Дом, стройка строительство дачного дома

Вы смотрите тему:
Дом, стройка строительство дачного дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот кто нибудь может порекомендовать грамотную бригаду по каркасникам? Или прораба на худой конец. Москва и МО

@Rumata,
дело естественно не имел. тк человек переехал строить к вам в мск.
но много полезной для себя инфы узнал.

А кто-нибудь знает фирму ДомДачаСтрой из Питера? Живут на Выборгском шоссе, имеют вк, инсту и даже ютуб-канал. Ни разу не рекламирую, собираюсь строить дачу, ищу людей либо фирму, чтоб цена/качество.

@Shur, из чего строить?

@Shur, лучше возьми адрес нескольких объектов, которые строят (каркас на сваях), скатайся, фото и видео сделай, посмотри, какие инструменты используют, что за бригады, как одеты. Посмотрим по их фото и видео, будет ясно все .

Rumata написал(а):
А вот кто нибудь может порекомендовать грамотную бригаду по каркасникам? Или прораба на худой конец. Москва и МО
Еще есть потребность?

Shadow from Omsk написал(а):
@Shur, лучше возьми адрес нескольких объектов, которые строят (каркас на сваях), скатайся, фото и видео сделай, посмотри, какие инструменты используют, что за бригады, как одеты. Посмотрим по их фото и видео, будет ясно все .
Именно так и собираюсь сделать, вышеупомянутые ребята строят, судя по их сайту, в 10 км от моего участка, прислали красивое КП, по телефону поговорили, но посмотреть стройку не дают ). Другие, уже московские, тоже динамят с просмотром стройки уже вторую неделю. Еще одни вообще слились после просьбы показать свой каркас вживую. Думают, может быть, после КП сразу заключу договор, а если нет, то нафиг с этим клиентом возиться...
[automerge]1612686234[/automerge]
TugoDum написал(а):
Еще есть потребность?
У меня есть :)

Shur написал(а):
Как контору в московском регионе я рассматриваю смартдом, смотрел несколько их объектов, готовых и строящихся, сейчас они мне проектируют индивидуальный проект

Есть пару частных прорабов, но я не готов без проекта им доверить стройку...

Shur написал(а):
прислали красивое КП, по телефону поговорили, но посмотреть стройку не дают ). Другие, уже московские, тоже динамят с просмотром стройки уже вторую неделю. Еще одни вообще слились после просьбы показать свой каркас вживую.
Я бы с таким и даже не общался более.

@Shur, есть такие ребята. Делали мне каркасник, два этажа. Работают быстро, дело знают, и срубы и каркасник. И Все остальное тоже (электрика, сантехника, плитка и т.п.)
Но их регион от М.О, северо восток и по Ярославке включая Владимирскую губернию.
В остальном да, выбирать надо тщательно. 80% шабашники и умельцы а,ля Райкин. Я уж не говорю про все эти .. ,что рекламу по ТВ и в СМИ.

Если б я жил в Питере, возможно бы обратился в контору Строй и живи. Мониторю их уже около года. Вроде бы адекватные граждане. Но в наш регион им не интересно :)

Rumata написал(а):
Да, планирую по весне начать.
Есть строитель с этого форума, правда на вольво не ездит)
Телефончик для общения дать?

TugoDum написал(а):
смартдом
Есть пару частных прорабов, но я не готов без проекта им доверить стройку...
глянул, чо-т не мое )
Я вот думаю, может сделать проект, да попробовать его закинуть его на ремонтник или форумхауз, а там уже пообщаться с прорабами....

Shadow from Omsk написал(а):
Я бы с таким и даже не общался более.
ДачаСтрой все таки пригласили на стройку, сгонял посмотрел.
это фото крепления имитации снаружи.
по заводской покраске.
изнутри картина такая же, но там пока не покрашено....
чувствую, мне еще ездить и ездить :)
klyck2006 написал(а):
спс, гляну.
kikigor написал(а):
Смотрел на ютубе, главный их обзорщик почему-то не нравится :)
Dutch написал(а):
Но их регион от М.О, северо восток и по Ярославке включая Владимирскую губернию.
В остальном да, выбирать надо тщательно. 80% шабашники и умельцы а,ля Райкин. Я уж не говорю про все эти .. ,что рекламу по ТВ и в СМИ.
Я по Дмитровке 43 км буду строить. А так, да, и выбирать и потом еще стоять над душой и ругаться....

Вложения

• Club Volvo. Ru - строительство дачного дома
    20210207_175011.jpg
    542.2 KB · Просмотры: 25
Shur написал(а):
Я по Дмитровке 43 км буду строить
о, сосед)) я на пересечении с бетонкой в сторону ярославки...

TugoDum написал(а):
о, сосед)) я на пересечении с бетонкой в сторону ярославки...
ггг а что за населенный пункт?

подосинки, дубровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.