Классная штука, только стоит не гуманно сейчас, поэтому не взял ее в пользу другого изделия..где картридж сменный и стоит копейки.сейчас на оригинальную Хонду перешел
Тоже о бачке мысль была, правда снять и помыть без заменыБыла S80 - у меня умер насос первый а потом скоро второй . Оказалось дело в бачке гидроусилителя . Там кккая то то ли губка то ли еще что то . Бачок новый поставил , заменил насос и не знал проблем после
Мне показалось, что сетка на фильтре алюминиевая. Если так, то азелит крайне не желательно заливатьЕсли что, азелиту в снятый бачок налить и прополоскать, щелочь выжрет все масляные отложения.
Не чего страшного не будетМне показалось, что сетка на фильтре алюминиевая. Если так, то азелит крайне не желательно заливать
Ну если нет, то и ладно. Просто я когда туда фонариком светил, мне показалось что сетка из алюминияВ бочке нет Al по этому нечего там жрать ,смоет отражения?
Да несомненно
Ну если нет, то и ладно. Просто я когда туда фонариком светил, мне показалось что сетка из алюминия
Не, пластиковая. Так показалось видимо из за пудры.Мне показалось, что сетка на фильтре алюминиевая. Если так, то азелит крайне не желательно заливать
"Зря никто жужжать не станет. Само дерево жужжать не может. Значит, тут кто-то жужжит. А зачем тебе жужжать, если ты — не пчела? По-моему, так!" (С)Дополняю пост - спустя неделю после мойки рулевое отпустило и руль снова вращается легко. Мистика. Независимо от автоматически отремонтировавшегося гур перебрал старый (с заменой клапана) и купил таки фильтр гур - пусть подождут следующей мойки
Аргументировано !"Зря никто жужжать не станет. Само дерево жужжать не может. Значит, тут кто-то жужжит. А зачем тебе жужжать, если ты — не пчела? По-моему, так!" (С)
а зачем на фильтре акпп обратный клапан?обратного клапана нет.
Байпас имел в видуа зачем на фильтре акпп обратный клапан?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?