Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

Griandrej написал(а):
Которое заканчивается через 2-3 года.
В до экологичные времена вольво покрывала оригинальные болты колеса на р2 хромом закончить это покрытие на резьбе очень трудно за пару лет точно не справиться.))

motor53 написал(а):
Смазка колесных болтов и гаек имеет историю с давних времен, когда крепеж во-первых не имел антикоррозийного покрытия, а во-вторых раньше шины были универсальные всесезонные. Поэтому колесо могло не откручиваться по году и более. Сегодня когда весь колесный крепеж имеет антикоррозионное покрытие и откручивается минимум два раза в год смазка крепежа не только не требуется, но и запрещена заводской инструкцией.
Я выше привел пример, как с этими рекомендациями мой друг вляпался в жир.
А колеса меняет раз в полгода:))

Refractor написал(а):
А покажи! Интересно сколько твое масло стоит:dum:Ну конечно же, ты сейчас вспомнишь, что масло в сумму не входит или тебе его подарили, поэтому нещитово. Хотя если я понял не правильно и расходники не в цене....
Смотри.
То даже не 2800, а 2520. :)
Напомню, это то, за что у @Tarantas взяли 8505,00
И кстати, я не увидел у него стоимости воздушного фильтра. Его что, у Джили на ТО №3 не меняют? :)
Масло у меня по 950 руб/л. Кстати в нашем клубе его покупаю. :)

Club Volvo. Ru - Тенденция наметилась, очередной Джили.

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
Как же скучно вы живёте, меряетесь у кого ТО дешевле :)))) и у кого расход бензина меньше:)))
я бы не стал этого делать, если бы тут кое-кто не хлестался как дёшево делать ТО на китайцев. :)

cableman написал(а):
Смотри.
То даже не 2800, а 2520. :)
Напомню, это то, за что у Тарана взяли 8505,00
И кстати, я не увидел у него стоимости воздушного фильтра. Его что, у Джили на ТО №3 не меняют? :)
Масло у меня по 950 руб/л. Кстати в нашем клубе его покупаю. :)

Посмотреть вложение 378293

80 Евро за воздушный фильтр???????

Alex 86 написал(а):
Посмотреть вложение 378297

80 Евро за воздушный фильтр???????
да, это оригинал madeinUSA, в сервисе...
Лень было искать неоригинальный, но к слову сказать, неоригинал на Экзисте тоже 5,1 стоит, уж не знаю почему... :dont-now:
Оффтоп

но зато масляный оригинал MOPAR -1720. Дешевле чем Джили. :)

Refractor написал(а):
Фигня, он на работах сэкономил. Нормочас реально дешевый.
так ведь без девочек. :)

Alex 86 написал(а):
Ну так где с нормочаса срезели, там х3 на фильтре накрутили.
ну я бы так не сказал, но конечно печаль, что MANN не делает воздуханы на JGC WL... :)
и кстати мы так и получили ответ сколько стоит воздушный фильтр на Monjaro, а, @Tarantas ?

cableman написал(а):
ну я бы так не сказал, но конечно печаль, что MANN не делает воздуханы на JGC WL... :)
и кстати мы так и получили ответ сколько стоит воздушный фильтр на Monjaro, а, @Tarantas ?

cableman написал(а):
я бы не стал этого делать, если бы тут кое-кто не хлестался как дёшево делать ТО на китайцев. :)
Оставь их в покое:))) они заражённые:)))

Jack написал(а):
Попробуй закажи. Одна штука в наличии, далеко не факт, что он есть.
Там магазинов вагон и тележка.
Учитывая, что на родине оно стоит в переводе на рубли 2400, то в розницу в РФ за 4000 можно условно назвать "нормальным".

cableman написал(а):
так ведь без девочек. :)
Я туда ни ногой, так им и передай :)
cableman написал(а):
но зато масляный оригинал MOPAR -1720. Дешевле чем Джили. :)

Посмотреть вложение 378301
Ну так не корректно, ты сравниваешь свой фильтр, купленный в интернет-магазине с его фильтром от Дилера. Я себе оригинальный масляный за 650 купил. (У нас моторы одинаковые).
При желании можно Бош купить чуть дороже F026407152 BOSCH от 768 руб. в Москве - https://euroauto.ru/part/new/3886125/
А вообще их море из-за единичности с вольвоваским мотором Драйв-Е от 2015года (списком на любой вкус и кошелек, там и Манн по 1570 р есть, и для самых рисковых от 280р :cmeh1: ) Фильтр масляный для Geely Tugella (FY11) 2020> купить в Москве - https://euroauto.ru/auto/cars/geely/tugella/tugella_fy11_2020-/dvigatel/filtr_maslyaniy/?ysclid=maedcokyd0452123719

@Alex 86, вот вы меня раззадорили... :)
заказал на Алишке воздухан за 2150. На следующее ТО. Посмотрим чё придёт. :face__palm

cableman написал(а):
@Alex 86, вот вы меня раззадорили... :)
заказал на Алишке воздухан за 2150. На следующее ТО. Посмотрим чё придёт. :face__palm
Ну просто ценник совершенно лютый. Даже с учетом оригинала.