиков 54/14, в машине?
Так же как серый на магнитоле, только это его ответная часть. То же серый.Как выглядит разъем динамиков 54/14 в реальности(фото)?
По нему идет аналоговый линейный сигнал от магнитолы.Еще такой вопрос, я не много запутался, а для чего круглый то черный разъем усилителя? (если он активируется подачей аналогового напряжения от борт сети) Что по нему идет от магнитолы штатной?
За магнитолой, кроме черного круглого разъема на усилитель, других разъемов нет. У меня стояла HU-850 в оригинале, там только зеленый разъем, серого разъема нет, серый только в переходнике который шел с китайской МСБез понятия что у вас за магнитола и как она звучит.
Нет, на усилитель надо подключить линейный выход магнитолы.
Не знаю, поищите.
Я писал уже, за магнитолой.
Так же как серый на магнитоле, только это его ответная часть. То же серый.
По нему идет аналоговый линейный сигнал от магнитолы.
Есть, вы просто не искали. Смотрите лучше. Он соединен с жгутом усилителя за магнитолой, надо его разъединить и вставить в вашу магнитолу.За магнитолой, кроме черного круглого разъема на усилитель, других разъемов нет. У меня стояла HU-850 в оригинале, там только зеленый разъем, серого разъема нет, серый только в переходнике который шел с китайской МС
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?