Мрак
RCM
Может просто заказывать весь зал в Гусыне? зала-то нам хватит?
ХЗМрак написал(а):Может просто заказывать весь зал в Гусыне? зала-то нам хватит?
Мрак написал(а):Может просто заказывать весь зал в Гусыне? зала-то нам хватит?
На самом деле, Макс, нас было четвероTatarin39 написал(а):Денис, привет!
А ты что, тоже в машине был?????
Йа что-то не припомню....
про кассира - надо провентилировать вопрос...тем, кто остался в Гусыне последними в этот раз пришлось доплачивать 5 тыс. р. по предьявленному счету в 20 233 р. - из них 1800 р. были выставлены Гусыней как чаевые официанту.
crazytosh написал(а):про кассира - надо провентилировать вопрос...
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=21230-%F7%E0%E5%E2%FB%F5 - мона продолжить обсуждение здеся
Нифигасе....expluatator написал(а):На самом деле, Макс, нас было четверо![]()
Я, Рома, твоё тело, и твой дух mr47_04 rollingflo
BB написал(а):Ищу Топорец, ищу!
Анђео написал(а):Хочу о встрече сказать 2 вещи:
Первое приятное - очень рада всех была видеть!!!!![]()
и второе....на правах общественного кассира...
тем, кто остался в Гусыне последними в этот раз пришлось доплачивать 5 тыс. р. по предьявленному счету в 20 233 р. - из них 1800 р. были выставлены Гусыней как чаевые официанту.
2 варианта: либо Гусыня нас надувает (поскольку наименований много, а отследить кто что заказывал совершенно не возможно) , либо кто-то (не хочу сказать захомячил) скорее всего просто забыл.
Вот такая вот информация к размышлению...
PashaR написал(а):По первому - аналогично.
По второму - был, не платил, не ел не пил. Уважительная причина - у друга ДР + новоселье в это же время недалеко. Туда и уехал.
Наташа, привет!Анђео написал(а):Касается только тех, кто ел пил забыл сдать. А вообще я склоняюсь к тому, что Гусыня всеж не совсем честно с нами поступает
Вообще... много мест в Питере, надо просто поискать. И уж считаю совсем неадекватным за такое обслуживание брать 9% чаевых. Я в шоке от заведения, которое неуважает клиентов приносящих хороший доход их заведению. Больше всего меня вынесло, что приехавшие просто элементарно не могли сесть за стол.
Респект нашим дорогим мужчинам :cor , которые уступали женщинам свои места и сами продолжали пиршество стоя sm152 sm152 sm152
Tatarin39 написал(а):sm101
Рома, надо было это ф личку написать.....
blush
Анђео написал(а):Те кто сдавал денег, сдавали с лишкой, на чаевые бы хватило... вопрос то в том, что те кто остались платили за себя и + за того парня. Ты тоже в их числе между прочим..