может в снаряженной массе учитывают тех жидкости и еще тело водителя в 60 кг - не может же ездить машина без водителя физически, пока не может

Последнее редактирование:
Ну так по моему prometey1982,@Robert написал(а):Прямо интрига.... пока фраза напечатана с вопросом позвольте мне за ответ ее не считать.
Ну и желательно пояснить чтобы было понятно многим
stogov написал(а):Прицеп тоже дает какую-то нагрузку на ось, т.к. он не оццентрован относительно своей единственной оси и, соответственно, заваливается вперед, т.е. на заднюю ось. Видимо как-то так.
Вот только остается одним вопрос: Костя выкладывал фото таблички с 9-40 и там разница не 50-70кг, а 130 :dum@blackkasper написал(а):Который давит на сцепное устройство с весом 50-70 кг.
++@stogov написал(а):Вот только остается одним вопрос: Костя выкладывал фото таблички с 9-40 и там разница не 50-70кг, а 130
Мне кажется Тёма вполне точно объяснил, по крайней мере мне не технарю - стало ясно.Torry написал(а):делите теперь значок пополам))
я так понял ты свою половинку Тёме отдал@stogov написал(а):Мне кажется Тёма вполне точно объяснил, по крайней мере мне не технарю - стало ясно.