Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

18+

Griandrej написал(а):
Ладно не штатную, хотя бы понятно.
штатная любая откручивается легко и просто.
Все практически дешманские защиты, кремеж сделан так что руки оторвать и вжопу встаить, закладные крутятся вместе с болтами. от этого и ценник.
Ну и если замена масла в прайсе 400 рублей, то к гадалке не ходи попросят денег за снять поставить защиту, и еще слесарки добавят за оборванные болты )))

Griandrej написал(а):
18+
почему 18 плюс)))

Robert написал(а):
с отсосом в сервисе не заработать. Отсос купить надо, создать в нем разрежение тоже денег стоит
А можно отсосом масло менять и те же самые деньги за замену масла брать. И быстрее, и чище, и епли меньше.
Кто поумнее, тот так и делает, а не на гравитации экономит. :)

cableman написал(а):
Кто поумнее, тот так и делает, а не на гравитации экономит. :)
На гравитации зарабатывает, а не экономит :) ты спутал, батя (с) ВСВ

cableman написал(а):
А можно отсосом масло менять
Ставлю бутылку коньяка если отсосешь откачаешь масло из картера двигателя вольво драйв е.
Ну нет там физического щупа...Совсем, и Не было никогда.

Robert написал(а):
Ставлю бутылку коньяка если отсосешь откачаешь масло из картера двигателя вольво драйв е.
Ну нет там физического щупа...Совсем, и Не было никогда.
Речь-то про Джили Маджару была, там тоже нет? :)

cableman написал(а):
пробка сливная поддона ДВС?
они про вакуумный маслоотсос не слышали?
Посмотреть вложение 378201
Нахер этой шляпой масло менять, все не отсосешь, плюс на сливной пробке магнит.
По хорошему при отправленной сливной ещё б пару литров залить, что б остатки говна смыло

Robert написал(а):
штатная любая откручивается легко и просто.
Все практически дешманские защиты, кремеж сделан так что руки оторвать и вжопу встаить, закладные крутятся вместе с болтами. от этого и ценник.
Ну и если замена масла в прайсе 400 рублей, то к гадалке не ходи попросят денег за снять поставить защиту, и еще слесарки добавят за оборванные болты )))
Что б болты не обрывало графитка есть и керосин. Но так да, проще свернуть и денег стрясти

Tarantas написал(а):
Кстати, даже не включили в рекомендации. Ценник на ТО, если кому интересно
Посмотреть вложение 378193
Да ипануться. У них фильтра из золота?
Что входит в обслуживание за 8500?
Поднять машину на подъёмнике и покрутить иплом по сторонам?

Кент написал(а):
Нахер этой шляпой масло менять, все не отсосешь, плюс на сливной пробке магнит.
Нет там никакого магнита, специально проверил, валяется непригодившаяся сливная пробка от прошлой машины. Да и для чего он там, что примагничивать, какую стружку? Разве она не масляным фильтром должна задерживаться?
И кстати в сервисе мне говорили что вакуумный отсос больше масла выбирает, чем самотёк. И я им почему-то верю.

cableman написал(а):
Нет там никакого магнита, специально проверил, валяется непригодившаяся сливная пробка от прошлой машины. Да и для чего он там, что примагничивать, какую стружку? Разве она не масляным фильтром должна задерживаться?
И кстати в сервисе мне говорили что вакуумный отсос больше масла выбирает, чем самотёк. И я им почему-то верю.
Ну, будь у меня вакуумный отсос и тыщи три стоимость часа я б ещё не такое рассказывал.

cableman написал(а):
Интересно, почему у всех автопроизводителей по регламенту масло сливается именно через пробку и та самая пробка есть? Ведь гораздо проще через отсос.:)