Транспортный налог, возможно, вдвое снизят.

Вы смотрите тему:
Транспортный налог, возможно, вдвое снизят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LESNOY написал(а):
я просто зол.мне налог платить скороangry2
Как поставили на учет тогда,выдали птс,стс?там не прописаны марка,модель,кол-во л.с.? что-то тут не чисто

Ну Жирик может и просто брякнуть, а мы тут версий уже настроили))

using Tapatalk

@LESNOY написал(а):
Это что? Ручной противозачаточный гон конд контрацептив? :dum
Вон, пример бери с Кости 9ОТ. Все продал, даже коврики, и сидит сичас обморошенный, на станцыии Трупарево, свежеотрытой, и селфи фоцает. И счастлив. :)

Oleg.vrn36 написал(а):
Карты надо не в Сбере заводить ,и хрен они найдут хрустяшки :)

Я написал зарплатная!мне она просто не нужна!

@михась написал(а):
Я написал зарплатная!мне она просто не нужна!
Не расчёсывай мне нервы (С) Если какие ещё карты с налом будут не нужны ,не стесняйся высылай,только пин-код не забудь написать, если зарплатная не нужна ,то что о других мы тут пальца обиваем :hi:

Последнее редактирование:
Так переведите зарплату в другой банк. Ибо Сбер - Мордор, такой же как и Почта России, на цыпках ходят перед всеми госслужбами, они даже кредитные карты обнуляют и пенсионные, что вообще противозаконно. Т.е. Приставы подают запрос, Сбер тупо сообщает о счетах на Ваше имя, не указывая какие там деньги, т.е. Если предусмотрен овердрафт, то оттуда спишут деньги банка за Ваш счет.

С ноября по новому закону работодатель не имеет права указывать где и как размещать зарплатный проект. Подаете заявление с реквизитами счета - хоть в газнефтьалмазметаллбанке зарплату получайте ))

По теме - электромобили освобождены от уплаты ТН, ЕСМНИП.

Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Ну Жирик может и просто брякнуть, а мы тут версий уже настроили))
Брякать можно за праздничным застольем,неофициально..и то не всегда для брякующего хорошо заканчивается :)
А тут на лицо абсолютное пренебрежение к людям,врочем как и всегда у жирика.
Вышел бы в поле,да без охраны,получил бы по мандату.Как за такого голосовать можно было:facepalm

Oleg.vrn36 написал(а):
Не расчёсывай мне нервы (С) Если какие ещё карты с налом будут не нужны ,не стесняйся высылай,только пин-код не забудь написать, если зарплатная не нужна ,то что о других мы тут пальца обиваем :hi:
А ключи от квартиры вам не выслать?у нас контора ра отает со сбером.живу я на отшибе государства и сотресать воздух в кабинете у генерального по поводу куда мне деньги переводить немного не время.для других целей мне сбер не нужен!страховку подняли до 10т.[emoji35]

LESNOY написал(а):
Брякать можно за праздничным застольем,неофициально..и то не всегда для брякующего хорошо заканчивается :)
А тут на лицо абсолютное пренебрежение к людям,врочем как и всегда у жирика.
Вышел бы в поле,да без охраны,получил бы по мандату.Как за такого голосовать можно было:facepalm

В чем пренебрежение?

using Tapatalk

----------

Vicc67 написал(а):
Так переведите зарплату в другой банк. Ибо Сбер - Мордор, такой же как и Почта России, на цыпках ходят перед всеми госслужбами, они даже кредитные карты обнуляют и пенсионные, что вообще противозаконно. Т.е. Приставы подают запрос, Сбер тупо сообщает о счетах на Ваше имя, не указывая какие там деньги, т.е. Если предусмотрен овердрафт, то оттуда спишут деньги банка за Ваш счет.

С ноября по новому закону работодатель не имеет права указывать где и как размещать зарплатный проект. Подаете заявление с реквизитами счета - хоть в газнефтьалмазметаллбанке зарплату получайте ))

По теме - электромобили освобождены от уплаты ТН, ЕСМНИП.

Tapatalk

Работодатель-то не имеет права указывать, только по зарплатным много где банки дают намного выгодные условия по остальным своими продуктам, в том числе и сбер

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
В чем пренебрежение?
в том,что в отличие от простых смертных,он публично заявляет об отказе платить налог,несмотря на то,что машина стоит на учете и собирается ездить по дорогам общего пользования,показывая тем самым что он-власть и ему можно,вызывая волну злобы и возмущения у тех людей,кто честно пашет и просто вынужден платить,потому что он ниже по социальной ступени,он быдло.

LESNOY написал(а):
в том,что в отличие от простых смертных,он публично заявляет об отказе платить налог,несмотря на то,что машина стоит на учете и собирается ездить по дорогам общего пользования,показывая тем самым что он-власть и ему можно,вызывая волну злобы и возмущения у тех людей,кто честно пашет и просто вынужден платить,потому что он ниже по социальной ступени,он быдло.

А кто тебе мешает заявить об этом же?)»»

Тапаталк

----------

Проблема высосана из пальца))

Тапаталк

klyck2006 написал(а):
В чем пренебрежение?

using Tapatalk

----------

Работодатель-то не имеет права указывать, только по зарплатным много где банки дают намного выгодные условия по остальным своими продуктам, в том числе и сбер

using Tapatalk

Так тут либо экономить около 1000 рублей в год, не платя за обслуживание, пользуясь зарплатным проектом, либо платить самому, но пользоваться нормальным банком. Как писал выше - в Сбере знакомому обнулили кредитку и пенсионную карту, хотя счета в других банках по нему же (ВТБ, Газпромбанк, Бинбанк) даже дебетовые не трогали. И нахрена такое счастье с этим "дешевым" Сбером?

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Так тут либо экономить около 1000 рублей в год, не платя за обслуживание, пользуясь зарплатным проектом, либо платить самому, но пользоваться нормальным банком. Как писал выше - в Сбере знакомому обнулили кредитку и пенсионную карту, хотя счета в других банках по нему же (ВТБ, Газпромбанк, Бинбанк) даже дебетовые не трогали. И нахрена такое счастье с этим "дешевым" Сбером?

Tapatalk

Откуда цифра 1000р, по кредитам, например, была и разница и 5% годовых

using Tapatalk

@klyck2006 написал(а):
Откуда цифра 1000р, по кредитам, например, была и разница и 5% годовых
а эта цифра откуда? мне на днях сбер прислал лично для меня выгоднейшие условия в 20.5%
понятно, что можно найти и 25, только зачем

@gav_vrusha написал(а):
мне на днях сбер прислал лично для меня выгоднейшие условия в 20.5%
он тебя любит больше :)
мне так аж под 22% :facepalm

----------

а вообще. все деньги которые появляются у меня на сберовской карте я стараюсь сразу снимать.....во избежание так сказать :)
или перекидываю на тинькова, там по крайней мере 8% капают

gav_vrusha написал(а):
а эта цифра откуда? мне на днях сбер прислал лично для меня выгоднейшие условия в 20.5%
понятно, что можно найти и 25, только зачем

У тебя зарплатный проект?

using Tapatalk

----------

Ged написал(а):
он тебя любит больше :)
мне так аж под 22% :facepalm

----------

а вообще. все деньги которые появляются у меня на сберовской карте я стараюсь сразу снимать.....во избежание так сказать :)
или перекидываю на тинькова, там по крайней мере 8% капают

У тебя тоже зарплатный проект?

using Tapatalk

@gav_vrusha написал(а):
и сбер зарлатникам даетпод 15%?
летом давал, у меня так коллега обломался, думал, что получения зп на карту достаточно, а ему в ответ- фиг, надо чтобы договор был у конторы)))

@Ged написал(а):
мне так аж под 22%
мне вчера 21.5% предложили) коллеге за столом напротив почти одновременно предложили под 22%.
У обоих зарплатных проектов там нет, но деньги через карту регулярно гоняю. Впрочем, к Тинькову тоже душа больше лежит...

наброшу
видел недавно картинку с рекламой сбера за границей
% то ли 3 то ли 5
пудурасы :facepalm

fish написал(а):
наброшу
видел недавно картинку с рекламой сбера за границей
% то ли 3 то ли 5
пудурасы :facepalm
так и зарубежные банки у нас по нашим "местным" процентам работают,а не по своим "домашним"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.