XC60 I удаление егр и сажевого фильтра

• Автор темы Karatist1
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC60 I удаление егр и сажевого фильтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Karatist1

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Ростовская область
Добрый день. Подскажите кто может грамотно удалить егр и сажевый фильтр в Ростове или области. Сколько это будет стоить. Вольво xc 60 2010 год двигатель 2.4 дизель 175 лс

Насчёт удалить не знаю, но есть варианты программер заглушить VDash
Напиши vaucher. Он не «удалитель» но может посоветует что дельное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Karatist1 написал(а):
Добрый день. Подскажите кто может грамотно удалить егр и сажевый фильтр в Ростове или области. Сколько это будет стоить. Вольво xc 60 2010 год двигатель 2.4 дизель 175 лс

После удаления некорректная прошивка может убить движок. Есть вариант когда не вырезают, а выбивают часть сот и прошивки/обманки не нужны

Karatist1 написал(а):

Прошивку сделаем, не проблема. Механику в любом сервисе сделаешь.

А кто может подсказать? Вырезал сажевик, заварил вместо него "друшлаг", не то чтобы сильно расчитывал на нормальную работу, но не мог не попробовать. В результате работает нормально, ошибок не кидает. Теперь появились вопросы, можно ли оставить как сделал или обязательно надо программно отшить.

negodiai написал(а):
А кто может подсказать? Вырезал сажевик, заварил вместо него "друшлаг", не то чтобы сильно расчитывал на нормальную работу, но не мог не попробовать. В результате работает нормально, ошибок не кидает. Теперь появились вопросы, можно ли оставить как сделал или обязательно надо программно отшить.

Не может быть чтобы не было ошибок.

vaucher, я не спрашиваю будут ошибки или нет. Я констатирую факт, 1500 км - пока ни разу не чеканула. Но есть какие то внутренние сомнения, что она может запускать прожиг не только по датчику дифференциального давления сажевика, но и по побегу например. Ну или ещё какие проблемы могут быть?

Последнее редактирование:
negodiai написал(а):
vaucher, я не спрашиваю будут ошибки или нет. Я констатирую факт, 1500 км - пока ни разу не чеканула. Но есть какие то внутренние сомнения, что она может запускать прожиг не только по датчику дифференциального давления сажевика, но и по побегу например. Ну или ещё какие проблемы могут быть?

Ошибки в Vida смотрели? Или говорите что не выскакивает Джеки чан на панели?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В виде пока не смотрел. Думаю на этой неделе куда нибудь заеду посмотреть.

negodiai написал(а):

А выбивали сажевый потому что захотелось или ошибки по нему были?

Были и ошибки. Промывал раз в месяц несколько раз.

negodiai написал(а):
Вырезал сажевик, заварил вместо него "друшлаг"
Это что такое? Типа железка с дырками? Если да, то есть вопрос у меня ко всем. Как эта штука будет себя вести (допустим получилось создать необходимые условия, чтоб обмануть диф. датчик), ежели авто захочет его прожечь?

Если решит прожечь обязательно отпишусь.

Итак констатирую. На заявление сажевик вырезан и машина не перешита сервисмэны с дайсом развели руками. Друшлаг ввареный вместо керамики расчитанный по проходному сечению керамики минус процентов 20 для иммитации небольшого засёра полностью иммитируют перепад давления в оригинале. Утверждаю только для поколения первого рестайла, что контролируется в следующих генерациях не знаю, моюет не тол ко перепад давления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.