Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 сентября 2007 в 20.00.

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 сентября 2007 в 20.00.

пИтрович написал(а):
был в адресе
там нас по-прежнему помнят и ждут :hello
"Мы тебя никогда не забудем! Всегда, всегда будем помнить тебя..." (с) М/ф про лося и рога. :D

Synthetic написал(а):
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичный код и те, кто нет.

Ромик, все время смотрю на твою подпись, и думаю, что она неправильная, но как-то все время держался. Пока не выгнали, спрошу.
00 -- понимают.
01 -- не понимают
10 - ?

maga написал(а):
Ромик, все время смотрю на твою подпись, и думаю, что она неправильная, но как-то все время держался. Пока не выгнали, спрошу.
00 -- понимают.
01 -- не понимают
10 - ?

Серё-ё-ё-жа... blum

Refractor написал(а):
Считай это "черной меткой"... rollingflo

не-е-е-е... привезёт кружку новую взамен старй разбитой.. посажу перед чистым листом бумаги и начну объяснять :1

maga написал(а):
00 -- понимают.
01 -- не понимают
10 - ?

chapping sm152 :D

Сереж, ты ведь не всерьез? а то я щас занудствовать буду и рассказывать, что десять - это "два" по-ихнему... и что очень удобно умножать двоичные числа на кратные двум множители и вообще, как это прекрасно и удобно когда цифр только две :)

[/QUOTE]Итак, не взирая на постоянные прово.... :dont извините, письма некоторых crazy трудящих, пытавшихся раньше батьки залезть в пекло,
blum blum blum
Ежли выживу после свадьбы 6 числа буду..приеду опохмеляться:)
прощай печень - здравствуй АЛКОГОЛЬ :beer :beer dancing

Последнее редактирование:
Итак, не взирая на постоянные прово.... :dont извините, письма некоторых crazy трудящих, пытавшихся раньше батьки залезть в пекло,
blum blum blum
Ежли выживу после свадьбы 6 числа буду..приеду опохмеляться:)
прощай песень - здравствуй АЛКОГОЛЬ :beer :beer dancing

А свадьба ЧЬЯ?!

Synthetic написал(а):

Сереж, ты ведь не всерьез? а то я щас занудствовать буду и рассказывать, что десять - это "два" по-ихнему... и что очень удобно умножать двоичные числа на кратные двум множители и вообще, как это прекрасно и удобно когда цифр только две :)

Олейников и ТОТ good (я была в шоке :dn )

Synthetic написал(а):

Да, я что-то перебрал.
Просто мне казалось, что у всех счет начинается с нуля, а у людей же с единицы.

$ perl -e 'push @a, "first element";print @a[0];'
first element

Аа-а-а-алилуйя Дегтярёв, ты обратно вырос в моих глазах и стал цветным.

BB написал(а):
Олейников и ТОТ good (я была в шоке :dn )

Куканова, не знаю хорошо это или плохо, что Олейников -- ТОТ, но 10 -- третье число в двоичной системе.
Впрочем, 2 -- тоже третье.
Ну ты в курсе.
Олейников Тот, я Сет. Делить на ноль нельзя.

Synthetic написал(а):
...
я щас занудствовать буду и рассказывать, что десять - это "два" по-ихнему... и что очень удобно умножать двоичные числа на кратные двум множители и вообще.....

maga написал(а):
...
first element
shok
Все, этим двум больше не наливать crazy
:) :)

maga написал(а):
Олейников Тот, я Сет. Делить на ноль нельзя.

офф

Эта грустная история о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двоих прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, в нынешние-то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя.

BB написал(а):
офф

Эта грустная история о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двоих прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, в нынешние-то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя.

Куканова, уволят же из Белоострова!

maga написал(а):
Да, я что-то перебрал.
Просто мне казалось, что у всех счет начинается с нуля, а у людей же с единицы.

first element

sm101 sm152 sm152 sm152 наш человек!

Serega написал(а):
shok
Все, этим двум больше не наливать crazy
:) :)

еще сто грамм шампанского и фсё... shutdown -h now :beer

Сверху Снизу