FrodtGraf
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- 460
- Город
- Асбест
- Регион
- Свердловская область
- Модель
- 4xx, 3xx, 2xx, 1xx
- Год выпуска
- 1990
Какие есть аналоги для задних ступичных подшипников к Вольво 460?
За 6 по фотке какой-то другой, без гребенки. Охренели вообще, я месяц назад на ХС90 брал заднюю ступицу SKF за 5 тыщexpluatator написал(а):не будет его за 6![]()
У меня самопальная решетка на передок давала такой свист. Но увы гарантировать ничего нельзя, все такие звуки обманчивы вплоть до того, что свистит дырявая гофра, чуть сдвигающаяся при перестроении из за инерции на двигателе (гофра чисто для примера).Alex 86 написал(а):Всем доброго дня!
Решил, что сюда правильнее написать.
Недавно начал подмечать свист в передней части авто примерно на 80+ кмч, не гул, а нечто более высокочастотное. Звук различим очень слабо.
При перестроении направо он пропадает, при перестроении налево немного усиливается.
Я на нескольких машинах слышал умирающий ступичный и звучал он не так. Вопрос - может ступичный давать такие звуки?
А обдув салона работал в это время?Alex 86 написал(а):Всем доброго дня!
Решил, что сюда правильнее написать.
Недавно начал подмечать свист в передней части авто примерно на 80+ кмч, не гул, а нечто более высокочастотное. Звук различим очень слабо.
При перестроении направо он пропадает, при перестроении налево немного усиливается.
Я на нескольких машинах слышал умирающий ступичный и звучал он не так. Вопрос - может ступичный давать такие звуки?
Климат на автомате был. Слабо дул.Mike15 написал(а):А обдув салона работал в это время?
Попробуйте вырубить вентилятор обдува, если засвистит сноваAlex 86 написал(а):Климат на автомате был. Слабо дул.
Попробую.Mike15 написал(а):Попробуйте вырубить вентилятор обдува, если засвистит снова
@Alex 86, я б поднял машину на подъемнике и покрутил колеса (мотором, ессна). Все подшипники сразу будет слышно.Alex 86 написал(а):Вопрос - может ступичный давать такие звуки?
При подъеме машины со ступичных снимается нагрузка. После бесплодной замены передних ступиц езжу уже тысячи 4, гул не меняется, и до тех же 80 кмч слышно его не очень.Alex 86 написал(а):на поднятой реально будет слышно кто моросит.
хмммCrio написал(а):При подъеме машины со ступичных снимается нагрузка. После бесплодной замены передних ступиц езжу уже тысячи 4, гул не меняется, и до тех же 80 кмч слышно его не очень.
Если повезет..на подъемнике слесарь послушает и даст рекомендацию..если гул начинается сразу без прогрева, и ощутим с малых скоростей, то да, все легко, а если для гула нужен прогрев в виде нескольких км, и его не слышно на скоростях 40-50 кмч, а только выше, то не факт, что подъемник поможет.Alex 86 написал(а):Ну тем не менее, есть много видосов, где вывешенные колеса нормально так шумят.
Так Вы разочарованы что-ли?Alex 86 написал(а):До последнего сомневался в диагнозе
Скорее наоборот. Локализован гул в ходовой перед дальняком.Mike15 написал(а):Так Вы разочарованы что-ли?![]()
Это правильноAlex 86 написал(а):Скорее наоборот. Локализован гул в ходовой перед дальняком.
А FAG?Alex 86 написал(а):Приговорили передний правый. Собственно, как и чувствовал.
Оригинал 69, СКФ 20, китай 7 что ли.
Попробую хороший неоригинал...
[automerge]1655207289[/automerge]
До последнего сомневался в диагнозе, тест с перестраиванием влево-вправо почти не давал разницы в звуке.
22Sobolev_IP написал(а):А FAG?