Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 декабря 2007 в 20.00.

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 декабря 2007 в 20.00.

Может просто заказывать весь зал в Гусыне? зала-то нам хватит?

Дело в следующем:

Ни одно заведение сейчас не будет бронировать целый зал без предоплаты. Сталкивался лично и сталкивались мои знакомые.
Как только мы закажем целый зал - нас тут же попросят внести предоплату (базовые закуски, спиртное и проч.).
Если уважаемые члены форума к этому готовы, то мы с пИтровичем возьмём на себя труд провести переговоры с Гусыней о целом зале.
По поводу курящих и не курящих - кондиционер они включили поздно, после того, как мы пару раз им напомнили об этом.

В этой же Гусыне по моему совету пытались заказать зал мои хорошие знакомые - им тут же выкатили требование о предоплате. На их вопрос о преференциях посоветовавшем это заведении Вольво Клубу, Гусыня парировала тем, что в наших 20 человеках (как обычно это бывает) они уверены, и за уважуху не берут с нас денег вперёд.
Но если мы увеличим требования, я полагаю, тут же нас попросят заранее что-нибудь оплатить.

В других заведениях, ИМХО, у нас будут те же проблемы - залов на халяву на 30 человек в городе нет, а прибыв на новое место в таком же расширенном составе мы рискуем напороться на те же грабли: мало стульев, столов тоже.

Тем более, что Гусыня к нам уже привыкла, а печальный опыт Хинкальной есть косвенное подтверждение моих слов.

Последнее редактирование:
скажу, что предоплата рулит.
Зато никакого распи**дяйства. Вписался в тусовку - зато не продинамишь встречу.

ПОнимаю, если за зал хотят денег как за Дмитровку - тады оппаньки.
Огласите сумму

Слушай, там была какая-то не очень страшная сумма, но заказ был на 15-20 человек. Давай мы проведём маркетинг с Гусыней :p , и по результатам доложим.
Всё-таки зал целиком и 20 человек - разница есть.

не оч приятно НОООООО,........
эт к предоплате..
случается что и расплатиться на всегда у нас получаеЦо...
кста..последняя встреча эт показала..
так что я за ПРЕДОПЛАТУ:)

Tatarin39 написал(а):
Денис, привет!
А ты что, тоже в машине был?????
Йа что-то не припомню....
На самом деле, Макс, нас было четверо :p
Я, Рома, твоё тело, и твой дух mr47_04 rollingflo

я смотрю у Ромки в машине интереснее чем в гусыне было:)
+1

Хочу о встрече сказать 2 вещи:

Первое приятное - очень рада всех была видеть!!!! :)

и второе....на правах общественного кассира...
тем, кто остался в Гусыне последними в этот раз пришлось доплачивать 5 тыс. р. по предьявленному счету в 20 233 р. - из них 1800 р. были выставлены Гусыней как чаевые официанту.

2 варианта: либо Гусыня нас надувает (поскольку наименований много, а отследить кто что заказывал совершенно не возможно) , либо кто-то (не хочу сказать захомячил) скорее всего просто забыл.

Вот такая вот информация к размышлению...

тем, кто остался в Гусыне последними в этот раз пришлось доплачивать 5 тыс. р. по предьявленному счету в 20 233 р. - из них 1800 р. были выставлены Гусыней как чаевые официанту.
про кассира - надо провентилировать вопрос...
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=21230-%F7%E0%E5%E2%FB%F5 - мона продолжить обсуждение здеся

crazytosh написал(а):
про кассира - надо провентилировать вопрос...
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=21230-%F7%E0%E5%E2%FB%F5 - мона продолжить обсуждение здеся

Тош! Дело не только в чаевых. Те кто сдавал денег, сдавали с лишкой, на чаевые бы хватило... вопрос то в том, что те кто остались платили за себя и + за того парня. Ты тоже в их числе между прочим..

expluatator написал(а):
На самом деле, Макс, нас было четверо :p
Я, Рома, твоё тело, и твой дух mr47_04 rollingflo
Нифигасе....
Не я сурьёзно, чёт давно так не набирался..... неделю наверное....
Я похоже и денег не сдал тоже, скок с меня.

По теме нового обсуждения, я за предоплату и за свой собственный стул....

Анђео написал(а):
Хочу о встрече сказать 2 вещи:

Первое приятное - очень рада всех была видеть!!!! :)

и второе....на правах общественного кассира...

2 варианта: либо Гусыня нас надувает (поскольку наименований много, а отследить кто что заказывал совершенно не возможно) , либо кто-то (не хочу сказать захомячил) скорее всего просто забыл.

Вот такая вот информация к размышлению...

По первому - аналогично.
По второму - был, не платил, не ел не пил. Уважительная причина - у друга ДР + новоселье в это же время недалеко. Туда и уехал.

PashaR написал(а):
По первому - аналогично.
По второму - был, не платил, не ел не пил. Уважительная причина - у друга ДР + новоселье в это же время недалеко. Туда и уехал.

Касается только тех, кто ел пил забыл сдать. А вообще я склоняюсь к тому, что Гусыня всеж не совсем честно с нами поступает

Вообще... много мест в Питере, надо просто поискать. И уж считаю совсем неадекватным за такое обслуживание брать 9% чаевых. Я в шоке от заведения, которое неуважает клиентов приносящих хороший доход их заведению. Больше всего меня вынесло, что приехавшие просто элементарно не могли сесть за стол.

Респект нашим дорогим мужчинам :cor , которые уступали женщинам свои места и сами продолжали пиршество стоя sm152 sm152 sm152

Анђео написал(а):
Касается только тех, кто ел пил забыл сдать. А вообще я склоняюсь к тому, что Гусыня всеж не совсем честно с нами поступает

Вообще... много мест в Питере, надо просто поискать. И уж считаю совсем неадекватным за такое обслуживание брать 9% чаевых. Я в шоке от заведения, которое неуважает клиентов приносящих хороший доход их заведению. Больше всего меня вынесло, что приехавшие просто элементарно не могли сесть за стол.

Респект нашим дорогим мужчинам :cor , которые уступали женщинам свои места и сами продолжали пиршество стоя sm152 sm152 sm152
Наташа, привет!
Я точно помню, что не ел, и так же точно помню что пил и запивал, но скока точно не помню, поэтому предлагаю записать на меня литр водки и сок. Так всех устроит? И ещё, скажите кому платить?
Муйня какая-то....

Tatarin39 написал(а):
sm101
Рома, надо было это ф личку написать.....
blush

Макс, прости, без задней мысли абсолютно :) я просто давно так не веселился... в следующий раз я первый в очереди на доставку тебя и Дениса домой :)
мне понравилось.

про то что место обитания менять - двумя руками за.

Анђео написал(а):
Те кто сдавал денег, сдавали с лишкой, на чаевые бы хватило... вопрос то в том, что те кто остались платили за себя и + за того парня. Ты тоже в их числе между прочим..

платил исправно как обычно, но на этот раз в притык, т.е. с минимальными чаевыми...
я дико сорри, но возможен вариант, когда не очень правильный счет ставят.. такое тоже бывает, когда много народу.

Топорец В.С. что говорит Гусыня по поводу ВСЕГО зала?

Сверху Снизу