sergey199 написал(а):
Судя по статистике эта ХС90 в этом городе не могла быть угнана ниразу. Скорее инопланетяне Обаму похитят.

У меня так Опель угнали в Ашане. Пропал с -1 этажа. Через полчаса я его нашел на -2 в том же углу.
И смех, и грех.
Буквально неделю назад я сам "угнал" машину жены

Она уехала утром. Машину оставила у детсадика недалеко и по магазинам с бабушкой.
Я приехал примерно через час. Смотрю, есть место получше - выезжать можно сразу, а не крутиться на пятаке. Ну я сажусь в машину жены, паркую её на это место, а свою ставлю чуть поодаль - через ТРИ машины. По моим понятием, рядом
Рассказ жены вечером (до этого были еще смски

)
- иду к машине. бабушке говорю, что сейчас к нам поедем и всё такое. а она молчит!
Оказывается, бабушка не видит машины, но молчит, чтобы не расстраивать.
Жена же бодро идет к тому месту, где должна быть её машинка. А там другая!
Чуть не поседела. Стою, говорит, рот разеваю как рыба и не могу задать вопрос "а где????"
Повертелась. Увидела ТРИ одинаковые. Все три белые! Только у нашей хетч, а тут два хетча и седанчик. А номеров-то не помним

Ключи спасли - какая моргнула - на той и уехали
Я ей говорю - так я там рядом свою бросил. Думал, ты увидишь мою и поймешь что переставлено. Ага. Увидела

А вы говорите другой уровень парковки. Тут машина на 15 метров переместилась и тупик :::bugoga