Kofa
RCM
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=133907&p=3715742#post3715742VNeal написал(а):я че-то пропустил? shok
чо буит через месяц?
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=133907&p=3715742#post3715742VNeal написал(а):я че-то пропустил? shok
чо буит через месяц?
Linne написал(а):только хоть в след.раз ты не бегай с конусами ужев этот-то уже не хотел, а всё равно
тебя не выцепить ваще было
![]()
Аргентин@ написал(а):Ну не знаю, все свалили, а мы под дождём вискарик пили и конусы собирали![]()
На скорость..кто больше хапнет..конусов@Аргентин@ написал(а):Ну не знаю, все свалили, а мы под дождём вискарик пили и конусы собирали
Linne написал(а):это вы до скольки там были? и в каком кол-ве?![]()
Timon-nv написал(а):На скорость..кто больше хапнет..конусов![]()
Аргентин@ написал(а):Ээээ... часов до шести, кажетсяСчитая дитёв - десять человек. Потом Ваня и Илья уехали, а мы конусы и мусор собирали
![]()
мы ваще-т уехали после сборки мусора и собирания конусов@Аргентин@ написал(а):Потом Ваня и Илья уехали, а мы конусы и мусор собирали
Linne написал(а):я слабак :facepalm :::bugoga как дождь пошёл сильный, мы свалили![]()
VNeal написал(а):мы ваще-т уехали после сборки мусора и собирания конусов
Вискарь хороший был, похоже 8)
Не, мы поехали почти сразу за нимиАргентин@ написал(а):Да, мы за три часа дороги и ужин в Бургер Кинге так и не высохли, досушивались дома
----------
Ну сорь, у меня что-то отложилось, что Ваня на бешеной табуреткесмарте стартанул, а потом ты![]()
Kofa написал(а):Не, мы поехали почти сразу за ними![]()
это да) верно) но это было после@Аргентин@ написал(а):Ну сорь, у меня что-то отложилось, что Ваня на бешеной табуреткесмарте стартанул, а потом ты
VNeal написал(а):это да) верно) но это было после![]()
Аргентин@ написал(а):Да неважно - было здорово
----------
ОффтопУ меня генератор идей заработал
Не только покатушки оффроуд, но и старт для дитёв на самокатах/ скейтбордах/великах. Можно ещё турнир по настольному теннису...
И с рыбалкой - как идея? Если будет прицеп - припрём полевую кухню. И воды для чая/кофе/глинтвейна, и гречки с тушёнкой на всю компанию можно наваять
VNeal написал(а):Вискарь хороший был, похоже 8)
Взрослый, Ваня.. Взрослый, а не старый@PravilnyVoenny написал(а):старый