VIDA / DiCE Установка VIDA 2014D

• Автор темы Maeglin
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
VIDA / DiCE Установка VIDA 2014D

Maeglin

Maeglin

Шовинист
Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
V8
Город
Тверь
Регион
Тверская область
Четыре часа промудохался и созрел обратиться за помощью. :)
Снес пару месяцев назад старую виду (зря), теперь она не ставится обратно.
Начинаю ставить 2014D по инструкции отсюда VIDA + DiCE на ПК с Windows 10. Установка, настройка, использование. — бортжурнал Volvo XC70 D5 AWD 2013 года на DRIVE2
Пытался виду с рутракера поставить через командную строку, не ставится. Потом скачал [Volvo VIDA 2014D] Программа для диагностики, каталог частей с руководствами по монтажу/демонтажу, ремонту и настройке. :: NNM-Club
Там последовательность действий тупо последовательным запуском файлов .cmd делается, вот.

Club Volvo. Ru - Установка VIDA 2014D

Поставил джаву, убил скайп и тимвьювер (все равно не пользуюсь) поставил SQL, запускаю установку виды.
Установщик шуршит непродолжительное для установки десяти гигов время и показывает вот это:

Club Volvo. Ru - Установка VIDA 2014D

На двух ноутах все происходит совершенно одинаково, я начинаю думать что какой-то момент пропустил.
Причем на одном ноуте 8.1, на другом десятка. Что от меня система хочет, можете подсказать?

апд: скачал еще файл с известной многим виртуалкой, накатил, запустил... как каталог запчастей работает, но дайс не видит совершенно в упор, поэтому отдаю приоритет живой установке. :)
[automerge]1557073984[/automerge]
@vavasik @Oves @AAT

Котяра написал(а):
Что за виртуалмашин? А в последний раз только с виртуалбоксом работал хз когда, не в промышленных масштабах.
Workstation 17 player. Скасчал чего по быстрее было. Можно с торрента Про версию качнуть. Я с официального сайта плейер установил. Win 7 максимальная. Все работает. Косяк правда свой я так и не потер :face__palm . Завтра Гугги звонить придется.

blackkasper написал(а):
Workstation 17 player. Скасчал чего по быстрее было. Можно с торрента Про версию качнуть. Я с официального сайта плейер установил. Win 7 максимальная. Все работает. Косяк правда свой я так и не потер :face__palm . Завтра Гугги звонить придется.
Винду с нуля заливал, или готовый образ на виртуалке включил?
Что за косяк?

Котяра написал(а):
Винду с нуля заливал,
да. скачал дистрибутив с рутрекера.
Котяра написал(а):
Да я сегодня лампочки поменял в магнитоле и климате. И лампочки как то не "очень" понравились. И ошибка по подушкам загорелась. :face__palm
Нахер я туда полез:mlja2:

blackkasper написал(а):
да. скачал дистрибутив с рутрекера.

Да я сегодня лампочки поменял в магнитоле и климате. И лампочки как то не "очень" понравились. И ошибка по подушкам загорелась. :face__palm
Нахер я туда полез:mlja2:
Во, у меня на левой крутилке климата лампочка сдохла... Не лезть?:)

Котяра написал(а):
Во, у меня на левой крутилке климата лампочка сдохла... Не лезть?:)
батарейку отключай. :face__palm

Crio написал(а):
Бери оригинальные лампы..иначе как я под смех сергвольво будешь туда лезть второй раз..)
Как они выглядят вообще? Я просто вижу что не светит половина шкалы.

Котяра написал(а):
Как они выглядят вообще? Я просто вижу что не светит половина шкалы.
В пакетиках вольво они)
[automerge]1680587628[/automerge]
У меня купленый в магазине автозапчастей некий подходящий по сопротивлению не оригинал получился на отлично, но увы отсветил только неделю, затем потухла первая замененная лампа, еще через неделю вторая.

Котяра написал(а):
А фотографии есть?
Посмотрю в гараже, но по моему нет, давно это было..выглядело как запаянный пакетик с наклейкой вольво..
Я кстати заказал светодиоды с али на поллную замену, вот они точно сохранились..с тех пор потухло еще ламп, буду ставить диоды, если сподоблюсь)

Crio написал(а):
Посмотрю в гараже, но по моему нет, давно это было..выглядело как запаянный пакетик с наклейкой вольво..
Я кстати заказал светодиоды с али на поллную замену, вот они точно сохранились..с тех пор потухло еще ламп, буду ставить диоды, если сподоблюсь)
Это оно?

Crio написал(а):
Оно. Но учти. что диоды могут светить ярко, и если менять, то сразу все лампы, а не только сгоревшие.
Ну то есть комплект.

blackkasper написал(а):
Виртуалбокс родимый воткнул, на него образ винды с видой ну прям как родной встал. На даче ещё дайс попробую.

blackkasper написал(а):
Кстати залил себе виртуалбокс и образ десятки с уже готовой видой - и дайс и вида работают. (y)

Последнее редактирование:
Приветствую. А где раздают образ десятки с уже готовой видой?

Makatum написал(а):
Приветствую. А где раздают образ десятки с уже готовой видой?
Я на рутрекере нашёл. Там образ как раз под виртуалбокс. С хорошей инструкцией. Осталось только воткнуть виртуалбокс, создать в нём виртуальную Винду, подключить файл десятки и запустить её. Ну и выбрать нужный девайс в USB.

Котяра написал(а):
Я на рутрекере нашёл. Там образ как раз под виртуалбокс. С хорошей инструкцией. Осталось только воткнуть виртуалбокс, создать в нём виртуальную Винду, подключить файл десятки и запустить её. Ну и выбрать нужный девайс в USB.
Режим совместимости с вин7 у тебя не заработал и пришлось ставить виртуалку?

Crio написал(а):
Режим совместимости с вин7 у тебя не заработал и пришлось ставить виртуалку?
Я где-то писал что у меня работал или не работал режим совместимости с вин 7?

Котяра написал(а):
Я где-то писал что у меня работал или не работал режим совместимости с вин 7?
Пожалуй нет, поэтому я и спросил.. так то все хорошо, доброго тебе здоровья и с прошедшими праздниками)