22.04 - Фотосет "90 лет Volvo". Финал.

Вы смотрите тему:
22.04 - Фотосет "90 лет Volvo". Финал.

Mitya написал(а):
Сучка крашенная! (С) Раньше мы не можем, раньше нас тошнит! angry2

----------

И эта сволочь меня отругала! @liner, Когда я вышел с ней (с ним) поздороваться! Спасибо, Мить!:hi:

----------
Kofa, Вова, спасибо! Ты молодец! :hi:

----------

Паша, а чего приглашать? Приехал, мангал, мясо! Главное, первая инициатива! Молодец!
!!!!

Последнее редактирование:
Спасибо организаторам и всем присутствующим за позитивное субботнее настроение!!! good
Добавлю пару фоток...
Club Volvo. Ru - 22.04 - Фотосет "90 лет Volvo". Финал.Club Volvo. Ru - 22.04 - Фотосет "90 лет Volvo". Финал.Club Volvo. Ru - 22.04 - Фотосет "90 лет Volvo". Финал.Club Volvo. Ru - 22.04 - Фотосет "90 лет Volvo". Финал.Club Volvo. Ru - 22.04 - Фотосет "90 лет Volvo". Финал.

А я думала- пронесло, и фото "а-ля Ван Дамм" затеряются!:facepalm:facepalm:facepalm

nikkeim написал(а):
Спасибо организаторам и всем присутствующим за позитивное субботнее настроение!!! good
Добавлю пару фоток...
Посмотреть вложение 289437Посмотреть вложение 289433Посмотреть вложение 289435Посмотреть вложение 289434Посмотреть вложение 289436

Linne написал(а):
А ты вроде не особо выказывал радость, когда я подошла поздороваться :) такшта, больше не стала подходить 8)
Че началось то!? :)
Очень даже рад! give_rose
Мы там трындели как всегда о железе и ржавчине. :D:D

Ирина S написал(а):
А я думала- пронесло, и фото "а-ля Ван Дамм" затеряются!:facepalm:facepalm:facepalm

Это фото уже в архиве...... учти:)

Mitya,
[USER=13913 написал(а):
Mitya[/USER];3714852"]И эта сволочь меня отругала! @liner, Когда я вышел с ней (с ним) поздороваться! Спасибо, Мить
Митя, я был рад тебя видеть:) Очень :)
Но сзади тебя прибывали машины, обнимашки можно было отложить на после парковки:))
Извини:)

----------

@Choobais написал(а):
А ещё фото будут?)))
да, я раздал адреса фотографам, жду на мыло
Плюс штатный фотокор от CarGlass, сегодня-завтра начну тормошить

----------

@1-DEMON-1 написал(а):
Ждём еще больше подобных съездов в клубе VOLVO!!!
почти ровно через месяц.
Собственно готовиться начинаем прямо сегодня. Времени не так много, откладывать не хотелось бы.

Теперь с компа нормально напишу :)

УРА! Ура Вольво, ура НАМ! 8) наш клуб - сила 8) всех обнимаю, всех рада видеть!!! (почти) :) и всё равно тусили своими кучками :handf: так приятно среди толпы приходить к СВОИМ :handf:ilove
Дима liner спасибо за клуб! :handf:
ребята, кто организовывал, спасибо за труды! что-то я пропускаю эту роль уже второе массовое мероприятие подряд :facepalm но не по своей вине :)

Теперь, когда мои эмоции немного поутихли, так же хочу от всей души поблагодарить всех организаторов за такое замечатльное мероприятие :handf: . Диме @liner отдельное огромное спасибо за праздник. В первые видела столько машин Volvo в одном месте. Красивые машины, улыбающиеся лица, замечательная атмосфера праздника. И даже дождь со снегом не помешали нам жарить шашлыки! Теперь есть единственное желание, как в анекдоте: "Ящик водки и всех обратно!" 8)

Уважаемые Форумчане!
Мы с радостью сообщаем Вам, что полный фото отчет можно посмотреть/скачать тут : https://vk.com/album-55323538_243605404
Добавляйтесь в нашу группу https://vk.com/carglassrussia , давайте дружить!

@Harima написал(а):
Теперь есть единственное желание, как в анекдоте: "Ящик водки и всех обратно!"
у меня тоже :)
Давайте готовиться к следующему.

liner написал(а):
у меня тоже :)
Давайте готовиться к следующему.

только хоть в след.раз ты не бегай с конусами уже :) в этот-то уже не хотел, а всё равно :) тебя не выцепить ваще было :)