+1. Никогда не пытался даже его запускать, все и так работает даже а вин11. Только с Edge надо чутка пошаманить.Для виды не нужен режим совместимости.
В нативной виде 2014- ничего не будет работать ни в вин 10, ни тем более в вин 11..вы все просто используете уше подшаманеные версии с рутрекера..+1. Никогда не пытался даже его запускать, все и так работает даже а вин11. Только с Edge надо чутка пошаманить.
Что есть нативная вида? Кому она нужна? В чем заключается шаманство? Не программист, но всё шаманство, это убрать лицензионные заморочки.В нативной виде 2014-
а где выжигал? а то у меня не ставится после сносаВыжег каленым железом следы старых установок аж по самый фреймворк и запустил установку заново. Вроде шуршит долго уже, авось получится.
[automerge]1557078745[/automerge]
Получилось, всем спасибо. Видимо старая вида мешала.
а где выжигал ??? бо ппц снес и теперь не устанавливаетсяВыжег каленым железом следы старых установок аж по самый фреймворк и запустил установку заново. Вроде шуршит долго уже, авось получится.
[automerge]1557078745[/automerge]
Получилось, всем спасибо. Видимо старая вида мешала.
Сообщение в теме 'Установка VIDA 2014D' Установка Volvo VIDA на ПК - https://clubvolvo.ru/threads/ustanovka-vida-2014d.117056/post-3494620а где выжигал ??? бо ппц снес и теперь не устанавливается
Побойся бога, 6 лет назад дело было.а где выжигал ??? бо ппц снес и теперь не устанавливается
А "У лукоморья дуб зеленый" небось помнишь!Побойся бога, 6 лет назад дело было.
ОффтопА "У лукоморья дуб зеленый" небось помнишь!
Такие виртуалки на торрентах валяются. Я тоже оттуда скачал, под виртуалбокс, работает нормально, кушать не просит.На всякий случай.
Уже 3 года пользуюсь голой виртуалкой с установленной видой.
Запускал с семёрки, десятки. Всё было норм.
Имхо идеальный вариант.Такие виртуалки на торрентах валяются. Я тоже оттуда скачал, под виртуалбокс, работает нормально, кушать не просит.
А виртуалбокс не надо устанавливать со всякими гуест аддишнами, настраивать проброс портов и запускать систему в системе...Имхо идеальный вариант.
Чем что-то там устанавливать.
На i5 с 16 Гб все запускаеца без бубновА виртуалбокс не надо устанавливать со всякими гуест аддишнами, настраивать проброс портов и запускать систему в системе...
Не, ну если ноут на core i9 с дохрена оперативки, то чего бы и нет
Та не, нормально боксы работают даже на немощных компах. А так я тоже адепт живого, есть дохлый ноут, на котором ВИДА (+дайс если почитать), ну и на компе стоит ВИДА на "посмотреть" без автозагрузки.А виртуалбокс не надо устанавливать со всякими гуест аддишнами, настраивать проброс портов и запускать систему в системе...
Но не у всех такие ноуты. У меня ноут чисто чтоб на диване фильмы смотреть. Так что шатал я туда ставить виртуалку и делить ресурсы вдвоеНа i5 с 16 Гб все запускаеца без бубнов
Не, там всё просто.А виртуалбокс не надо устанавливать со всякими гуест аддишнами, настраивать проброс портов и запускать систему в системе...
С видой тожеНе, там всё просто.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?