К
Кент
Зачем они тебе, если Дениса нет рядом?liner написал(а):Инструменты

Зачем они тебе, если Дениса нет рядом?liner написал(а):Инструменты
Дима про, шкурку ничего не говорил)))Кент написал(а):Зачем они тебе, если Дениса нет рядом?)))
дык я туда не кататься, а как раз на курган сходить и в мемориалы, освежить в памяти...РАФ написал(а):Да нех там делать. Ужоснах. Конечно Родина Мать и дом Павлова-это мурашки и слезы, но все остальное кошмар. 60 км пробок и два часа времени. Камеры на каждом шагу.
Тогда самолёт и такси.cableman написал(а):дык я туда не кататься, а как раз на курган сходить и в мемориалы, освежить в памяти...
считаю что это самое впечатляющее достижение СССР на тему ВОВ.
самолётом вчетвером в копеечку влетит, да и родственников по пути неплохо проведать (Самара, Н.Челны, Уфа)РАФ написал(а):Тогда самолёт и такси.
Ну, тогда, если затевать такое большое путешествие, надо заехать в Астрахань на рыбалку, позагорать, накупаться, взять трофеев, рыбы, дынь, арбузов и обратно через всех родственников.cableman написал(а):самолётом вчетвером в копеечку влетит, да и родственников по пути неплохо проведать (Самара, Н.Челны, Уфа)
"Везет" тебе в дороге на приключения.liner написал(а):короче лопнули обе трубки. Каширские домашние умельцы вырезали участки с дырками и всадили кондиционерные трубки. Годно, пашет.
Ну, он решил в Анапу. По мне, так Астрахань поинтереснее будет. Детям точно. Станут заядлыми рыбаками. Лебедей в природе увидят, орланов. Лотосовые поля.cableman написал(а):@РАФ, предводитель практически так и делает сейчас.![]()
Это на след майские.РАФ написал(а):Ну, он решил в Анапу. По мне, так Астрахань поинтереснее будет. Детям точно. Станут заядлыми рыбаками. Лебедей в природе увидят, орланов. Лотосовые поля.
Скорее всего они просто прогнили. Это одна из болячек у Мультивенов.Griandrej написал(а):"Везет" тебе в дороге на приключения.
Тю, раз в три года что-то отвалится, и сразу "везет"Griandrej написал(а):"Везет" тебе в дороге на приключения.![]()
Тахо, эксмрессов, мерседесовDarsen написал(а):Скорее всего они просто прогнили. Это одна из болячек у Мультивенов.
У моего IX55 такая же болячка ) Там, где второй контур A/C - там подобные болячки не редкость.liner написал(а):Тахо, эксмрессов, мерседесов
Не всегда вакумирование показывает дырочку или дырочка потом реально образовывается.expluatator написал(а):Вот и нашлось, куда сдулось. Чудес не бывает, фреон уходит только через дырдочку. Заправщикам незачет, чего они там навакуумировали, хз...
Надо получается это место проезжать ночью. дабы поток меньше былliner написал(а):В Ростове всем жопа, граждане) если ремонты не закончат.
Вакуумирование всегда покажет (если холодильщик не косячет в спешкеTugoDum написал(а):Не всегда вакумирование показывает дырочку или дырочка потом реально образовывается.
У меня при залитии краски и нахождения там же дырочки вакумирование прошло, правда времени на него потрачено было больше, чем стандарт, на 2 недели путешествия заправки хватило. При повторной проблеме поставлю полностью резиновые шланги до заднего испарителя
Повторюсь, после добавлении краски система прошла вакуммирование на аппарате автоматическом, но времени заняло больше, чем стандарт.expluatator написал(а):Вакуумирование всегда покажет (если холодильщик не косячет в спешке) негерметичность системы. После этого добавляют краситель и заправляют систему. Не бывает утечки в герметичной системе, что бы там не втирали холодильщики.
![]()