• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Вы смотрите тему:
Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может в снаряженной массе учитывают тех жидкости и еще тело водителя в 60 кг - не может же ездить машина без водителя физически, пока не может:)

Последнее редактирование:
Robert, поди случай прицепа учитывается? В этом случае нагрузка на зад будет больше?

это с центром масс не связано? нагрузка на переднюю уось будет больше ибо движок спереди

Robert, вы хотите сказать, что расчет макс. нагрузки на заднюю ось производится с прицепом?

Прямо интрига.... пока фраза напечатана с вопросом позвольте мне за ответ ее не считать.
Ну и желательно пояснить чтобы было понятно многим

Блин, ну это уже на издевательство похоже. Вроде уже ответили.

Прицеп тоже дает какую-то нагрузку на ось, т.к. он не оццентрован относительно своей единственной оси и, соответственно, заваливается вперед, т.е. на заднюю ось автомобиля. Видимо как-то так.

да что там пояснять, тяга прицепа одноосного давит на кузов, вот и учитывает как раз это давление на 2 ось, чтобы при осевой нагрузка была в допуске и корректировалась уже с массой "автопоезда"

@Robert написал(а):
Прямо интрига.... пока фраза напечатана с вопросом позвольте мне за ответ ее не считать.
Ну и желательно пояснить чтобы было понятно многим
Ну так по моему prometey1982,
Все понятно изложил. Что нагрузка на заднюю ось измеряется с учетом прицепа. Который давит на сцепное устройство с весом 50-70 кг.

stogov написал(а):
Прицеп тоже дает какую-то нагрузку на ось, т.к. он не оццентрован относительно своей единственной оси и, соответственно, заваливается вперед, т.е. на заднюю ось. Видимо как-то так.

да прицеп можно нагрузить таким образном что он будет еще эту заднюю ось приподнимать:):):)

@blackkasper написал(а):
Который давит на сцепное устройство с весом 50-70 кг.
Вот только остается одним вопрос: Костя выкладывал фото таблички с 9-40 и там разница не 50-70кг, а 130 :dum

делите теперь значок пополам))

----------

@stogov написал(а):
Вот только остается одним вопрос: Костя выкладывал фото таблички с 9-40 и там разница не 50-70кг, а 130
++

Torry написал(а):
Мне кажется Тёма вполне точно объяснил, по крайней мере мне не технарю - стало ясно.

@stogov написал(а):
Вот только остается одним вопрос: Костя выкладывал фото таблички с 9-40 и там разница не 50-70кг, а 130
:facepalm
Club Volvo. Ru - V70R 1 gen неспешно ищу.Club Volvo. Ru - V70R 1 gen неспешно ищу.Club Volvo. Ru - V70R 1 gen неспешно ищу.

@stogov написал(а):
Мне кажется Тёма вполне точно объяснил, по крайней мере мне не технарю - стало ясно.
я так понял ты свою половинку Тёме отдал:):):)

Уважаемые соконфетники я думаю что значок уедет в Новосибирск.. prometey1982
хотя ответ прозвучал от stogov,
я пороюсь в закромах думаю что найдется и второй значок для него.
Таки да максимальная нагрузка на заднюю ось указывается с прицепом.
это действительно так.
жду адреса для отправки в личку

А что за значек? Я просто свою интуицию проверял :)

Однозначно prometey1982, к тому же он давно мечтал об айрон марке.

:)

Не такой случаем?

Club Volvo. Ru - V70R 1 gen неспешно ищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.