Я ничего такого не замечал на трех своих Р2. Но во всех возрастных машинах надо перебирать двери - проклеивать неразборные стыки, промазывать силиконом разборные, вибрить внешний лист двери и дверную карту, переклеивать ткань на решетке. После такого даже хай перфоманс немного басить начинает.Я извиняюсь. Они из г**на и палок? У мен на 850-й динамикам 25 лет было и все офигенно играло.
Прям расстроили.
То что они различаются внешне как бы понятно. И это глубоко пофиг. Интересует в первую очередь сопротивление. Что бы усилок не спалитьЦентр точно отличается
Старый помассивнее и более басистые. ПС2 более высокочастотные
Во, наглядно. Верхний ПС1 нижний 2 генерация.
8 Ом и тот и другойТо что они различаются внешне как бы понятно. И это глубоко пофиг. Интересует в первую очередь сопротивление. Что бы усилок не спалить
8 Ом и тот и другой
Остальные покупал разные иликомплектом с усилителем?Купил центр первой генерации на авито
Динамики DINAUDIO MIDBASS действительно выходят из строя к пробегу 200 (смотря как наваливать). У них в катушке применен аллюминиевый провод, который отваливается от гибкого вывода. Но и ремонтируются они достаточно легко (разбираются в течение 10 минут). При наличии флюса, специалист сможет починить его в течение получаса (под ключ). Стоимость в среднем 1000-1500 за динамик. На мой взгляд, с разбора можно брать без проблем. Только вот не найдешь их скорее всего..за ними постоянная охота идет.И да, динамики с разбора брать нет смысла
В теории да, но на практике динамики играют вполне и человек без абсолютного слуха вряд ли заметит разницу...тем более после High Perfomance.а сугубо механические - подвес, диффузор, зазоры магнит-катушка... Играть они может и не перестанут, но будут делать это негодно
Кстати да - в одном есть хрипота. Рукой купол придерживаешь - пропадает хрипота. Продавец готов вернуть деньги за динамик. Но раз такая тема, надо попробовать отремонтировать. И да - в продаже они редкие. Спасибо за совет.Динамики DINAUDIO MIDBASS действительно выходят из строя к пробегу 200 (смотря как наваливать). У них в катушке применен аллюминиевый провод, который отваливается от гибкого вывода. Но и ремонтируются они достаточно легко (разбираются в течение 10 минут).
Я извиняюсь. Они из г**на и палок? У мен на 850-й динамикам 25 лет было и все офигенно играло.И да, динамики с разбора брать нет смысла, они "устают" гораздо быстрее всей остальной машины.
Я ничего такого не замечал на трех своих Р2. Но во всех возрастных машинах надо перебирать двери - проклеивать неразборные стыки, промазывать силиконом разборные, вибрить внешний лист двери и дверную карту, переклеивать ткань на решетке. После такого даже хай перфоманс немного басить начинает.Я извиняюсь. Они из г**на и палок? У мен на 850-й динамикам 25 лет было и все офигенно играло.
Прям расстроили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?