- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
Физику не прогуливали в школе?S80 2012 модельный год, пробег 117 тысяч, при резком нажатии на тормоз кратковременно выскакивает сообщение о низком уровне антифриза
Скорее всего где-то пробка в системе.К тому же печка странно ведёт себя
антифриз меняли??? если ДА, то как , как обычно иль как положено...?? Если как обычно то скорее всего пробка воздушная в системе т.е плохо прокачали , если как положено , то система начинает завоздушиваться .....простой способ проверки - двс холодный , на горловину расширительного бочка натягиваете презерватив и заводите , если начинает надуваться то прокладка гбц....как то так
[automerge]1581745491[/automerge]
не корректно тыкать в школьную программу ...ибо форум тут , иль я может чего то не понимаю.....??
не тратьте время и деньги... просто проверьте для началаАнтифриз не менял, теперь поеду поменяю, за наводку на способ проверки спасибо [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не тратьте время и деньги... просто проверьте для начала
Почему вы решили, что форум, это обязательно сборище неучей? И что значит тыкать?...ибо форум тут
За бочок, кусает волчок.расширительного бочка
я смотрю вы тут еще и учитель по русскому..?? , а думал только в физике сильны....не хочется грубить, коль себя неучем считаете так право то ваше, ....а заниматься интриганством иль покажите мне то где я так считаю что здесь сборище неучей.Почему вы решили, что форум, это обязательно сборище неучей? И что значит тыкать?
За бочок, кусает волчок.
А прямо на этой странице, чуть выше вы сказали, что тут форум и можно ни физику не знать, ни русский язык. Я, например, так не считаю. И если меня поправят, скажу, спасибо, а не в бутылку полезу.покажите мне то где я так считаю что здесь сборище неучей
Для бесплатного решения ваших проблем? Я почему-то думал, что просто для общения.форум не об этом, а для обмена мнениями и опытом.
Для бесплатного решения ваших проблем? Я почему-то думал, что просто для общения.
Вам нужно пояснить, что такое общение?В чем по Вашему заключается общение?
Вам нужно пояснить, что такое общение?Ну, например, это когда заходишь на форум не только тогда, когда у тебя машина сломалась и тебе нужна помощь в ее ремонте.
@mehanizator, для начала пробку бачка смените. От ЛР недорого стоит. На драйв2 вбейте в поиск «пробка бачка вольво» - кучу вариантов выдаст.
[automerge]1581797349[/automerge]
Очень похоже, что нынешняя пробка не стравливает давление и антифриз начинает переть во все щели. В т.ч. Может и через прокладку.
А прямо на этой странице, чуть выше вы сказали, что тут форум и можно ни физику не знать, ни русский язык. Я, например, так не считаю. И если меня поправят, скажу, спасибо, а не в бутылку полезу.
И это, что же вы тут сидите, если другие, получше, есть? Сэр, мазохист?
дословно повтори что я написал...и не занимайся дешевым базаром , пытаясь тыкать не зная оппонента в учебники сие просто говорит о твоей НЕВОСПИТАННОСТИ....извини что не на ВЫ ибо не считаю нужным . Так и не лезь в оную вылезти ну никак потом..А прямо на этой странице, чуть выше вы сказали, что тут форум и можно ни физику не знать, ни русский язык. Я, например, так не считаю. И если меня поправят, скажу, спасибо, а не в бутылку полезу.
И это, что же вы тут сидите, если другие, получше, есть? Сэр, мазохист?
презерватив лучше и это из собственного опыта....ибо если сия проблема только началась то перчатка может и не показать из за плотности своей и самое главное делать именно на холодную....Спасибо, крышку от ленд ровера уже заказал, сегодня тест с перчаткой на давление
здесь у таких норма....норма тихого хамства и невоспитанности , а жаль ...Коллеги, очень жаль, что мой вопрос в этой теме вызвал не относящиеся к делу прения. Не хочу никому ничего указывать, но призываю комментировать по существу вопроса. Не все тут физики-механики и не все филологи, форум не об этом, а для обмена мнениями и опытом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
дословно повтори что я написал...и не занимайся дешевым базаром , пытаясь тыкать не зная оппонента в учебники сие просто говорит о твоей НЕВОСПИТАННОСТИ....извини что не на ВЫ ибо не считаю нужным . Так и не лезь в оную вылезти ну никак потом..
С таким подходом шел бы тогда ваш форум....удали мой аккаунт иль забань ...
презерватив лучше и это из собственного опыта....ибо если сия проблема только началась то перчатка может и не показать из за плотности своей и самое главное делать именно на холодную....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?