Для рейки не хорошо без усиления, особенно если на месте крутить.Как же твой тезка как он говорит, ездит и в ус не дует?
Что ей будет, если Миша не сольет масло оттуда и стружкой не наполнит..но вот последнее как раз не понятно, как он ездит на крутящемся не рабочем гуре, потроха может выбросил.Для рейки не хорошо без усиления, особенно если на месте крутить.
Без усиления бОльшая нагрузка на зубцы вала и шестерни, соответственно и повышенный износ. Люфты в зубцах -- стандартная болячка реек.Что ей будет, если Миша не сольет масло оттуда и стружкой не наполнит..но вот последнее как раз не понятно, как он ездит на крутящемся не рабочем гуре, потроха может выбросил.
У меня начал клинить руль на 80 тыр. пробега. С установкой фильтра проблема ушла, катаю. Пробег уже 250. Я тоже не от нечего делать фильтр воткнул. У меня в крайних положениях так гудеть начал и подклинивать, я аж офигел. Поэтому доделать не доделанную с завода систему- никогда не поздно.У меня с приобретения был не Алё,думаю фильтр там не религия не спасут гиганта мыслей
Это гудёж фильтр излечил или все-таки понадобилось что-то менять в системе?У меня в крайних положениях так гудеть начал и подклинивать, я аж офигел.
Не чего не закусывает,просто тяжёлый рульУ меня начал клинить руль на 80 тыр. пробега. С установкой фильтра проблема ушла, катаю. Пробег уже 250. Я тоже не от нечего делать фильтр воткнул. У меня в крайних положениях так гудеть начал и подклинивать, я аж офигел. Поэтому доделать не доделанную с завода систему- никогда не поздно.
МашинуЭто гудёж фильтр излечил или все-таки понадобилось что-то менять в системе?
Ну так тоже можно, просто чуть подороже выходитМашину
А какой фильтр то врезать в систему?У меня начал клинить руль на 80 тыр. пробега. С установкой фильтра проблема ушла, катаю. Пробег уже 250. Я тоже не от нечего делать фильтр воткнул. У меня в крайних положениях так гудеть начал и подклинивать, я аж офигел. Поэтому доделать не доделанную с завода систему- никогда не поздно.
От акпп дороговат наверное будет и избыточен. В ГУР можно и попроще, MAPCO ставят, номер не помню, но могу вечером посмотреть, тоже всё собираюсь его поставить. Только надо б/у шланг купить.от акпп Хонды
А какой фильтр то врезать в систему?
Все эти одинаково выглядящие копии и есть от хондовского автомата.От акпп дороговат наверное будет и избыточен. В ГУР можно и попроще, MAPCO ставят, номер не помню, но могу вечером посмотреть, тоже всё собираюсь его поставить. Только надо б/у шланг купить.
@Globbus,
Вот не уверен в этом. Mapco довольно простой фильтр (тот номер, который обычно тут обсуждали), и его у людей срывало после установки на АКПП.Все эти одинаково выглядящие копии и есть от хондовского автомата.
ты бы номер давал, самого фильтра и вставкинадежная штука (а не хрень от минхерца), сменный элемент копеечный от гм, скоро буду ставить..но может внизу найду место..XC90 I - Периодичность замены масла ГУР - Клуб Вольво
Озадачился вопросом не пора ли жижу в ГУРе заменить? Прошлая замена была у дилера на пробеге ~125-128тыс км, сейчас ~175 тыс. Заливали оригинал. Если надо менять, то на что? В текущей ситуации оригинальное Servo-Huile от Volvo стоит неприлично дорого :) ЗЫ: @Crio ты там что-то про фильтр в...clubvolvo.ru
на Озоне 400-600 рублей штука, куда уж дешевле.От акпп дороговат наверное будет и избыточен.
Кстати, какой регламент замены?А какой фильтр то врезать в систему?
Потом, если все получится и будет нормально работать по гидравлике..инфо выше к размышлению страждущих.ты бы номер давал, самого фильтра и вставки
ты бы номер давал, самого фильтра и вставки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?