Чингис-Хан написал(а):По регламенту:
1. пИтрович - ну ты понял
был в адресе
там нас по-прежнему помнят и ждут :hello
Чингис-Хан написал(а):По регламенту:
1. пИтрович - ну ты понял
"Мы тебя никогда не забудем! Всегда, всегда будем помнить тебя..." (с) М/ф про лося и рога.пИтрович написал(а):был в адресе
там нас по-прежнему помнят и ждут :hello
abanamat написал(а):А работаю поздним вечером и потому там можно почти целый день видеть нашу Марусю....
suicide эт не про меняSynthetic написал(а):Жемчужинка... :hello![]()
Synthetic написал(а):Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичный код и те, кто нет.
maga написал(а):Ромик, все время смотрю на твою подпись, и думаю, что она неправильная, но как-то все время держался. Пока не выгнали, спрошу.
00 -- понимают.
01 -- не понимают
10 - ?
Считай это "черной меткой"... rollingfloBB написал(а):Серё-ё-ё-жа... blum
Refractor написал(а):Считай это "черной меткой"... rollingflo
maga написал(а):Ромик, все время смотрю на твою подпись, и думаю, что она неправильная, но как-то все время держался. Пока не выгнали, спрошу.
00 -- понимают.
01 -- не понимают
10 - ?
blum blum blum
Ежли выживу после свадьбы 6 числа буду..приеду опохмеляться
прощай печень - здравствуй АЛКОГОЛЬ :beer :beer dancing
blum blum blum
Ежли выживу после свадьбы 6 числа буду..приеду опохмеляться
прощай песень - здравствуй АЛКОГОЛЬ :beer :beer dancing
Synthetic написал(а):chapping sm152![]()
Сереж, ты ведь не всерьез? а то я щас занудствовать буду и рассказывать, что десять - это "два" по-ихнему... и что очень удобно умножать двоичные числа на кратные двум множители и вообще, как это прекрасно и удобно когда цифр только две![]()
Synthetic написал(а):chapping sm152![]()
Сереж, ты ведь не всерьез? а то я щас занудствовать буду и рассказывать, что десять - это "два" по-ихнему... и что очень удобно умножать двоичные числа на кратные двум множители и вообще, как это прекрасно и удобно когда цифр только две![]()
BB написал(а):Олейников и ТОТ good (я была в шоке :dn )
Synthetic написал(а):...
я щас занудствовать буду и рассказывать, что десять - это "два" по-ихнему... и что очень удобно умножать двоичные числа на кратные двум множители и вообще.....
shokmaga написал(а):...
$ perl -e 'push @a, "first element";print @a[0];'
first element
maga написал(а):Олейников Тот, я Сет. Делить на ноль нельзя.
BB написал(а):офф
Эта грустная история о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двоих прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, в нынешние-то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя.
maga написал(а):Да, я что-то перебрал.
Просто мне казалось, что у всех счет начинается с нуля, а у людей же с единицы.
$ perl -e 'push @a, "first element";print @a[0];'
first element
Serega написал(а):shok
Все, этим двум больше не наливать crazy
![]()
![]()