Rumata
Прогрессор
RCM
А вот кто нибудь может порекомендовать грамотную бригаду по каркасникам? Или прораба на худой конец. Москва и МО
Каркас на сваяхcrazytosh написал(а):@Shur, из чего строить?
Еще есть потребность?Rumata написал(а):А вот кто нибудь может порекомендовать грамотную бригаду по каркасникам? Или прораба на худой конец. Москва и МО
Именно так и собираюсь сделать, вышеупомянутые ребята строят, судя по их сайту, в 10 км от моего участка, прислали красивое КП, по телефону поговорили, но посмотреть стройку не дают ). Другие, уже московские, тоже динамят с просмотром стройки уже вторую неделю. Еще одни вообще слились после просьбы показать свой каркас вживую. Думают, может быть, после КП сразу заключу договор, а если нет, то нафиг с этим клиентом возиться...Shadow from Omsk написал(а):@Shur, лучше возьми адрес нескольких объектов, которые строят (каркас на сваях), скатайся, фото и видео сделай, посмотри, какие инструменты используют, что за бригады, как одеты. Посмотрим по их фото и видео, будет ясно все .
У меня естьTugoDum написал(а):Еще есть потребность?
Как контору в московском регионе я рассматриваю смартдом, смотрел несколько их объектов, готовых и строящихся, сейчас они мне проектируют индивидуальный проектShur написал(а):У меня есть![]()
Я бы с таким и даже не общался более.Shur написал(а):прислали красивое КП, по телефону поговорили, но посмотреть стройку не дают ). Другие, уже московские, тоже динамят с просмотром стройки уже вторую неделю. Еще одни вообще слились после просьбы показать свой каркас вживую.
Да, планирую по весне начать.TugoDum написал(а):Еще есть потребность?
Есть строитель с этого форума, правда на вольво не ездит)Rumata написал(а):Да, планирую по весне начать.
Если не сложно))TugoDum написал(а):Телефончик для общения дать?
глянул, чо-т не мое )TugoDum написал(а):смартдом
Есть пару частных прорабов, но я не готов без проекта им доверить стройку...
ДачаСтрой все таки пригласили на стройку, сгонял посмотрел.Shadow from Omsk написал(а):Я бы с таким и даже не общался более.
спс, гляну.klyck2006 написал(а):Этих знаю
Смотрел на ютубе, главный их обзорщик почему-то не нравитсяkikigor написал(а):Строй и живи![]()
Я по Дмитровке 43 км буду строить. А так, да, и выбирать и потом еще стоять над душой и ругаться....Dutch написал(а):Но их регион от М.О, северо восток и по Ярославке включая Владимирскую губернию.
В остальном да, выбирать надо тщательно. 80% шабашники и умельцы а,ля Райкин. Я уж не говорю про все эти .. ,что рекламу по ТВ и в СМИ.
о, сосед)) я на пересечении с бетонкой в сторону ярославки...Shur написал(а):Я по Дмитровке 43 км буду строить
ггг а что за населенный пункт?TugoDum написал(а):о, сосед)) я на пересечении с бетонкой в сторону ярославки...