S40 I Тормозные диски на S40 '97 1.8, 256 или 281мм?

• Автор темы alanfox
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S40 I Тормозные диски на S40 '97 1.8, 256 или 281мм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

alanfox

Точной информации не нашел, если в общем то до 98-го года ставили 256мм, после 97-го 281мм.
И после 97го, вроде как 1м авто с увеличенными дисками стала модификация с двигателем T4, но этому не нашел подтверждения.

А проблема в том, на передней оси выяснилось стоят диски 256мм,
но отверстия крепления диска, не совпадают с отверстиями ступицы, диск не фиксировался соответсвенно. Вроде диски и не обязательно крепить, хватает и прижимной силы колесных болтов,
но тем не менее диски надо менять, а вот какой диаметр?
Если отверстия не совпадают, то либо диски на 256 неродные, либо родные на 256, но нужны 281,
либо родные на 256 и то что отверстия не совпадают - нормально, но это чето вряд ли.
Кто что думает?

alanfox, смотреть надо на диаметр колёсных дисков в первую очередь...были калёсы 14 дюймов,и были 15....а если взять диски тормозные 256,то есть под 14 дюймов,всё ОК будет,а если взять 281...то тады придётся менять и скобы...которые суппорта.

Добавлено через 1 минуту
и колодки разные...мне было дело в магазине впарили от 15-х колодки,они даже не поместились.на моей стояли 14 тормоза.

alanfox, да поставить можно хоть 16-е...на моей тож калёсы 15-е стояли,но по паспорту должны были быть 14-е.просто у тебя диски не влезут тормозные,суппорт не даст...

Тоесть если щас скоба (судя по виду штатная) стоит с диском на 256, то под неё и поставить можно будет только 256? А на счет отверстий крепления диска к ступице, то что они не совпадают, просто диски стоят не для вольвы?

alanfox написал(а):
А на счет отверстий крепления диска к ступице,
да и забей...болты совпадают?может от каризмы впихнули диски...а может не так поставили,вот и не совпадают.

Добавлено через 33 секунды
alanfox написал(а):
поставить можно будет только 256?
ога...

да не жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.