[Свид] Кварцевое покрытие, негатив

Вы смотрите тему:
[Свид] Кварцевое покрытие, негатив

katenka751, почитал тему, сочувствую. Повторю слова многих соклубников - подписание всех заказ-нарядов только после осмотра, ВСЕГДА. Про стоимость молчу, свид всегда "радовал" уровнем цен.
Спрошу лишь одно - а что думает по поводу этой истории господин Плитман? Неужели ему не важен верный его центру клиент, купивший не одну машину?
Несколько раз уже убедился на своем опыте - не нужно бояться со своими казалось бы "небольшими" для уровня ГенДира проблемами идти к нему лично - он поставит нужную резолюцию на Вашем заявлении и назначит конкретного сотрудника, с которого Вы и спросите.
Удачи!

Да по покрытию, которое описано выше - да, это то самое!

Последнее редактирование:
Glade написал(а):
Спрошу лишь одно - а что думает по поводу этой истории господин Плитман?
Удачи!

У кого?

К сожалению не знаю, что думает П. Мне главное, что бы решилась моя проблема и больше ни у кого подобных не возникало НИКОГДА!!!

Новости по моей машине: позвонили со Свида (кстати, после того как мой муж заехал на Энергетиков). Машине покрасили капот и покрыли глянцевой пленкой. Пркрасили правое крыло. Отполировали остальные царапины. Предложили мне следущее: скидку 20% на защитную пленку и столько же на следущее ТО. Когда муж был на Энергетиков, то побывал в кузовне/свинарнике и сказал, что действительно понятно почему столько машин оттуда выезжают с царапинами и покрашенными не в цвет. Освещенность плохая и места там очень мало для маневров. Хорошо, что эту станцию закрывают на реконструкцию. По-прежнему машину забираю ТОЛЬКО в понедельник.

У вас-то как, в цвет? Отпишитесь потом, плиз. И вообще как покрасили. А что, точно закрывают? А когда? Вроде у Свида кузовщина только там была (про Жукова не знаю)

Кузовню полностью переводят на Жукова, насколько поняла, в течение следущего месяца.
Про свою машину напишу в понедельник)))! Спасибо за беспокойство)!

Сегодня приехали к 12 забирать машину на Энкргетиков. Долго смотрела, вроде все хорошо, но появились небольшие царапины на дверях слева. Попросила отполировать их. Пошли пить кофе. Машину подвозят минут через 30. П....ц, справа две царапины! Я почти что не плачу.... Сейчас сидим и ждем, что смогут сделать..........

Гришеньka, тонкий момент как я понимаю в том, что 30 минут назад их нет, а теперь есть. И все это время машина стояла в боксе дилера. Тут как бы и у удава крыша поедет :)

Через неделю собирался ехать на Энергетиков на ТО:(Теперь думаю:dum

Гришеньka написал(а):
...Обидно безумно, но и через секунду после выезда можно получить любое кол-во царапин с любой стороны...
ну это понятно, трястись по этому поводу бесполезно вообще :)

Гришеньka написал(а):
практически невозможно заставить сделать хорошо то, что они делают плохо...
фиг с ней, с полировкой. Откуда в боксе новые царапины появляются постоянно? :) Я бы уже через гендира камеры запросил посмотреть

Dmitry_spb написал(а):
Откуда в боксе новые царапины появляются постоянно? Я бы уже через гендира камеры запросил посмотреть
Мы что нанимались приводить в порядок их производственный процесс ?? :-) Тебе заняться нечем ?:-)

Гришеньka написал(а):
Тебе заняться нечем ?:-)
как раз сейчас да, болею ... :)
но если явные царапины появляются в боксе дилера чуть не на глазах у клиента, то тут бы разобраться какого ху...дожника потеряла страна ))

Dmitry_spb написал(а):
камеры запросил посмотреть
бесполезно:) проходил уже. К машине никто не подходил. Хоть из нее сам колеса доставал:)

Дык это абсолютно у любого сервиса возможно...
Да, он.
Да на самом деле, представьте ситуацию. Машина находится на стоянке у дилера. Прошел снег, машину нужно выдать клиенту. Берут швабру/щетку идут сметать снег. Как думаете, на покрытии типа ВОР и следов не останется? сумлеваюсь я...

Забрала машину. В цвет вроде попали. Царапины вроде пропали. Гарантия маленькая на все. Ребята, царапины от кривых рук и от "жизнедеятельности" машины, как ВЫ знаете отличаются. Все равно, чувствую что где-то есть недороботки.
Итог: куча нервов, скидка 25% на пленку на капот, скидка на следущее ТО 25%. И ищвинения не попросили, до свидания не сказали, а 13 500 взяли.
Вот так вот..... Жизнь дала мне очередной урок.