Oves
RCM
Клубная Карта
Да их много всяких блендов ща, но я в сторону проверенных брендов больше. Амсоил СС бы, но он совсем дорогой.cableman написал(а):второй год такое лью. 950 руб/л.
Да их много всяких блендов ща, но я в сторону проверенных брендов больше. Амсоил СС бы, но он совсем дорогой.cableman написал(а):второй год такое лью. 950 руб/л.
Ара масло?cableman написал(а):
приехал фильтр с АлиЭкспресса за 2150. Внешне выглядит добротно, размер, совпадает. Самое интересное, что на нём отлично выполненная наклейка MOPAR, правда сам фильтр не в родной коробке, а в запаянном пакете и гофрокартоне, на самом фильтре тоже напечатано MOPAR, но есть нюансы.Oves написал(а):для обслуживания в самой захудалой мексиканской деревне.
Орига мопар дорогой всегда был.
Aliexpress за 2150 говно на 90%. Без прочной металлической сетки лучше не рисковать, уже засасывало эти бума
да, это типовое. На авито таких полно.cableman написал(а):приехал фильтр с АлиЭкспресса за 2150. Внешне выглядит добротно, размер, совпадает. Самое интересное, что на нём отлично выполненная наклейка MOPAR, правда сам фильтр не в родной коробке, а в запаянном пакете и гофрокартоне, на самом фильтре тоже напечатано MOPAR, но есть нюансы.
Почему-то на наклейке made in USA, а на самом фильтре made in MEXICO
Нахрена? Чтобы двиг задохнулся?cableman написал(а):На Алишном с обратной стороны почему-то дополнительно наклеен дополнительный синтепоновый фильтр.
Интересная лотеря ) но дорогая )cableman написал(а):Короче, поставлю пока Алишный фильтр, и буду наблюдать за металлической сеткой, если что, заменю его на дорогой WIX.
Не задохнётся, у некоторых даже именитых производителей есть такая фишка.Oves написал(а):Нахрена? Чтобы двиг задохнулся?
Я бы на зиму поставил, хотя бы пыли поменьше.)Oves написал(а):Интересная лотеря ) но дорогая )
Но на оригинальных у FCA почему-то нет такой фишки.Jack написал(а):Не задохнётся, у некоторых даже именитых производителей есть такая фишка.
Я без экспериментов. Блок новый 250-300 стоит, ну его. На WL, кстати, ещё дорожеJack написал(а):Я бы на зиму поставил, хотя бы пыли поменьше.)
в сервисе спокойно к этому синтепону отнеслись, сказали что на некоторых оригинальных фильтрах такое тоже есть.Oves написал(а):Нахрена? Чтобы двиг задохнулся?
Самое главное не написал, он четко в короб встает или со щелями (как у меня было с парой внешне распрекрасных фильтров).cableman написал(а):приехал фильтр с АлиЭкспресса за 2150. Внешне выглядит добротно, размер, совпадает. Самое интересное, что на нём отлично выполненная наклейка MOPAR, правда сам фильтр не в родной коробке, а в запаянном пакете и гофрокартоне, на самом фильтре тоже напечатано MOPAR, но есть нюансы.
Почему-то на наклейке made in USA, а на самом фильтре made in MEXICO
ОффтопТрамп вроде ещё Мексику к Штатам ещё не присоединил.
неоригинальный фильтр WIX за 6150 тоже мексиканский, металлическая сетка на нём и правда чуть толще, но с другой стороны сами ячейки крупнее чем на Алишном, в середине имеет такие же 4 выпуклости, как и Алишный фильтр. На Алишном с обратной стороны почему-то дополнительно наклеен дополнительный синтепоновый фильтр. Короче, поставлю пока Алишный фильтр, и буду наблюдать за металлической сеткой, если что, заменю его на дорогой WIX.
Посмотреть вложение 378992
Посмотреть вложение 378993
Посмотреть вложение 378994
я что, сам его ставил?Crio написал(а):Самое главное не написал, он четко в короб встает или со щелями (как у меня было с парой внешне распрекрасных фильтров).
Тут как то тему делал, прилагал фото несколько воздуханов в кармане..там на паленке щели не с палец, а миллиметр, визуально почти не заметно и прикладывая фильтры друг на друга, не особо увидишь..но при обжатии короба защелками такой паленый фильтр нормально не обожмется и начнет пропускать..короче внешняя резинка фильтра должна с хорошим запасом налегать на борта короба..ну а сервису это по барабану, сунули и все, хотя может кто глазастый и обратит внимание..cableman написал(а):И вообще, о каких щелях ты говоришь, я вместе складывал два фильтра, размер одинаковый.
миллиметр? ты правда считаешь что воздушный фильтр - прецизионная деталь с допуском менее миллиметра?Crio написал(а):на паленке щели не с палец, а миллиметр, визуально почти не заметно
Ты не прочитал..фильтр должен с запасом налегать резинкой на борта, а не иметь между резинкой и бортом короба миллиметровую щель. По ссылке выше биг и фэби герметично устроились в коробе, а афорс и паленый оригинал имели щели.cableman написал(а):миллиметр? ты правда считаешь что воздушный фильтр - прецизионная деталь с допуском менее миллиметра?![]()
А spa хс90 была?Shumный Бродяга написал(а):Всем приветики!
У меня за 3 года три Джили уже
Сначала взял на пробу Атлас Про. Ныне это белджи чего-то там
3 цилиндра, робот, полный привод, флагшип. Откатал на нем 27000км и продал. Точней заменил на Кулрей ресталинговый.
Дизайн снаружи, внутри, всё зашло! Цвет, правда, тот самый - фиолетово-розовый, дочка выбирала
Классная машинка, живая, шустрая!
Попутно, за полгода до кулька взял Монжаро. Дилерский.
Сейчас решили, что Монжаро нам мало, тащу лисянДома решили оставить кулька для города, Монжаро буду продавать. Точней, уже.
Киты рулят![]()
Да. на аватарке она и была. С 2008 года были ХС70 2шт, ХС90 2008 года, потом SPA черный потом и голубой.StaketV написал(а):А spa хс90 была?