Тур. вопрос СПб - Анапа - Волгоград - Казань.

Вы смотрите тему:
Тур. вопрос СПб - Анапа - Волгоград - Казань.

По ценам на продукты: огурцы местные, хрустящие 150 руб, помидоры ароматные, пахнут, розовые, сочные местные - 150, нашел чудесную мясо-молочную лавку на горе в Витязево, молоко пахнет коровой, жирнючее:) 120 / литр, творог 150, сметана 100 / полкило, сыр домажний творожный 350 / кг, с вином огонь, солененький. Их же домашние пельмени свинина-говядина 350 !!! За кг!! Попробовали вчера - супер, как сам делал.
Горох не дает покоя, полез искать фермеров на Агросервер, лучше бы не находил. 100 руб /кг от 3х тонн.
Писец, в 7 раз дороже за 2 года. Не сдаюсь, поехал искать ногами:))
Мясо стоит люто: говядина 530, баранина 600. Ребрышки ягненка 450, но хоть свежее.

Клубника вдоль дороги 100 руб, на рынке 350, черешня 400 , рука-лицо. Остальное пока не спрашивал, страшно:)

TugoDum написал(а):
Это вопрос к производителю такого оборудованя, я в этом случае простой клиент с проблемой
Ну это еще и к вопрос к сервисменам, выбирающим такое оборудование. Что мне, как клиенту, рассказы сервисменов, про алгоритмы оборудования? Не правильно работает автомат - покупайте другой. Весь вопрос скорее в том, что в 99% случаев он работает нормально, а вы, с микро-дырочкой в трубке попали в тот самый 1%. Понятно, что никто из-за этого 1% вкладываться в оборудование не будет.

liner написал(а):
Шиномонтажнику тоже огненный привет, скинул лишний перегруз с дисков, машина пошла, аак на рельсах. Странно, 4000 золотых дублонов за зимний/ летний шиномонтаж во вполне понтовом центре Колесо не помогли. Деньги ничто, рукожопость персонала - всё.
:face__palm Мдаа... Ну что тут скажешь... Тридварасы.

liner написал(а):
Мы до 24го, в 12:00 выселяемся, глядишь, и встретимся:)
У нас очень хитрый план :)
Едем всемером, я, жена, двое мелких наших, одноклассник с женой и с их мелкой.
Детей и жещин выгружаем в Ростове, они там садятся на ласточку и до Анапы.
Мы вдвоем пилим залезать на Эльбрус.
А там уже в зависимости от погоды приезжаем самое раннее 21 числа, самое позднее 25 в Анапу отмокнуть и забрать своих.

liner написал(а):
Клубника вдоль дороги 100 руб, на рынке 350
Жена узнавала про жильё в Крыму, говорила с хозяйкой одной. Та сказала, что сейчас по 150 у них. В прошлом году, в сентябре, от 300 была.

Хитрый написал(а):
Остановись:) весь форум скоро слюной изойдёт:)
Дану, ценник конский на все, кроме того пельмено-молочного. Посидел на авито, ничего внятного. Вот за руль уселся, поеду в поля оптовый рыночек поищу.
14.06 прилетают @gav_vrusha и @Вася Захар , надо подготовиться:)
[automerge]1621931076[/automerge]
@Alex 86, если надо встретить - пиши, не проблема, там же вещи, дети, помогу

liner написал(а):
Спасибо огромное!
Я думаю, что на всякий случай можно просто контакты иметь, вдруг чо стрясется.

liner написал(а):
Вот за руль уселся, поеду в поля оптовый рыночек поищу.
14.06 прилетают @gav_vrusha и @Вася Захар , надо подготовиться
За что ты их так? Горохом встречаешь? :)

liner написал(а):
Дану, ценник конский на все, кроме того пельмено-молочного. Посидел на авито, ничего внятного. Вот за руль уселся, поеду в поля оптовый рыночек поищу.
14.06 прилетают @gav_vrusha и @Вася Захар , надо подготовиться:)
[automerge]1621931076[/automerge]
04.06
На всякий случай))
[automerge]1621931708[/automerge]
Хитрый написал(а):
Думаешь от Анапы достанем?

liner написал(а):
нашел чудесную мясо-молочную лавку на горе в Витязево,
Координаты кинь, актуально!
А я в июле с 19 ого буду в Анапе и до конца месяца. Посмотрим что там с продуктами станет.

gav_vrusha написал(а):
04.06
На всякий случай))
[automerge]1621931708[/automerge]

Думаешь от Анапы достанем?
Вас будет много и вы шумные, Анапа депортирует вас в Крым😂

Хитрый написал(а):
Вас будет много и вы шумные, Анапа депортирует вас в Крым😂
А Крым обратно в Анапу))

Griandrej написал(а):
За что ты их так? Горохом встречаешь? :)
Та ни, просто первым делом рекогносцировка: где телеграф, мэрия, изготовление фальшивых документов, оружие и подпольные ставки:))
[automerge]1621932789[/automerge]
Marco написал(а):
Координаты кинь, актуально!
А я в июле с 19 ого буду в Анапе и до конца месяца. Посмотрим что там с продуктами станет.
Горького 83а

Вложения

• Club Volvo. Ru - СПб - Анапа - Волгоград - Казань.
    Screenshot_20210525-115209_YandexMaps.jpg
    232.7 KB · Просмотры: 14
  • Club Volvo. Ru - СПб - Анапа - Волгоград - Казань.
    20210525_115121.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Нашел оптовую базу с отрубами мяса, рыба и все подобное. В гостинице рецепшн сообщил что "заехали ваши знакомые":) я в шоке, интересно, кто это:)

Стройка на дорогах суровая: от аэропорта в Анапу пробища, сняли одну сторону 4х полосного шоссе, движение по одной полосе в каждую сторону.
Строят развязку для аэропорта, все перекопали. Какие-то конструкции мостовые прямо над АЗС в Витязево по направлению к жд вокзалу. Ну молодцы.

Главное начинать стройку в сезон перед потоком автотуристов. Чтобы все успели заметить объем работ и беспокойства администрации Анапы дорожным движением. Зимой в Анапе минус 40, снега и метели, не строится:)

liner написал(а):
Стройка на дорогах суровая: от аэропорта в Анапу пробища, сняли одну сторону 4х полосного шоссе, движение по одной полосе в каждую сторону.
Строят развязку для аэропорта, все перекопали. Какие-то конструкции мостовые прямо над АЗС в Витязево по направлению к жд вокзалу. Ну молодцы.

Главное начинать стройку в сезон перед потоком автотуристов. Чтобы все успели заметить объем работ и беспокойства администрации Анапы дорожным движением. Зимой в Анапе минус 40, снега и метели, не строится:)
А как Ростовская область?
В Аксае тормозили?

Alex 86 написал(а):
А как Ростовская область?
В Аксае тормозили?
Аксай прошел, едва заметив пост ДПС, в Кущевской то ли поста больше нет, то ли ХЗ. Не видел никого.

Ведущий энженер Виталия @gav_vrusha приехал в отель:) скоро можно рискнуть и забронировать весь на ДР клуба:))