[Свид] Кварцевое покрытие, негатив

Вы смотрите тему:
[Свид] Кварцевое покрытие, негатив

katenka751,
обосновано требуйте от Свида исправления всех недочетов + компенсации за отсутствие у Вас машины. Свид фирма серьезная, договоренности достигнете при агрументированном, спокойном требовании. Я так думаю (С)

Добавлено через 3 минуты
katenka751 написал(а):
А совет дайте пожалуйста?!!! Куда ездить обслуживаться?))
Мне трудно Вам совету давать, я клиент Свида с 10-летним стажем, у других дилеров не обслуживался. Но еще раз, думаю, что со Свидом можно договорится. Нет худа без добра, Вас запомнят и относится будут чуть лучше, чем к обычным клиентам. Этот закон работает. Проверено на практике не раз.

Я клиент Свида 8 лет и наша семья купила у них даже не 2 машины! Мне казалось, что это должно тоже что-то значить...
ХС 60 сдавала на Жукова, получила на Приморке ( просила ближе к дому). Затем вновь отдала на Жукова, а сейчас моя машина стоит на Энергетиков и ее совсем недавно открыли. Может, что бы еще и внутри поцарапать:((( а то мне бока не хватает...

katenka751 написал(а):
Я клиент Свида 8 лет и наша семья купила у них даже не 2 машины! Мне казалось, что это должно тоже что-то значить...
Извините, что влезу со своим имхом, но мне это видится так, что конкретному исполнителю работ и конкретному менеджеру салона это может быть совершенно безразлично, к сожалению.
Надо, наверное, искать в компании человека, чья мотивация несколько выше, чем мотивация конкретного рабочего.

П.С. С отдачей грязной машины - слышу третий или четвёртый раз про разных диллеров. У нас в Пушкине технологическая мойка стоит 200 рублей. Неужели это повод для экономии при выполнении работ на 35 тыщ? Непонятно ни разу вообще.

П.П.С Цена работ - :facepalm...

Сейчас могу оправдываться и что ребена моя рядом ныла и ветер сильный и холодный и просто сдурила, что не заставила смыть снег и грязь под ним. Ну увидела бы я тогда, что плохо сделали кварцевое покрытие и похоже вообще не полировали машину перед этим... И что? Пришлось бы оставить... Кто сказал, что они мне ее не поцарапали перед новым годом, а не после?!!!

katenka751 написал(а):
Хороший аргумент. Только его надо донести до руководства компании. Не до мастера-приемщика, не до старшего смены, а до руководителя.

Добавлено через 7 минут
katenka751 написал(а):
Сейчас могу оправдываться и что ребена моя рядом ныла и ветер сильный и холодный и просто сдурила, что не заставила смыть снег и грязь под ним. Ну увидела бы я тогда, что плохо сделали кварцевое покрытие и похоже вообще не полировали машину перед этим... И что? Пришлось бы оставить... Кто сказал, что они мне ее не поцарапали перед новым годом, а не после?!!!

Логику женскую не пойму. Ребенна ноет и ветер холодный? Уйти в помещение дилера и в тепле потребовать чистую( и теплую) машину. И снег счищать не надо :)
Покрытие не сделали да еше и поцарали? Не платить в кассу 34500 рублей, требовать зафиксировать царапины и назначить УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС время для исправления косяков. На худой конец приходить на следующий день и получать машину и соответствующие бумаги на руки. Как бы очевидно.
Впрочем, повторюсь, думаю что Свид выйдет из положения к взаимному удовлетворению.

Кстати, о царапинах. Карта осмотра автомобиля при сдаче оформлялась? Или подписали "без осмотра"? Я к чему, многие владельцы не видят царапин до сдачи в ремонт, думая, что их нет. Очень распространено.

katenka751, как мне видится работа сервисом если и сделана то сделана совсем не качественно (ваших слов), у меня в подобном случае очень помог разговор с руководством нашего дилера, как выяснилось менеджер по приемке не хотел светить свой "косяк" в работе. После беседы мне все устранили бесплатно, качественно и быстро, более того приехав через пол года на ТО меня снова вызвали в рем зону и начальник окрасочного цеха говорит мне не нравится как у вас лак лег, вы не против если мы переделаем. Так что удачи, ваше расстройство мне понятно, но все это поправимо.

Тёмный написал(а):
Не платить в кассу 34500 рублей
Собственно, да.
Вы, конечно, понесете определенные издержки, увы, но дилер их понесёт в большей степени, если работы не будут оплачиваться, и задержанные машины будут стоять на площадке дилера.

Тёмный написал(а):
Кстати, царапины задней двери внизу - результат удаления снега с полки заднего бампера щеткой-сметкой. Весьма распространенное явление.
Оффтоп

Если интересно, со Свидом разговаривала, результат: окрас капота, правого крыла, возможен окрас молдинга(если не смогут отполировать), будут полировать заднюю (пятую) дверь. За их счет так де полная полировка машины. Срок сдачи машины в понедельник 28.01.13г. В среду будет вторая неделя без машины.

katenka751 написал(а):
Если интересно, со Свидом разговаривала, результат: окрас капота, правого крыла, возможен окрас молдинга(если не смогут отполировать), будут полировать заднюю (пятую) дверь. За их счет так де полная полировка машины. Срок сдачи машины в понедельник 28.01.13г. В среду будет вторая неделя без машины.
По результатам выполнения работ, обязательно отпишитесь:)

Добавлено через 23 секунды
liner написал(а):
в первом посте

katenka751 написал(а):
В среду будет вторая неделя без машины.
Требуйте подменную у Свида. У них есть.:)

Ну и конечно, принимайте выполненные работы по окраске/полировке придирчиво и при дневном свете (на солнце) тоже.

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
Maeglin, ты б хоть телефон бы замазал
Привередливые все такие. :)
Дубль два: извиняюсь, второй файл не сразу в почте нашел.

апд:
Sergo_70 написал(а):
зато адрес есть
Да вы замучали меня уже! :) Вот! Дубль три!
Всё, теперь никто не познакомится с красивой девушкой на ХС60. :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - [Свид] Кварцевое покрытие, негатив
    Doc - 22.01.13, 9-17.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
Ребята, ВЫ ВСЕ такие замечательные и одзывчивые! Вы конечно шутите, НО я замужем, ребенок, куча родственников и далеко не все они хорошие!))) фото мое настоящее!

видел я в понедельник эту ОР. Красивый цвет, ничего не скажешь, но царапины на нем будут появляться постоянно. Тоже его специфика. А перекрашивать этот цвет, вообще труба дело:facepalm

Вот меня и пугает, как ребята смогут покрасить???? Она де еще и тюненговая. Молдинги в цвет кузова и прочее...

katenka751 написал(а):

Интересно, в цвет попадут? VOR это не хухры-мухры. По теме: че-то дорого! :facepalm Это не та обработка, что у них сначала 13 тыщ стоила? Есть ссылка на эту? И вообще зря вы НОВУЮ машину этому безобразию подвергли. Подменку должны дать за такой косяк.

Добавлено через 2 минуты
katenka751 написал(а):
Ребята, ВЫ ВСЕ такие замечательные и одзывчивые! Вы конечно шутите, НО я замужем, ребенок, куча родственников и далеко не все они хорошие!))) фото мое настоящее!

Видел я вас, на Энергетиков, с мужем, когда вам новую только выкатывали. Еще удивился, надо же, есть такие ценители, что VOR заказали и за баблом не постояли!:)

Кстати, всек пипец. Вольва ВОР похерила в Раше. Убили мечту.

Мы на Энергетиков не были никогда)))) Машину мы получали на Приморском. Вы ошиблись...
А покрытие и вправду раньше гораздо дешевле стоило.

katenka751 написал(а):
Мы на Энергетиков не были никогда)))) Машину мы получали на Приморском. Вы ошиблись...
А покрытие и вправду раньше гораздо дешевле стоило.

А, ну значит еще ценители нашлись. Парочка была, лет по 30. Так что, это которое по 13 было? Вот его описание с сайта

Полимерное покрытие

Мы нанесем на кузов Вашего Volvo специальное защитное покрытие , обладающее:
водоотталкивающим эффектом, который облегчает мойку и снижает степень загрязнения автомобиля.
восстанавливающим эффектом, который придает зеркальный блеск
защитным эффектом, который защищает автомобиль от царапин, кислотных дождей, ультрафиолетовых лучей, дорожных реагентов, и других причин разрушающих лакокрасочное покрытие.

Срок действия полимерного покрытия для автомобиля - 2 года.