народ хотел задать вопрос на 14MY вроде как туманки с деодами или я что то путаю???
неа только на 90-ке пока вроде, на 70-ках не виделнарод хотел задать вопрос на 14MY вроде как туманки с деодами или я что то путаю???
неа только на 90-ке пока вроде, на 70-ках не видел
стоят такие, был в понедельник у ОД, и теперь нет клавиши включения ПТФ
мне вот стало интересно они по форме вроде такие же, может можно махнуть старые ПТФ на такие))))
Ошибка вылетит... Скорей всего...
интересовался этим вопросом у ОД. Увы с 14 модельного СЕМ другой софт другой. Просто вставить и прошить НЕ ВЫЙДЕТ, иначе давно как аксссуар предлагали бы. Пока для себя оставил эту затею.Да нашел тут( не без добрых людей) номера дневных ходовых огней( которые в туманках) на 14 модельном, вот думаю заказать.
А вот и сами номера может кому пригодятся 31383204-л 31383205-п
интересовался этим вопросом у ОД. Увы с 14 модельного СЕМ другой софт другой. Просто вставить и прошить НЕ ВЫЙДЕТ, иначе давно как аксссуар предлагали бы. Пока для себя оставил эту затею.
с кнопки ставится, как штатный увы только с 14 моджельногоИ так заказ на пробу одну ДХО от 14 модельного должна придти через пару недель, буду экспериментировать)))))
с кнопки ставится, как штатный увы только с 14 моджельного
я мозг вынес и Смольннскому и Обухов Инжиирингу и Сержу Вольво... заменить в принцип одно н другое можно и включать как потивотуманки кнопкой. Мне хотелось чтобы работали как штатные днем и автоматом когда темнеет свет и отрубались - пока такое решение есть у ДХЛ Филипса, но их некуда ставитьпосмотрим что получится пока ни хочу загадывать.....
я мозг вынес и Смольннскому и Обухов Инжиирингу и Сержу Вольво... заменить в принцип одно н другое можно и включать как потивотуманки кнопкой. Мне хотелось чтобы работали как штатные днем и автоматом когда темнеет свет и отрубались - пока такое решение есть у ДХЛ Филипса, но их некуда ставить
так а я как раз не хочу что бы они горели как постоянно. Хочу что бы работали от клавиши туманки, когда мне захочется
есть такое слово ХОЧУ)))))А зачем?
тогда реальноесть такое слово ХОЧУ)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?