S60 II Решено Суппорта от R версии. Что менять?

Вы смотрите тему:
S60 II Решено Суппорта от R версии. Что менять?

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
K

kazanova

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Москва
VIN
YV1RS595792741199
Модель
S60 II
Год выпуска
2009
Пробег, км
60000
Ребят подскажите хочу поставить суппорта от R версии. Торм диски тоже менять надо?
И что ещё нужно для замены

Последнее редактирование модератором:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
asmoscow
kazanova написал(а):
Ребят подскажите хочу поставить суппорта от R версии. Торм диски тоже менять надо?
Минимум надо тормозные диски,колодки...задние вообще не знаю как,надо смотреть что у вас стоит...и колёса ещё,эти суппорта ни в одни оригинальные не лезут по выносу,даже в 20",или проставки с болтами....
kazanova написал(а):
Минимум надо тормозные диски,колодки...задние вообще не знаю как,надо смотреть что у вас стоит...и колёса ещё,эти суппорта ни в одни оригинальные не лезут по выносу,даже в 20",или проставки с болтами....

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
@asmoscow, а есть вообще возможность у 90ка с тормозами поколдовать за недорого? У меня сейчас штатные 336, хочеца помощнее. :)

Maeglin написал(а):
@asmoscow, а есть вообще возможность у 90ка с тормозами поколдовать за недорого? У меня сейчас штатные 336, хочеца помощнее. :)
Не имеет смысла,разница будет ощутима только если 3 раза подряд тормозить с 200 км,ч,,я и р-тормоза ставил и 2-х поршневые с 2013 года,один хрен,точнее и чутче не становится,и шланги ставил армированные,только в пределе дольше держатся...