liner написал(а):Сходить на форум джиливодов?
Оставайся, мальчик с нами
Будешь нашим королем
liner написал(а):Сходить на форум джиливодов?
Оставайся, мальчик с нами
Будешь нашим королем
Алтас - хорошо выглядит интереснее того спортейджа.Refractor написал(а):Не получится.Я уже 3 года "мучаюсь", никак не выйти
Жене хотел такую, но блин экстерьер Джейку 7 поразил её мозги.
По теме поздравляю! Нашего полку прибыло. Молодец, все правильно сделал, с Седана и сразу на новый полноприводный кроссовер.
![]()
Не совсем понял причем тут спортэйджLDV написал(а):Алтас - хорошо выглядит интереснее того спортейджа
Ой, да ладно, продаваны в минусе не осталисьvolvo s40 написал(а):Не стОит!
Тут спорный вопрос кто кого развёл![]()
+ человек ездит и радуется на новой современной машине! А лоханулся он или нет время покажет. Вот лично мне время показало, что я вовремя в яблочко попал. Езжу и до сих пор кайфую.Кент написал(а):Ой, да ладно, продаваны в минусе не остались)
Честно, вообще похрен кто в плюсе, кто в минусе. Я приобрёл на приемлемых для себя условиях. Остальное тлен.Кент написал(а):Ой, да ладно, продаваны в минусе не остались)
а том что они внешне очень похожи экстерьерами. И при прочих равных сегодня выбор Джили оправдан на 146%Refractor написал(а):Не совсем понял причем тут спортэйдж, про него вообще речи не было. Ну да ладно.
А оно прям задолбало?blackkasper написал(а):новый авто будет требовать меньше внимания и вливаний чем 13- и летнее корыто.
Сел не так давно в монджаро..и, честно, никакого кайфа после старого бегемота не почувствовал (кататься не катался..) и тем более б0льшего удобства посадки..volvo s40 написал(а):Кто бы что ни говорил, но от машины просто кайфую.
Так надо было прокатитьсяCrio написал(а):Сел не так давно в монджаро..и, честно, никакого кайфа после старого бегемота не почувствовал (кататься не катался..) и тем более б0льшего удобства посадки..
Crio написал(а):никакого кайфа после старого бегемота не почувствовал (кататься не катался..)
за последние полгода порядочно.Crio написал(а):А оно прям задолбало?
Во первых, в ковше этом показалось очень неудобно, я вешу больше 100 кг и эти боковые поддержки как пятая нога собаке..да и нафик ковш для монджары.Refractor написал(а):А ты вкус устриц тоже по фото определил?
Бомжара за городом может меньше 6 кушатьCrio написал(а):Это мы уже обсуждали..газ попросил вернуть долг...а ведь бегемот по трассе ест вполне подъемные 11л..
чтоб в поворотах на пассажирское сиденье не съезжатьCrio написал(а):нафик ковш для монджары.
а чего не добавил, на трассе, под горку и по ветру?Crio написал(а):бегемот по трассе ест вполне подъемные 11л..
я и сейчас в смешанном режиме 8 л/100 имею.Tarantas написал(а):Бомжара за городом может меньше 6 кушать![]()
Ну если по чесноку...Монджаро показалась Всем хуже бегемота, кроме свистоперделок...конечно 8 ступка вытягивает, пока не упрешься в лошади, но как быстро закоксуется впуск (превед, джидай от мицу)...и цепь не понятно сколько выходит, а менять ее не копеечный ремень у бегемота..Refractor написал(а):чтоб в поворотах на пассажирское сиденье не съезжать, а ездит она резво
Более того. расход менее 11л при поездке в Архангельщину..при этом, ни в чем себе отказывать не надо, но в среднем конечно идешь 100 кмч, камер даже и там сейчас миного.Refractor написал(а):а чего не добавил, на трассе, под горку и по ветру?
Конечно, с 8 ступкой то...но...бегемот тоже любит тянуть на 5 передаче чуть не 50 кмч, вводя мотор в нехороший натяг..6 л для туши монджары это какие обороты?Tarantas написал(а):Бомжара за городом может меньше 6 кушать![]()
150 оно отходит и надо передавать дальше. Не надо молиться на нееCrio написал(а):но как быстро закоксуется впуск (превед, джидай от мицу)...и цепь не понятно сколько выходит, а менять ее не копеечный ремень у бегемота..
Сказать честно не особо слежу, 1500 как мне кажется. За последние 10 тысяч км 7,9 у меня расход, при средней 50Crio написал(а):Конечно, с 8 ступкой то...но...бегемот тоже любит тянуть на 5 передаче чуть не 50 кмч, вводя мотор в нехороший натяг..6 л для туши монджары это какие обороты?
откуда дровишки про цепь в нашем моторе?Crio написал(а):...и цепь не понятно сколько выходит, а менять ее не копеечный ремень у бегемота..
так жеTarantas написал(а):За последние 10 тысяч км 7,9 у меня расход, при средней 50