Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

Alex 86 написал(а):
я вообще не задумываюсь о том, что эта система у меня есть.
а вот владельцы Джили часто задумываются что если она вообще там :) поэтому им может и пригодится :)
Alex 86 написал(а):
Alex 86 написал(а):
да ну.. садишься зимой и тёплый воздух в лучшем случае минут через 5 :)

Шурик! написал(а):
да ну.. садишься зимой и тёплый воздух в лучшем случае минут через 5 :)
У меня ППП :)
Шурик! написал(а):
часто задумываются что если она вообще там
Ну так вот картинки польщователю не помогут :)
Надо сделать так, чтобы юзер сидел и рулил, а не всю эту бесовщину изучал.

Alex 86 написал(а):
это когда машина стоит на месте, пердит и срёт вокруг себя в десятикратном размере из-за непрогретого двигателя ради комфорта наездника? это штатное? оно как запускается? его можно везде использовать? на парковке детского сада например? а ну да, можно.. ну моим собакам тоже не запрещено срать почти везде

Oves написал(а):
А вот на масле я не экономлю, ща LM молиген, там 6 литров 9000 примерно выходит.
А что там за масло требуется? Допуск какой свой есть у джипа?

Шурик! написал(а):
это когда машина стоит на месте, пердит и срёт вокруг себя в десятикратном размере из-за непрогретого двигателя ради комфорта наездника? это штатное? оно как запускается? его можно везде использовать? на парковке детского сада например? а ну да, можно.. ну моим собакам тоже не запрещено срать почти везде
Штатно с мобильника.
Насчет парковок детсада я хз.
Но это к вопрсу не относится.
А то я щас начну спрашивать откуда у Вас в розетке напряжение появляется.

Alex 86 написал(а):
Ага, а дилерский портал, где всё это будет описано, будет в открытом доступе и вести его для всех желающих будет сервисная сдужба производителя.
Обязательно с поддержкой моделей и комплектаций, которым хотя бы 5+ лет.
ИИ справится на раз!
Шурик! написал(а):
садишься зимой и тёплый воздух в лучшем случае минут через 5
На дизеле?! Через 25!

VAG написал(а):
На дизеле?! Через 25!
Да всю дорогу в дубаке сидишь :)
Как вольвы дизельные в РФ вообще ездят...

Шурик! написал(а):
А причём тут предпусковой подогрев и вот это вот всё?

Alex 86 написал(а):
А то я щас начну спрашивать откуда у Вас в розетке напряжение появляется.
ну эта "битва" давно проиграна же, только асафьев до сих пор "поезда по откос пускает" :) ну и роднит её с этой темой только чистейшие города Китая
ну срёте рядом с домом, ну чтож поделать.. - срите :)
Alex 86 написал(а):
Штатно с мобильника.
а если не ловит, или надо срочно выехать? а у нас в РФ через Ж работает вроде..?

Человек дождя написал(а):
А причём тут пиедпусковой подогрев и вот это вот всё?
а я просто не разбираюсь в этих штуках - я думал это когда приходишь в машину и уже тепло.. или так и есть? от чего оно питается? если от штатного аккума то что он может разогреть?

Шурик! написал(а):
я просто не разбираюсь в этих штуках
Вот только не надо, "я не такая, жду трамвая" :)

Шурик! написал(а):
а если не ловит,
За 8 лет владения ни разу не было :)
Но раз в 8 лет сесть в холодную я могу.
Шурик! написал(а):
ну эта "битва" давно проиграна же,
Кем?
Там выхлопом в современных тачках дышать можно.

Alex 86 написал(а):
Там выхлопом в современных тачках дышать можно.
таких я бы, на спор, послал на часик в гараж со своим современным авто :) но вот кто будет платить выигрыш после теста :) ну а если откачают то жалко будет..

Шурик! написал(а):
а у нас в РФ через Ж работает вроде..?
Да пофиг где.
Если вдруг отрубился интернет, телефон и нет света, то, возможно, ехать никуда уже и не надо, а надо коньячку открыть и расслабиться.

Alex 86 написал(а):
И гайки тоже ИИ крутить будет?
Мы счас про гайки или про диагностику?
Alex 86 написал(а):
Да всю дорогу в дубаке сидишь
Дизель прогревается медленно. На месте в сильный мороз не прогревается совсем. У меня был дизельный S-Max БЕЗ ПП, когда у него сдох подогрев стекла я запарился ждать пока оно отмерзнет!

Шурик! написал(а):
таких я бы, на спор, послал на часик в гараж со своим современным авто
Ну в гараж не в гараж, но я вот очень сильно сомневаюсь, что Теслу ты купил исключительно из-за заботы об окружающих. Ну чтобы детям там или соседям легче дышалось.
Просто в твои сценарии использования электромобиль очень удачно вписывается. Плюс, он очень мощный, что тоже доставляет определенное удовольствие. И за это тоже можно заплатить некоей потерей комфорта/удобства.
А если бы электромобиль доставлял бы тебе сплошь неудобства, отсутствием зарядок рядом с домом/работой, длительными пробегами туда, где нет зарядок ну и т.п., то вся его экологичность была бы послана в жоппу. :)