Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

Refractor написал(а):
Не получится.:bugoga: Я уже 3 года "мучаюсь", никак не выйти:) Жене хотел такую, но блин экстерьер Джейку 7 поразил её мозги.:face__palm
По теме поздравляю! Нашего полку прибыло ⚡. Молодец, все правильно сделал, с Седана и сразу на новый полноприводный кроссовер.:1jk::coll1:
Алтас - хорошо выглядит интереснее того спортейджа.

Когда они уже нам привезут полноприводного Атласа чтобы плагин-гибрид был... Вот это будет аппарат

LDV написал(а):
Алтас - хорошо выглядит интереснее того спортейджа
Не совсем понял причем тут спортэйдж:dont-now:, про него вообще речи не было. Ну да ладно.

Кент написал(а):
Ой, да ладно, продаваны в минусе не остались:))
+ человек ездит и радуется на новой современной машине! А лоханулся он или нет время покажет. Вот лично мне время показало, что я вовремя в яблочко попал. Езжу и до сих пор кайфую.
Оффтоп

Кент написал(а):
Ой, да ладно, продаваны в минусе не остались:))
Честно, вообще похрен кто в плюсе, кто в минусе. Я приобрёл на приемлемых для себя условиях. Остальное тлен.
Просто кайфую от новой тачки:)

Refractor написал(а):
Не совсем понял причем тут спортэйдж:dont-now:, про него вообще речи не было. Ну да ладно.
а том что они внешне очень похожи экстерьерами. И при прочих равных сегодня выбор Джили оправдан на 146%

blackkasper написал(а):
новый авто будет требовать меньше внимания и вливаний чем 13- и летнее корыто.
А оно прям задолбало?
volvo s40 написал(а):
Кто бы что ни говорил, но от машины просто кайфую.
Сел не так давно в монджаро..и, честно, никакого кайфа после старого бегемота не почувствовал (кататься не катался..) и тем более б0льшего удобства посадки..

Crio написал(а):
Сел не так давно в монджаро..и, честно, никакого кайфа после старого бегемота не почувствовал (кататься не катался..) и тем более б0льшего удобства посадки..
Так надо было прокатиться :)
Мне, например, комфортно после s60, P3.

Crio написал(а):
никакого кайфа после старого бегемота не почувствовал (кататься не катался..)

:rollingfloor:А ты вкус устриц тоже по фото определил?

Crio написал(а):
А оно прям задолбало?
за последние полгода порядочно.
Когда 10 лет назад я гайки крутил сам и был интерес то в принципе я не сильно переживал. А сейчас как то это напрягает. Во первых это пиздец как дорого. во вторых на работу ездить пешком сильно долго и не удобно 5 часов тудой сюдой.
Посему я готовлюсь морально и материально пересаживаться на бомжару.
Фотка сегодняшняя. 2 недели я хожу пешком без малого.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Тенденция наметилась, очередной Джили.
    2025-04-25 09-24-59.JPG
    888.6 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
:rollingfloor:А ты вкус устриц тоже по фото определил?
Во первых, в ковше этом показалось очень неудобно, я вешу больше 100 кг и эти боковые поддержки как пятая нога собаке..да и нафик ковш для монджары.

Crio написал(а):
Это мы уже обсуждали..газ попросил вернуть долг...а ведь бегемот по трассе ест вполне подъемные 11л..
Бомжара за городом может меньше 6 кушать :)

Crio написал(а):
нафик ковш для монджары.
чтоб в поворотах на пассажирское сиденье не съезжать :) , а ездит она резво
Crio написал(а):
бегемот по трассе ест вполне подъемные 11л..
а чего не добавил, на трассе, под горку и по ветру?
Tarantas написал(а):
я и сейчас в смешанном режиме 8 л/100 имею.:smoke: езжу быстро (120-130 крейсерская)

Refractor написал(а):
чтоб в поворотах на пассажирское сиденье не съезжать :) , а ездит она резво
Ну если по чесноку...Монджаро показалась Всем хуже бегемота, кроме свистоперделок...конечно 8 ступка вытягивает, пока не упрешься в лошади, но как быстро закоксуется впуск (превед, джидай от мицу)...и цепь не понятно сколько выходит, а менять ее не копеечный ремень у бегемота..
Refractor написал(а):
а чего не добавил, на трассе, под горку и по ветру?
Более того. расход менее 11л при поездке в Архангельщину..при этом, ни в чем себе отказывать не надо, но в среднем конечно идешь 100 кмч, камер даже и там сейчас миного.

Tarantas написал(а):
Конечно, с 8 ступкой то...но...бегемот тоже любит тянуть на 5 передаче чуть не 50 кмч, вводя мотор в нехороший натяг..6 л для туши монджары это какие обороты?

Crio написал(а):
но как быстро закоксуется впуск (превед, джидай от мицу)...и цепь не понятно сколько выходит, а менять ее не копеечный ремень у бегемота..
150 оно отходит и надо передавать дальше. Не надо молиться на нее

Crio написал(а):
Конечно, с 8 ступкой то...но...бегемот тоже любит тянуть на 5 передаче чуть не 50 кмч, вводя мотор в нехороший натяг..6 л для туши монджары это какие обороты?
Сказать честно не особо слежу, 1500 как мне кажется. За последние 10 тысяч км 7,9 у меня расход, при средней 50

Crio написал(а):
...и цепь не понятно сколько выходит, а менять ее не копеечный ремень у бегемота..
откуда дровишки про цепь в нашем моторе?:mf-popcorn: