• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Здоровье Вертикальный пылесос - он как ваще?

Вы смотрите тему:
Здоровье Вертикальный пылесос - он как ваще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть химрастворы, для размягчения затирки и последующего удаления

Оффтоп

Tarantas написал(а):
Надо знать тип затирки, эпоксидная или на основе цемента. Средства есть и для того и для второго
Звонить в Узбекистан,искать Камала?:facepalm

Tarantas написал(а):
Надо знать тип затирки, эпоксидная или на основе цемента. Средства есть и для того и для второгоhttp://krado.ru/p473176-keranet-mapei-keranet.html

кинул в мемориз
еще чо-нить?

удалял обыкновенную затирку пилкой от вибролобзика - 10 квадратов 30х30 см плиты - 2 часа %)))

----------

Dolfus написал(а):
Звонить в Узбекистан,искать Камала?:facepalm

Ладно Вам.
Эпоксидную не спутаете ни с чем.

@Dolfus написал(а):
Звонить в Узбекистан,искать Камала?
Попробовать вспомнить что покупал, поискать чеки, купить и то и другое средство :facepalm

Alexkovyb написал(а):
Дайсон на батарейках вообще вещь, жена довольна пылесосит каждый день по 2 раза.
не только мы довольны. Реально советую

Готовтесь через пол годика купить новую батарейку, цена правда на нее конская, а так да хороший пылесосик.

Tarantas написал(а):
Попробовать вспомнить что покупал, поискать чеки, купить и то и другое средство :facepalm
Мне будет проще новый ремонт сделать,собачка стара,подождём пока...

Involved написал(а):
Какой у Вас?
Когда куплен?
Почем продадите?
У меня их два, стационар и на батарейках, никаких выдающихся особенностей не обнаружил, мне проще пакет из электролюкса выкинуть, чем дайсону кишки вымывать, и работает он тише, старею.:)

Последнее редактирование:
Чтоб новые темы не плодить напишу тут.
Большой Дайсон надоел, очень неудобный и громоздкий, чистить мучение, хоть и убирает хорошо. Заказал робот-бобот от ксяоми, а в пару к нему думаю взять беспроводной, для уборки двушки думаю будет вполне достаточно. Смотрю тоже в сторону ксяоми, понравился Roidmi F8. По отзывам и обзорам неплохо вроде, плюс меня габариты устраивают, войдёт в нишу в шкафу. Вообще я почти определился, но вдруг у кого-нибудь будут ещё мнения или варианты.:)

15 159,15 руб. 30%СКИДКА | 2018 Xiaomi Roidmi F8 низкая Шум Ручной вертикальный пылесос пылесборник бытовые Bluetooth светодиодный многофункциональный кисть

Из вертикальных нет ничего лучше Дайсона, имхо)

Fibs написал(а):
нет ничего лучше Дайсона
Есть опыт использования других беспроводных пылесосов или просто устраивает Дайсон? Ну и ценник на них конь, поэтому отказать.

Jack написал(а):
Есть опыт использования других беспроводных пылесосов или просто устраивает Дайсон? Ну и ценник на них конь, поэтому отказать.
Ну свой ценник он отрабатывает. Нашему уже больше 3х лет и все ок.
А какой у них фен...ммм :5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c:

Большой Дайсон- отстой. Отзыв владельца :hi:

Допускаю, что такой же отстой. Мне и про большой пели, что дескать супер, мешков не надо и т.д. :hi:

Tarantas написал(а):
Допускаю, что такой же отстой. Мне и про большой пели, что дескать супер, мешков не надо и т.д. :hi:
Не пробовал же, не стоит допускать) я допускаю, что есть аналоги дешевле и не сильно хуже, но вот дайсон вертикальный - ван лав.

Долго бился с жабой. В итоге, под двойные скидки в Максидоме купили Дайсон. Очень довольны. Покупка явно не зря. V7.

• Нравится
Реакции: Fibs
Fibs написал(а):
Из вертикальных нет ничего лучше Дайсона, имхо)
неистово плюсую.
как-то в заграничном коттедже, жена, попользовавшись аккумуляторным Филипсом, озадачила меня, дескать штука удобная, фактически электрошвабра, стоит себе ув углу, заряжается, когда надо, взял, поелозил, назад вернул, никаких шнуров, мобильность ахрененная, удобно одним словом...
вначале смотрел по 100-150 евро разные модельки, такие есть, но в конечном счёте купил Дайсон, модель DC62, стоила в районе 250, не жалею, да и жена довольна аки слониха. Сосёт как чумовой, плюс эргономика.
Оффтоп
Единственный минус - нет ножа для резки волос на щётке, хотя возможно такую щётку можно купить отдельно, не курил этот вопрос...
Недавно на Али купил аккум новый, оригинальный здесь ацких денег стоит.
[automerge]1571602230[/automerge]
PashaR написал(а):
под двойные скидки в Максидоме купили Дайсон.
такая же фигня. :)
с кэшбэком обошёлся процентов на 30 ниже ценника.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fibs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.