Тур. вопрос СПб - Анапа - Волгоград - Казань.

Вы смотрите тему:
Тур. вопрос СПб - Анапа - Волгоград - Казань.

Кент написал(а):
Зачем они тебе, если Дениса нет рядом?:))))
Дима про, шкурку ничего не говорил)))

РАФ написал(а):
Да нех там делать. Ужоснах. Конечно Родина Мать и дом Павлова-это мурашки и слезы, но все остальное кошмар. 60 км пробок и два часа времени. Камеры на каждом шагу.
дык я туда не кататься, а как раз на курган сходить и в мемориалы, освежить в памяти...
считаю что это самое впечатляющее достижение СССР на тему ВОВ.

cableman написал(а):
дык я туда не кататься, а как раз на курган сходить и в мемориалы, освежить в памяти...
считаю что это самое впечатляющее достижение СССР на тему ВОВ.
Тогда самолёт и такси.

РАФ написал(а):
Тогда самолёт и такси.
самолётом вчетвером в копеечку влетит, да и родственников по пути неплохо проведать (Самара, Н.Челны, Уфа)

cableman написал(а):
самолётом вчетвером в копеечку влетит, да и родственников по пути неплохо проведать (Самара, Н.Челны, Уфа)
Ну, тогда, если затевать такое большое путешествие, надо заехать в Астрахань на рыбалку, позагорать, накупаться, взять трофеев, рыбы, дынь, арбузов и обратно через всех родственников.

@РАФ, предводитель практически так и делает сейчас. :)

liner написал(а):
короче лопнули обе трубки. Каширские домашние умельцы вырезали участки с дырками и всадили кондиционерные трубки. Годно, пашет.
"Везет" тебе в дороге на приключения. :face__palm

cableman написал(а):
@РАФ, предводитель практически так и делает сейчас. :)
Ну, он решил в Анапу. По мне, так Астрахань поинтереснее будет. Детям точно. Станут заядлыми рыбаками. Лебедей в природе увидят, орланов. Лотосовые поля.

РАФ написал(а):
Ну, он решил в Анапу. По мне, так Астрахань поинтереснее будет. Детям точно. Станут заядлыми рыбаками. Лебедей в природе увидят, орланов. Лотосовые поля.
Это на след майские.:)

Griandrej написал(а):
"Везет" тебе в дороге на приключения.
Скорее всего они просто прогнили. Это одна из болячек у Мультивенов.

Griandrej написал(а):
"Везет" тебе в дороге на приключения. :face__palm
Тю, раз в три года что-то отвалится, и сразу "везет"
[automerge]1621764780[/automerge]
У
Darsen написал(а):
Скорее всего они просто прогнили. Это одна из болячек у Мультивенов.
Тахо, эксмрессов, мерседесов

liner написал(а):
Тахо, эксмрессов, мерседесов
У моего IX55 такая же болячка ) Там, где второй контур A/C - там подобные болячки не редкость.

Прошли Лосево , Павловск. Супер, по новому участку платника. Под Богучаром 4 км ремонта, и даже не ремонта, а фиг знает почему закрытой одной полосы.

Средний расход 10 - 10.2, холмы, чуть скачет туда-сюда. Прям удивительно.
Тепло, пасмурно, народу на дороге мало.

Интернет "Е", фотки не пролезают. Как-то хорошо едется, не накаркать бы, с @ura2ura поручкаемся, погуляем в Лога парке и может к ночи в Анапе будем.

В Каменске-Шахтинском в Байк-кафе теперь и наша наклейка:)) А то фольцвагены есть, а вольво нет:)
Club Volvo. Ru - СПб - Анапа - Волгоград - Казань.
[automerge]1621782535[/automerge]
Народ едет по левому ряду и правой обочине. Обгонять приходится посередине:)))Club Volvo. Ru - СПб - Анапа - Волгоград - Казань.

Вложения

• Club Volvo. Ru - СПб - Анапа - Волгоград - Казань.
    20210523_180045.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 30
    20210523_180031.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 29
    20210523_150720.jpg
    830.2 KB · Просмотры: 28
    20210523_152051.jpg
    853.2 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
В Ростове всем жопа, граждане:)) если ремонты не закончат.
Народ едет по полю, по обочине, сигналят.
Три ремонта, 1.5 часа 80 км, и за 50 км до Ростова 40 минут 6 км.
За 100 до Каменска и 100 после едешь, как на коне:) дорога плохая. Потом кусками латают.

Вложения

20210523_194006.jpg
    381.2 KB · Просмотры: 35
    20210523_193935.jpg
    788.8 KB · Просмотры: 36
    20210523_193814.jpg
    897.8 KB · Просмотры: 35
expluatator написал(а):
Вот и нашлось, куда сдулось. Чудес не бывает, фреон уходит только через дырдочку. Заправщикам незачет, чего они там навакуумировали, хз...
Не всегда вакумирование показывает дырочку или дырочка потом реально образовывается.
У меня при залитии краски и нахождения там же дырочки вакумирование прошло, правда времени на него потрачено было больше, чем стандарт, на 2 недели путешествия заправки хватило. При повторной проблеме поставлю полностью резиновые шланги до заднего испарителя

liner написал(а):
В Ростове всем жопа, граждане:)) если ремонты не закончат.
Надо получается это место проезжать ночью. дабы поток меньше был

TugoDum написал(а):
Не всегда вакумирование показывает дырочку или дырочка потом реально образовывается.
У меня при залитии краски и нахождения там же дырочки вакумирование прошло, правда времени на него потрачено было больше, чем стандарт, на 2 недели путешествия заправки хватило. При повторной проблеме поставлю полностью резиновые шланги до заднего испарителя
Вакуумирование всегда покажет (если холодильщик не косячет в спешке :)) негерметичность системы. После этого добавляют краситель и заправляют систему. Не бывает утечки в герметичной системе, что бы там не втирали холодильщики. :)

expluatator написал(а):
Вакуумирование всегда покажет (если холодильщик не косячет в спешке :)) негерметичность системы. После этого добавляют краситель и заправляют систему. Не бывает утечки в герметичной системе, что бы там не втирали холодильщики. :)
Повторюсь, после добавлении краски система прошла вакуммирование на аппарате автоматическом, но времени заняло больше, чем стандарт.
Краска стала видна через 5 мин работы системы, в таком состоянии оа проработала 2 недели путешествия, к концу второй недели видимо давление упало прилично, так как авто очень плохо уже начал холодить, а потом и вов е перестал, авто по приезду ушло в ремонт, снята задняя магистраль, заварена, установлна на место, все ваккумировано на том же аппарате, время стандартное, заправлено и уже больше года радует система своей работой.
[automerge]1621870347[/automerge]
Очень не люблю эти автоматы заправочные, мне больше нравиться приборы по отдельности и ручное управление процессом, а в автомате заложен алгоритм и он по нему работает.