Встреча в "Гусыне" - "...ба-а-а-а, знакомые всё лица..." Давно была мысль побывать на такой встрече и вот она таки реализовалась. Что поразило в начале – это огромное количество пришедших. Муравейник....
Излишнее удивление sm101 от увиденного и от завлекающих запахов разносолов удалось подавить в зародыше, сглотнув избыток слюны,

благо нас перед поездкой плотно покормили, так что от меня с супругой искренняя признательность Свете за столь мудрое решение – ибо чревоугодие было безболезненно принесено в жертву более ценному живому общению. :hello
Рад был видеть всех – кого-то впервые, кого-то - далеко не в первый раз.
Пройдусь в хронологическом порядке знакомств и рукопожатий (позвольте коллеги называть вас только по именам, без официоза...).
Паша (PashaR) – в очередной раз был рад лицезреть бодрым и жизнерадостным, :cool сожалею, что не удалось пообщаться подольше и прошу прощения за опоздание – Света сказала, что нам "исключительно повезло" - подгадать на переезде под закрывающийся шлагбаум и три товарняка плюс одну электричку разом – такое бывает не каждый месяц... sm101
Денис (Expluatator) – наконец-то удалось встретиться воочию, после очень продолжительного виртуального общения. Здоровый оптимизм и бесшабашность в лучшем значении этого слова – это весь Денис! good
Максим(Tatarin39) – более кипучего энтузиазма и энергии мне еще не приходилось встречать. Сражён, честное слово! :hello
Дмитрий (James) - весел, добродушен, ироничен - как и всегда. Дим, и я и супруга были очень рады встрече. Не важно какой раз мы видимся по счету - ощущение, что знакомы лет сто! victory good
Володя..., хм...прошу прощения, Владимир(он же Чингис-Хан) – абсолютно вне времени - два года с хвостиком с последней встречи, а выглядит точно также, только что небрит. :hello
Андрей (ЧБН) – всё так же весел, задорен по юношески и сердцеед просто не по-детски... Душа любой компании!
Андрей – так держать!

:hello
Антон(crazytoch) – рад знакомству! :hello
Роман(Synthetic) – хорошо, что в этот раз мы не разминулись друг с другом в 2-х метрах и смогли пожать друг другу руки! Сожалею, что мало пообщались, однако с удовольствием вспоминаю летнюю фотосессию Тимофея на Ладоге...
Супруга имела возможность пообщаться значительно больше моего и была чрезвычайна польщена столь высокой оценкой моей скромной персоны. blush
Максим(Pitermax) – такого неуемного оптимизма в жизни и веры, что непреодолимых препятствий в ремонте 7-серии просто не бывает, я давненько не встречал. Моё искренне уважение! good
Сергей(Serega) – как бывший "девяточник", я нашел просто таки родственную душу с очень близкой "технической" философией. :cool
Андрей(пИтрович) – ну..., здесь можно ставить только одни восклицания! megahappy
Уникален, универсален, неподражаем, к тому же одного знака гороскопа со мной! blush
В общем – он тот, кем я НЕ стал в этой жизни. И наверное я об этом чуточку сожалею...
Андрей(AndreyFSO) – балагур и весельчак, несмотря на принадлежность к столь серьезной службе. Был рад знакомству. :hello
Хочу передать большой привет Анне (legler) и сообщить, что супруга проявляет большое интерес и хочет пообщаться с вами. give_rose
Прошу прощения у всех, кого не упомянул или не смог подойти и поговорить. Очень надеюсь, что еще удастся приехать к вам в Питер на одну из очередных посиделок. :beer
За сим позвольте откланяться и до новых встреч! :hello