Всё что там было ещё живое.в Литву, поди? А что поменяют?
есть у меня один могильничек (С)За ваши деньги ТО хоть в Гётеборге
+100что там в баке за 1,5 года с топливом стало-неизвестно,моя на старом топливе начала чихать и простреливать(хотя лью только газпром).слили гадость,махнули фильтр,плеснули свежего и проблема ушла.
газ в баллоне - хз. Но если система герметична, то, по идее, ничего быть не должно. Это не бенз.а газ в баллоне? ничего ему не будет?
и откуда в двигателе воздух берется в моем случае?
конденсат если только выпадет.газ в баллоне - хз.
Писали же выше - за год стояния масло окисляется. Критично или нет - решать Вам. Тысячу проехать должно, если не было откровенной паленкой изначально.так может этот регламент лишь коммерческий ход?
и зачем топливный фильтр менять - что с ним будет за это время?
[automerge]1614709446[/automerge]
салонный фильтр сложновато проверять
ну Вы как первый раз. Заведите, погоняйте машину, не троит - значит езжайте, канистру 20 литров свежего 95 / 98 с собой взяли и всё.жалто топливо сливать то - дорого
полный бак заправлен
Главное осмотрите тормозную систему полностью и смените жидкость, это стоит копейки и можно сделать самому (палкой фиксируя педаль). Не должно быть потеков нигде и клина цилиндров, а также ржавые диски могут тормозить хуже задних барабанов жигулей, а обнаружить это можно к своему сожалению при экстренном торможении.если масло необходимо менять то какое лучше в моем случае?
Я присоединюсь к тем, кто советует ничего не делать.
Я присоединюсь к тем, кто советует ничего не делать
Дык это вроде и не обсуждается?Хотя самое главное внимание необходимо уделить аккумуляторной батарее.
А граница с Белоруссией открыта разве...- обратно - из Бреста в Псков
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?