Тёмный
Еретик форума
RCM
Ок.Miles 78 написал(а):Юра, по большому счету, да
Т.е. не плохих решений и конструкций, есть подходящие и неподходящие и горе-строители.
Ок.Miles 78 написал(а):Юра, по большому счету, да
не стоит так идеализировать. метр в сторону от пробного бурения может преподнести такой сюрпризShur написал(а):Для этого норм фирмы и предлагают делать георазведку и пробное бурение, и гарантию на фундамент дают только при условии выполнения данных процедур.
человеческий фактор, он, сцуко, такой - самое идеальное решение превратит в полное гуаноТёмный написал(а):Ок.
Т.е. не плохих решений и конструкций, есть подходящие и неподходящие и горе-строители.
Без террасы - как будь то бытовку после строителей забыли убратьInvolved написал(а):Красиво
Видел Я баню с такой (<1м) террасой. Потраченных на ея денег не понял
Пошире сделать? метра полтора? Она функциональна я впрямь не нужна. Только визуально бытовку замаскировать. Думал туда цветами засадить все потомКотяра написал(а):@Rumata, Вот только террасы длинные и узкие неприемлю. Как коридор.
Лучше тогда с торца шириной не менее 3 метров. Чтобы столик поставить с тремя креслами.Rumata написал(а):Пошире сделать? метра полтора? Она функциональна я впрямь не нужна. Только визуально бытовку замаскировать. Думал туда цветами засадить все потом
[automerge]1605124727[/automerge]
ЗЫ: можно на дальнем от входа углу террасы еще одно "крыльцо" сделать для входа на террасу![]()
Понимаешь, в чем фигня, у меня большая всесезонная беседка в 20 метрах от этой ночлежки с огромной печью и отдельным камином. Маловероятно, что кто-то будет около ночлежки тусить ради тусы. Это все только ради дизайна. Единственное функциональное назначение - вместилище двух коекКотяра написал(а):Лучше тогда с торца шириной не менее 3 метров. Чтобы столик поставить с тремя креслами.
Rumata написал(а):Поскольку скопипиздить готовый вариант не удалось,...
Да, нужен очень простой одноэтажный вариант с соотношением спальной площади к общей около 80%. Но элегантный. Везде же все вычурно, с высоченными крышами...Д.И. написал(а):Если правильно понял, то нужны простенькие варианты?Обслуживание сайта временно приостановлено
karkas-brus.by
Так ссыль не в тему? А то ещё можно порыскать))))Rumata написал(а):Везде же все вычурно, с высоченными крышами...
Откуда цифирь родилась? А 75...или 70? Да и не в крыше дело (для начала), главное, чтоб осадки всякие не беспокоили... Сделать-то можно всё))))) или почти всё...Rumata написал(а):с соотношением спальной площади к общей около 80%.
Посмотрел, ага. Да я их много пересмотрел. Даже близко не то. Буду сам чертить и отдавать на проектирование КР специалистам- каркасникамД.И. написал(а):Так ссыль не в тему? А то ещё можно порыскать))))
Так то да, но я просто уверен, что кроме прямоугольника могут быть и другие варианты проекции на ландшафте.Д.И. написал(а):Тогда только бытовка))) Если простенько... Проще некуда... Но это уже "чисто конкретно напереночевать", и только....
Посмотреть вложение 280256
Проще только круг, но неудобно...Rumata написал(а):Так то да, но я просто уверен, что кроме прямоугольника могут быть и другие варианты проекции на ландшафте.