V70ХС - дневник реанимации

Вы смотрите тему:
V70ХС - дневник реанимации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maeglin

Maeglin

Шовинист
Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
V8
Город
Тверь
Регион
Тверская область
Заимел себе по случаю кросс, типа хвастаюсь. :)

320 тыр. V70ХС, 2000 год, 2.4Т, 200 л.с., АКПП, 225 ткм. Фотко прилагается.

Оффтоп

Последнее редактирование:
Типа поздравляю, хотя хоца посоцувствовать, надоело видат спокойное житьё с 850, это всё от безделья! :)

Maeglin, Серег) Ну типа еще раз поздравляю!) Но списочек, канеш, веселенький :) Нечего добавить) Кроме одной мысли, которую неохота вслух озвучивать 8)

Maeglin написал(а):
Тут просто надо понимать, что я человек привередливый, и косяки даже мелкие привык устранять... а кому-то похрен абсолютно, пока машина ездит, он катается без запаров по состоянию.
Я тож привередливый) Но на Сарае кузов из принципа не крашу. Мне не мешает. А вот эрку в покраску отдам. Ибо шибко жестоко выглядит :)

expluatator написал(а):
кпп из упаковки...
на халяву, считай...

Eddi_360 написал(а):
более новое не всегда более хорошее и надёжное
это я пытаюсь вталдычить в голову людей, которые не понимают, зачем мне 2 ведра болтов, как они говорят... :facepalm

Maeglin написал(а):
я уверен, что поездив неделю во многих машинах старше 5 лет я найду примерно столько же косяков, потому что по жизни привередлив.
Поездий на Сарае, а? :)

V'Neal написал(а):
Поездий на Сарае, а?
Да я в курсе что ты тоже псих до этого дела. :)
Тут еще шиномонтажник обрадовал что спереди резина для грузовиков стоит, с индексом 16С, а я-то и внимания не обращал. ))

Maeglin написал(а):
Да я в курсе что ты тоже псих до этого дела.
есть малёха) правда, ща наелся клапан ХХ) Поэтому машинка неадекватно порой едет :)

интересно а как турбина пережила езду на масле с вязкостью 10W? не сопливит?

Maeglin написал(а):
Да ну, какие там +400. Взял за 320, вложить придется где-то до 400 если без коробки. С коробкой побольше.

ИТОГО 720 :facepalm Вот здесь за 700 и на 7 лет моложе. tease И без вложений собственного времени. Оффтоп

Тёмный, неправильно считаете. машина стоит 320, учитывая предполагаемые вложения в нее ( около 80 тыщ) получается 400 руб.

Блин, да как вы все читаете-то? :) С трехсот двадцати общие затраты планируется поднять до четырехсот. Я просто не знаю даже, как это еще объяснить. :)

Я думал, я один тут такой смешной. Брал, не глядя. Хотя, за 20 тык, поменял тока рейку, и то по своей прихоти, и пару шаровых. Наврал, аккумулятор, тож. Бо барыжный дедужко, жуликом оказался...

Maeglin написал(а):
Блин, да как вы все читаете-то? :) С трехсот двадцати общие затраты планируется поднять до четырехсот. Я просто не знаю даже, как это еще объяснить. :)

Сергей, извините, был напуган. 400 это вам не 700. Надо брать :):hi:

Тёмный написал(а):
Сергей, извините, был напуган. 400 это вам не 700. Надо брать :):hi:

Поздравляю. mf_popcorn
Что полезного на 320 тр можно было бы прикрутить на вишнёвый чемодан? :read: Не тем ты занят был очевидно, когда эта идея тебя посетила )

да нормуль :) 80 р я б даж сказал много , если учесть, что на авто он будет ездит и в процессе мелочи устранять :)

Maeglin Поздры! Та всё нормально, как грится - глаза боятся, а руки делают:)
Ну а вааще жёстко Ты канэшн прикупился123crazy но аппарат на вскидку достойныйgood
Буду ждать продолжение эпопеи:beermf_popcorn
Удачи!!!

Если кто интересуется, то пока в пылесос вложено 8000 у асмоскоу за набор срочных работ и дома 1000 рублей за термостат, 350 за шиномонтаж (правое переднее травило по ободу, обод продрали щеткой, обожгли заусенцы, протерли и промазали герметиком), 1200 за жбан тойотовской ATF и рублей 600 на антифриз, который подливать приходится. Сегодня отогнал его к спецу по сигналкам и противоугонкам, роль которого исполняет известный в городе эксперт по этому делу и по совместительству отец мана. :) Как видите, пока ничего особенно сногсшибательного. :)

ura2ura написал(а):
уду ждать продолжение эпопеи
Ключевое слово произнесено!Ты это, все пиши. Не утаивай, ни рубля. Тут тебе форум, а не отчет для жены! Если чего, на Маковея все вали, или на Парнишу...
Дескать, они подбили...8)

дядьмить, я уже начал же, обрати внимание :)

Без понятия чо там сзади. Стуков особых не слышу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.