maga
0
RCM
Synthetic написал(а):sm101 sm152 sm152 sm152 наш человек!
еще сто грамм шампанского и фсё... shutdown -h now :beer
Вспоминается:
- Че такой грустный?
- Да ничего.
- Как вчера?
- Пиво пили, пароли меняли.
Synthetic написал(а):sm101 sm152 sm152 sm152 наш человек!
еще сто грамм шампанского и фсё... shutdown -h now :beer
BB написал(а):офф
Эта грустная история о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двоих прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, в нынешние-то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя.
интернет написал(а):если хорошеьнко .... dash2 , то можна поделить на все что хочишь, в том числе на ноль, на табуретку, на пол апельсина, на мишку, белочку, домашнюю тапочку а так же на прачку без почки, зеленую кочку и многа цветочкоф, на сельдь иваси,......
Synthetic написал(а):опытные люди говорят, что если поделить на ноль, то в большинстве случаев получается бесконечность.
Synthetic написал(а):опытные люди говорят, что если поделить на ноль, то в большинстве случаев получается бесконечность.
maga написал(а):Если поделить Наноль, то кому-то точно достанется без конечности.
maga написал(а):Если поделить Наноль, то кому-то точно достанется без конечности.
BB написал(а):victory
5+ Как у тя хорошо Дегтярёв развито... чувство юмора victory
blum blum blumпИтрович написал(а):за@@@@@@@@@ тему
дяди Вовы на вас нет mr47_04
Жаль парня. Хороший человек был. Столько полезного мог Родине принести. crayBB написал(а):офф: ну Дегтярёв... приедешь ты в Белоостров.. чайку попить... :zlo
пИтрович написал(а):за@@@@@@@@@ тему
дяди Вовы на вас нет mr47_04
Буду, буду...пИтровна написал(а):Вернусь к теме.
Боже, Вова, какой слог, какие смайлы!
Читала с наслаждением. give_rose
То Ч на Б
Андрюша, я надеюсь, что ты уже не будешь заказывать штрудель, а будешь кушать воТку, как все приличные люди нашего городка icon_lol
Чингис-Хан написал(а):Итак, для тех, кто ни разу там не был