Артем, почти, но не то. В твоем видео все-таки звук другой, нет этого механического трения бормашины. Да и автор 13-го поста написал, что менялся только картдридж, после этого "стоматолог" ушел.То же самое почти
завтра записался на диагностику. Будем смотреть на коррекцию. Заметил ещё, что когда в пути газую в салоне появляется посторонний запах, чем-то похожий на выхлоп, но немного отличается, как будто пылью какой-то пахнет. После короны запахи сломались, теперь сам себе не верю, другие говорят, что вообще ничем не пахнет, но я чётко запах чувствую. Не может же не из ниоткуда взятьсяИз самого серьезного, наверное, замена турбины на б/у, Вы и сами понимаете. Масляного голодания не было (маслоподача на турбину)? Можно еще снять все термощитки выпуска, осмотреть возможные следы от секущих газов, ну и наличие самих выхлопных из под выпуска при перегазовке. Если есть сканер -- посмотреть сигнал переднего лямбда зонда и топливную коррекцию, зонд косвенно может показывать бедную смесь, а коррекция в сторону обогащения.
Выпускной коллектор?@liner, найдено решение. Сняли сам коллектор, нашли в нем маленькую трещину, заварили, теперь все отлично
А я ведь говорил в посте №3, что выпуск. Правда я сказал, что прокладка, т.к. вероятность трещины коллектора мала. Зато предлагал смотреть визуально выпуск без экрана. Ладно... пойду возьму пирожок с полки.@Mike15, так точно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?