Кузя
Эх,тыы... эх я...
RCM
И с моей вагонкойdash2craycrayВодятел написал(а):Всё..в субботу дом уезжает к новому владельцу со всеми потрохами..
И с моей вагонкойdash2craycrayВодятел написал(а):Всё..в субботу дом уезжает к новому владельцу со всеми потрохами..
кто кому платит?Водятел написал(а):Всё..в субботу дом уезжает к новому владельцу со всеми потрохами..
остается только лента (фундамент) - там у меня по проекту будет открытый бассейн с навесом и площадка для отдыха
фотки выложу..по мере расчистки
сорри всем - чьи надежды не оправдал
:dn
Пошли на сделку с председателем СНТANDROMEDA написал(а):кто кому платит?
8)
Involved написал(а):Всегда знал, что преды СНТ люди сообразительные![]()
изначально при подключении в снт в корпус 16а автомата засунул начинку от 32а, мелочь, а приятноВодятел написал(а):Пошли на сделку с председателем СНТ
Я ему дом на разбор и вывоз, а он мне 25А вводной автомат на столбе, вместо 20
Мелочь а приятно
ANDROMEDA написал(а):Они наверно и пачками по дешёвке участки скупают))
Леший написал(а):изначально при подключении в снт в корпус 16а автомата засунул начинку от 32а, мелочь, а приятно![]()
у нас этой матрицы нет, а запас по мощности например для сварки никогда не помешает, запас в сети есть.klyck2006 написал(а):Это значит до вас еще компьютерная система не дошла, у нас пофиг что засовывать - перебрал мощности, на пять минут все отрубили и расход по распечатке))
using Tapatalk
Леший написал(а):у нас этой матрицы нет, а запас по мощности например для сварки никогда не помешает, запас в сети есть.
Леший написал(а):изначально при подключении в снт в корпус 16а автомата засунул начинку от 32а, мелочь, а приятно![]()
У меня тоже все на улице в шкафу, но счетчики и автоматы закупались самостоятельно.Водятел написал(а):у нас щиты на столбе..на улице, ставили уже собранные со счетчиками, и после подключения крышку пломбировали (где винты)
Поменять даже при желании невозможно было...(даже если прийти с уже автоматом, с заменёнными "кишками" ) :dn
]