G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
штатная любая откручивается легко и просто.Griandrej написал(а):Ладно не штатную, хотя бы понятно.
почему 18 плюс)))Griandrej написал(а):18+
Муж, жена и маляр обсуждают, в какой цвет красить потолок в спальне.
Муж: — По-моему, надо в белый.
Жена: — А мне кажется — лучше в голубой,
Маляр: — Вероятно, стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок.
— Мсье, вы что — из провинции?
Потому что про отсосRobert написал(а):почему 18 плюс)))
А можно отсосом масло менять и те же самые деньги за замену масла брать. И быстрее, и чище, и епли меньше.Robert написал(а):с отсосом в сервисе не заработать. Отсос купить надо, создать в нем разрежение тоже денег стоит
На гравитации зарабатывает, а не экономитcableman написал(а):Кто поумнее, тот так и делает, а не на гравитации экономит.![]()
Ставлю бутылку коньяка еслиcableman написал(а):А можно отсосом масло менять
Так только масло на 20тр. поменяли?Tarantas написал(а):Кстати, даже не включили в рекомендации. Ценник на ТО, если кому интересно
Посмотреть вложение 378193
Речь-то про Джили Маджару была, там тоже нет?Robert написал(а):Ставлю бутылку коньяка еслиотсосешьоткачаешь масло из картера двигателя вольво драйв е.
Ну нет там физического щупа...Совсем, и Не было никогда.
3 часа. Пробка не откручивалась.Ula написал(а):Так только масло на 20тр. поменяли?
Да это понятно, лампочки проверить, АКБ, уровни...cableman написал(а):3 часа.![]()
Тоже нет, мотор ведь почти тот же.cableman написал(а):Речь-то про Джили Маджару была, там тоже нет?![]()
Успокоил, отлегло.Jack написал(а):Тоже нет, мотор ведь почти тот же.
Нахер этой шляпой масло менять, все не отсосешь, плюс на сливной пробке магнит.cableman написал(а):
Что б болты не обрывало графитка есть и керосин. Но так да, проще свернуть и денег стрястиRobert написал(а):штатная любая откручивается легко и просто.
Все практически дешманские защиты, кремеж сделан так что руки оторвать и вжопу встаить, закладные крутятся вместе с болтами. от этого и ценник.
Ну и если замена масла в прайсе 400 рублей, то к гадалке не ходи попросят денег за снять поставить защиту, и еще слесарки добавят за оборванные болты )))
Да ипануться. У них фильтра из золота?Tarantas написал(а):Кстати, даже не включили в рекомендации. Ценник на ТО, если кому интересно
Посмотреть вложение 378193
Нет там никакого магнита, специально проверил, валяется непригодившаяся сливная пробка от прошлой машины. Да и для чего он там, что примагничивать, какую стружку? Разве она не масляным фильтром должна задерживаться?Кент написал(а):Нахер этой шляпой масло менять, все не отсосешь, плюс на сливной пробке магнит.
Ну, будь у меня вакуумный отсос и тыщи три стоимость часа я б ещё не такое рассказывал.cableman написал(а):Нет там никакого магнита, специально проверил, валяется непригодившаяся сливная пробка от прошлой машины. Да и для чего он там, что примагничивать, какую стружку? Разве она не масляным фильтром должна задерживаться?
И кстати в сервисе мне говорили что вакуумный отсос больше масла выбирает, чем самотёк. И я им почему-то верю.
Интересно, почему у всех автопроизводителей по регламенту масло сливается именно через пробку и та самая пробка есть? Ведь гораздо проще через отсос.cableman написал(а):Нет там никакого магнита, специально проверил, валяется непригодившаяся сливная пробка от прошлой машины. Да и для чего он там, что примагничивать, какую стружку? Разве она не масляным фильтром должна задерживаться?
И кстати в сервисе мне говорили что вакуумный отсос больше масла выбирает, чем самотёк. И я им почему-то верю.