было такое - менял блок розжига
ставил родные valeo за 5,5 тыр
Где-то контакты прогорели, надо вынимать блоки контактов и смотреть, пока блок розжига не глюкнулА проблемка с фарой так и осталась((( Так и гаснет правая. У кого было такое. Наверное что-то в проводке.
Где-то контакты прогорели, надо вынимать блоки контактов и смотреть, пока блок розжига не глюкнул
тапаталк
Лучше в сервис обратиться.
тапаталк
Нужно посмотреть, нормальная ли лампа, нет ли механического повреждения блока фары, далее прозванивать контакты, предварительно, возможно, сделав диагностику. Может, выявятся проблемы с блоком розжига. Так что либо прозванивай контакты, для начала хотя бы фары, затем от блока предохранителей до фары, либо езжай сразу в сервис. Я, к примеру, заменил оба блока розжига и пока все целый год работает хорошо и зимой, и летом. Менял на б/у с надписями на блоке, соответствующими наклейке на оригинальном блокеХочется понимать о чем разговор просто) А то начнут "конденсат в карбюраторе" чистить)) Это фишка-разъем на фаре? Фару я уже снимал и лампы менял и контакты каким-то спец раствором чистил...
Лампы новые. Думаю не в блоках розжига проблема - меняли местами, гаснет только правая. Проводка? Возможно, но как диагностировать ее, если фара горит, а когда она погаснет не угадать?
Если неисправность плавающая, то с большей вероятностью сигнал на лампу или на блок управления пропадает из-за неполадок с электронной частью. Обычно ошибка сохраняется в памяти блоков управления как "Найден недействующий код неисправности" или что-то в этом роде. Это значит, что либо ошибку не сбросили когда-то в давние времена, либо неисправность плавающая. Если бы лампа погасла во время/непосредственно перед диагностикой, ты получил бы сообщение "Найдет действующий код неисправности".
Итак, ты после диагностики ищешь в тексте отчета слова "недействующий" и "действующий" и выписываешь/распечатываешь ошибки/отчет. После чего лезешь в VIDA и читаешь, что же эти ошибки означают.
И тут не надо думать, тут нужно подключать прибор и диагностировать. Это же Вольва, чтоб ее!
Но прикол в том, что ошибок по лампам нет! Причем иногда на приборке появляется ошибка "Неисправность ближнего освещения" или типа того, а иногда и нет, просто лампа гаснет и все. Еще заметил, правда уже очень дано, каждый раз вовремя запуска такая ошибка появляется на секунду и пропадает, пока автокорректор фары выставляет. Может это все как-то связано?
Многих ошибок нет на приборной доске, но есть в диагностической карте. Ошибки на приборке в основном критические или влияющие на безопасность. Остальные - только при диагностике
Тем более что ошибка проявляется при розжиге лампы и работе автокорректора! Подключаешь сканер, заводишь машину - и все ошибки как на ладони!
Нет нет, я про компьтерную имел ввиду. Там в памяти нет ошибок. При старте не проверяли.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?