komnoff написал(а):
можно вопрос, вся эта ненужная чушь делается с какой целью? с целью куда то потратить деньги от того, что их так много и некуда деть?
komnoff, Дружище, человек существо иррациональное, и решения (в том числе по приобретению коврика в багажник из алькантары) зачастую принимаются на эмоциональном уровне, а не исходя из строгой математики....
Вы ведь тоже ездите на S60 AWD не из расчета растояния-стоимости километра и прочего, а потому, что НРАВИТСЯ и ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ...
Так, что обвинительно обличительный уклон сообщений мне не очень понятен...
Я согласен, что НИЧЕГО НОВОГО функционально нет в этой ручке - просто мне приятно и в кнопках от Хейко тоже, но вот хоцца....
Насчет "лишних" денег тоже кому то жемчуг мал.... ( и т.д. по тексту)...
Оффтоп
Спрошу так. Если я по 8-10-12 часов в день шевелю мозгами и вечером валюсь с ног от эмоциональной усталости, могу ли я себе позволить на мною же заработанные деньги - ездить на Вольво S80, поехать отдыхать на курорт, купить не необходимый, но понравившийся телефон (не дешевый), купить ручку АКПП (хоть и старая нормальная). Мой ответ ДА, могу. Дети, жена - все обеспечены и поверьте все мои траты и баловства на самого себя - не в ущерб текущим или стратегическим проблемам (как иллюстрация машину не меняю, думая о жилье для детей). Считаю исчерпывающе ответил Вам на вопросы.
Другое дело, если Вы считаете подобные мои сообщения являются ПОНТАМИ - тогда так и скажите. Видит бог, ни коим образом не пытаюсь перед камрадами кидать понты - просто даю информацию.....