Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 декабря 2007 в 20.00.

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 декабря 2007 в 20.00.

Tatarin39 написал(а):
короче, сам не помню как домой попал...
ГыГы

Макс, я сам не помню, как домой доехал :) было страшно и смешно и все сразу забылось :) помню только, ты открывал окно, орал на мимо проезжающих ментов "О! ментыыы! хотите я вам @#@ покажу?!", ну и так далее про их работу, про их родственников и сексуальную ориентацию :) и все время норовил выпасть из окна машины, хорошо пристегнут был...

Мне все время приходилось отрываться от погони, 120 км/ч, налево из правого ряда, направо с тротуара...., а ты бибикал моей бибикалкой и возмущался, что "какая-то сраная хонда" нас обогнала :)

В общем, "ГАЗУ, РОМА, ГААААЗУ!... КРАСНЫЙ! ДАВАЙ, ЖМИ, НА УДАЧУ ПРОСКОЧИМ" :)
и еще ты всю дорогу скучал по своей машине, говорил о 2.5 литрах (водки?) и о каких-то лошадях :)

Synthetic написал(а):
Макс, я сам не помню, как домой доехал :) было страшно и смешно и все сразу забылось :) помню только, ты открывал окно, орал на мимо проезжающих ментов "О! ментыыы! хотите я вам @#@ покажу?!", ну и так далее про их работу, про их родственников и сексуальную ориентацию :) и все время норовил выпасть из окна машины, хорошо пристегнут был...

Мне все время приходилось отрываться от погони, 120 км/ч, налево из правого ряда, направо с тротуара...., а ты бибикал моей бибикалкой и возмущался, что "какая-то сраная хонда" нас обогнала :)

и еще ты всю дорогу скучал по своей машине, говорил о 2.5 литрах (водки?) и о каких-то лошадях :)
sm101
Рома, надо было это ф личку написать.....
blush

Synthetic написал(а):

подтверждаю :) было :p ой быллло shok
rollingflo
ту Рома: Спасибс за доставку....быструю доставку.... mr47_04

Synthetic написал(а):
Макс, я сам не помню, как домой доехал :) было страшно и смешно и все сразу забылось :) ...
:D Рома, жжешь!! rollingflo rollingflo rollingflo
Запалил Макса dancing dancing dancing

expluatator написал(а):
подтверждаю :) было :p ой быллло shok
rollingflo
ту Рома: Спасибс за доставку....быструю доставку.... mr47_04
Денис, привет!
А ты что, тоже в машине был?????
Йа что-то не припомню....

Песец, что творилось в Гусене.
Я в искреннем а**уе. Всем привет, фотки супер, смарите в следующей серии в фотогалерее через 30 минут

Tatarin39 написал(а):
Денис, привет!
А ты что, тоже в машине был?????
Йа что-то не припомню....
Макс :hello
я вшоке shok rollingflo

вах..добрался до компа...весело посидели:))))))))))
шумно..отпадно...кроче полный-полный-=полный абзац:)))))))))))))
рад был всех видеть гудеж удался на славу:))))))))))
просто полный..:)))))
пасиб андрею ФСО за достаФкудо дома....
ограмадное пасибо, что пришли:)))))))

KOKS написал(а):
Вау, все было СУПЕР!
Хорошо посидели :beer :beer :beer Laie_48
Рад был всех видеть! :hello

PS: Огромное СПАСИБО Наташе Ангелу give_rose за сопровождение моего тельца до дома.

Это еще кто кого доставил. Это тебе Сережа спасибо. Огромное.

expluatator написал(а):
Макс :hello
я вшоке shok rollingflo
Деня,
Так ты был там или нет?
А потом скажут что нас было трое....
ГыГы
"ментам опу показывал" вот придумали....

Всем спасибо. Всех рада была видеть! Всех сразу предупреждала, что ВСЕ не влезут!

Пора менять место обитания! С залом для НЕкурящих или бросающих эту пагубную привычку, ну и простора хочется, простора! :)

BB написал(а):
Всем спасибо. Всех рада была видеть! Всех сразу предупреждала, что ВСЕ не влезут!

Пора менять место обитания! С залом для НЕкурящих или бросающих эту пагубную привычку, ну и простора хочется, простора! :)
Точно!
Даж боюс предложить, паскоку уже было раньше такое обсуждение....
Но пора возвращаться к нему, паскоку сознательность форумерофф растёт и они пасещают мероприятия клуба. Свет можешь повесить такую тему? (пользуясь так сказать "иммунитетом")
ГыГы

BB написал(а):

Аналогично, про видеть.

Новое место - предложи.

Я думаю, никто против не будет, при соблюдении некоторых условий:

1. Всем должно быть удобно добираться, т.е. место должно быть равноудалено от окраин города
2. Ассортимент чтоб включал в себя спиртное: Водку, пиво, вино. Причём разнообазное.
3. Была нормальная еда - обычная кухня с мясом и рыбой, без всякого "национального колорита"
4. С курящими и не курящими сложнее - тогда надо два зала, потянем мы?

Ну и проч.
Есть мысли, Свет?

2 чингиз..маленькое дополнение..цены тожжелательно не запрядельные:)

Сверху Снизу