Добрый день. Результаты будут после 3го сентября. Человек, занимающий этим вопросом, в отпускеДмитрий, так когда результаты будут?
Ещё бывают: износостойкость, стойкость к перегреву, расстояние торможения на прогретых и не прогретых колодках/дисках и т.д.Бывают мягкие колодки, которые берегут диски, бывают жесткие, но жестокие к дискам. Не понимаю, что там еще можно сравнивать.
Скрипучие или нет - бред. Любой китай можно установить так, чтобы он не скрипел. Для этого есть противоскрипные наклейки и медная паста для тормозов
Я по итогу таких же размышлений взял Remsa и был весьма доволен.В мыслях себе брембо ставить на бегемота, диски и колодки по кругу. По цене выходит дешевле всего, не считая всяких GParts и китайщину. Если коротко, то ставить/не? Или лучше переплатить за ATE/TRW? Сейчас не знаю что стоит, пока еще туда не лазил, но тормозит не так, как хотелось бы.
Ещё бывают: износостойкость, стойкость к перегреву, расстояние торможения на прогретых и не прогретых колодках/дисках и т.д.
TRW вон вообще машины с гор спускают, гляньте ютуб "TRW Alpine Brake Test"
,так что там с результатами теста?
EBC добавьте, пжта, интересно! Езжу уже больше 2х лет. Второй комплект поставил на бегемота ужеКомплект супер дорогих ebc бы еще добавить) но поздно уже, а то они достаточно смело заявляют про сокращение тормозного пути по сравнению со всеми остальными производителями)
Я пока ничего кроме оригинала не ставил, хотя он тоже бить стал после 15000, где-то перегрет наверное.
Ну что, есть результаты?,
В прошлую среду запустили тесты, закончат в начале октября
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?