X
x888oo
0
- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
Привет всем!
поставил на s60 2011года экран 7" взамен штатному 5"
пишу с айфона, фото могут не прикрепиться, расскажу так что я делал
Для начала нам понадобится:
31337643 дисплей
39804063 рамка
9123001 уплотнитель ICM
купить комплект https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=129244
Начинаем разбирать центральную парющую консоль:
1. Снимаем воздуховод центральный- гемор, клипсы пластиковые, сверху легко отщелкиваются по периметру пла тиковой картой, снизу мне потребовался тупой нож- просовываем встыковку между декоративной панелью и поднимаем, у меня ничего не поцарапалось и не отломалось, пластик крепкий
2. Под воздуховодом видим 2 болта торкс на 25 (длинные), сверху 4 самореза торкс 25 короткие
3. С обратной стороны где полочка снизу по краям 2 самореза торкс 20
4. После того как все открутили тянем на себя сначала сверху, потом снизу-вверх
5. Переводим Кпп в N, снимаем консоль с ручки чтоб было удобнее, от проводки можно не отстегивать
6. Верхняярамка снимается стакже с помощью карты, но сложнее, тк скобы там металлические, просто поддеваем, просовываем пальцы в щели и тянем на себя, ничего не сломается, извлекаем ее оттуда
7. Штатный моник прикручен 4 болтами торкс 8, откручиваем, если потеряем ничего страшного, они не нужны. Также 4 болта торкс 25
8. Достаем, меняем, клеим уплотнитель примерно также как он был
9. Собираем в обратной последовательности
все встает болт-он, без какой-либо самодеятельности!
при запуске появляется надпись Вольво и сторка климатика, больше ничего! Не паримся, едем к диллеру прошиваемся. Я приехал в Volvocar алтуфьево, механик максим принял без записи, только уже час сижу жду, хз получится или нет, решил написать, вот
цена вопроса:
экран 7" 18000 новый
уплотнитель 150р
рамка 2250р новая
прошивка и обновление до Sensus 3.0 3000р
итого 23400р
если все получится то гуд!
[/COLOR]
поставил на s60 2011года экран 7" взамен штатному 5"
пишу с айфона, фото могут не прикрепиться, расскажу так что я делал

Для начала нам понадобится:
31337643 дисплей
39804063 рамка
9123001 уплотнитель ICM
купить комплект https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=129244
Начинаем разбирать центральную парющую консоль:
1. Снимаем воздуховод центральный- гемор, клипсы пластиковые, сверху легко отщелкиваются по периметру пла тиковой картой, снизу мне потребовался тупой нож- просовываем встыковку между декоративной панелью и поднимаем, у меня ничего не поцарапалось и не отломалось, пластик крепкий

2. Под воздуховодом видим 2 болта торкс на 25 (длинные), сверху 4 самореза торкс 25 короткие
3. С обратной стороны где полочка снизу по краям 2 самореза торкс 20
4. После того как все открутили тянем на себя сначала сверху, потом снизу-вверх
5. Переводим Кпп в N, снимаем консоль с ручки чтоб было удобнее, от проводки можно не отстегивать
6. Верхняярамка снимается стакже с помощью карты, но сложнее, тк скобы там металлические, просто поддеваем, просовываем пальцы в щели и тянем на себя, ничего не сломается, извлекаем ее оттуда
7. Штатный моник прикручен 4 болтами торкс 8, откручиваем, если потеряем ничего страшного, они не нужны. Также 4 болта торкс 25
8. Достаем, меняем, клеим уплотнитель примерно также как он был
9. Собираем в обратной последовательности
все встает болт-он, без какой-либо самодеятельности!
при запуске появляется надпись Вольво и сторка климатика, больше ничего! Не паримся, едем к диллеру прошиваемся. Я приехал в Volvocar алтуфьево, механик максим принял без записи, только уже час сижу жду, хз получится или нет, решил написать, вот

цена вопроса:
экран 7" 18000 новый
уплотнитель 150р
рамка 2250р новая
прошивка и обновление до Sensus 3.0 3000р
итого 23400р
если все получится то гуд!

Вложения
Последнее редактирование: