Вот и чудно. У меня из-за фреймворка вообще вида дайс не видела.накатил фреймворк 4.5 (отключен был почему-то) и все заработало.
Всем доброго дня.
Вылезла ошибка при запуске VIDA "can not connect to database", подскажите как убрать
Ошибка вылезла после того как в поисковой строке експлорера(та что слева) нечаянно ввел данные и тапнул ввод
Спасибо.У меня она работала,просто сегодня чего то заморосила.Сейчас все хорошо.Спасиболучше скриншот, на каком этапе такое пишет?
адрес открывается этот: http://localhost/Vida/ ?
у тебя на русском программаА я никогда не прошивал дайс, хотя у меня и оригинальный. Все думал у кого-нибудь спросить, можно это делать или нет и не убьет ли прошивка дайс. Так со старым и работаю до сих пор.
Процитирую себя же.Сцк, ни разу у меня не было, чтобы вида просто установилась и всё работало. Обязательно с бубном надо плясать.
Так какого лешего она вот это пишет?
Вопрос отменяется, помог ввод VIN вручную, а не через копипаст. Всем спасибо.
А Dice вообще рабочий? Система его хотя бы видит, дзынькает когда в усб вставляешь?В чем может быть проблема?
Рабочий, программа диагностики его видит и он проходит проверкиА Dice вообще рабочий? Система его хотя бы видит, дзынькает когда в усб вставляешь?
Тогда проверь установлен ли и включен .NET Framework 3.5Рабочий, программа диагностики его видит и он проходит проверки
ХЗ, у меня обычно она в трее висит. Когда беру ноут в машину, то подключаю дайс и открываю программу, все работает.@Janvar, dice надо подключать до первого запуска vida или можно после?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?