Чингис-Хан
RCM
- Имя
- Владимир
BB написал(а):Топорец В.С. что говорит Гусыня по поводу ВСЕГО зала?
+1 прально говоришьАнђео написал(а):Народ! Я не в обиду, я в память на будущее говорючтоб потом не было мучительно больно
Serega написал(а):Кстати, насчет плаката.. табличка вольвоклубовская отдана Гусыне? 1117668068
Может поэтому так и ведут? :dumBB написал(а):Нет! Очень плохо себя ведут!
crazytosh написал(а):Серж..аналогично..был рад
жаль мало пообщалася))))))) дык движуха была...просто..сам такого количества народу не ожидал ))
Серж написал(а):Давно была мысль побывать на такой встрече и вот она таки реализовалась. Что поразило в начале – это огромное количество пришедших. Муравейник....
Излишнее удивление sm101 от увиденного и от завлекающих запахов разносолов удалось подавить в зародыше, сглотнув избыток слюны,благо нас перед поездкой плотно покормили, так что от меня с супругой искренняя признательность Свете за столь мудрое решение – ибо чревоугодие было безболезненно принесено в жертву более ценному живому общению. :hello
Рад был видеть всех – кого-то впервые, кого-то - далеко не в первый раз.
Пройдусь в хронологическом порядке знакомств и рукопожатий (позвольте коллеги называть вас только по именам, без официоза...).
Максим(Tatarin39) – более кипучего энтузиазма и энергии мне еще не приходилось встречать. Сражён, честное слово! :hello
За сим позвольте откланяться и до новых встреч! :hello
Чингис-Хан написал(а):А оно надо? Может, с Гусыней на зал сговоримся? ЧЕго шило на мыло менять?
Серж написал(а):Хочу передать большой привет Анне (legler) и сообщить, что супруга проявляет большое интерес и хочет пообщаться с вами. give_rose
legler написал(а):Спасибо, Серж:-))
С ОГРОМНЫМ удовольствием пообщаюсь с твоей супругой либо в привате, либо по аське...скажи,пусть не стесняется и постучить в асю, буду ждать:cool
BB написал(а):Топорец В.С. что говорит Гусыня по поводу ВСЕГО зала-2?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?