Ожидает решения вибрация на 120 км,ч

Вы смотрите тему:
Ожидает решения вибрация на 120 км,ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
А

Азамат

XC90.2006 пробег 105000 км. При движении со скоростью 120 км,ч или при движении на любой передаче под горку при оборотах от 2500 до 3000 чувствуется вибрация,поменял верхнюю подушку двигателя,нижнюю АКПП масло АКПП сайлент-блоки ,все оригинал,проблема не и счезла. Подскажите люди добрые

А

Азамат

XC90.2006 пробег 105000 км. При движении со скоростью 120 км,ч или при движении на любой передаче под горку при оборотах от 2500 до 3000 чувствуется вибрация,поменял верхнюю подушку двигателя,нижнюю АКПП масло АКПП сайлент-блоки ,все оригинал,проблема не и счезла. Подскажите люди добрые

Азамат написал(а):
спасибо за быструю реакцию ребята. Дело в том что балансировал колеса недавно при замене резины.ничего не изменилось.Я и сам грешил на это,но дефект проявляется и при низких скоростях,когда дисбаланс и причины вами названные согласитесь неактуальны. я не знаю говорит официал и разводит руками
может центровочные кольца не поставили? если они были конечно...

Jimster написал(а):
Реально были такие случаи?
Jimster написал(а):
надо постараться)
были...вот тока давеча машинку у дома керхером полировал...так и приплыли...
хорошо скоро переобуваться надо было...поездил пока так.
переобулся - все в елочку :)

Jimster написал(а):
а на новые колеса разве лепят грузики? мне казалось, что надо их сначало подушатать или я не прав?)
Любой диск балансировать надо, даже новый

Азамат написал(а):
Стоит посмотреть привода передние, у меня люфт в левом внутреннем трипоиде (шрус) симптомы похожие, чётко на 2500 вибрация идёт потом на 2800 пропадает потом около 4000 об/м немного появляется и на 4500 пропадает.
Дисбаланс колёс даёт о себе знать уже после 80кмЧ если не раньше.

Всем спасибо за ответы!
Спустился посмотрел на колеса и правда налеплены грузики, причем везде по разному на передних слева 2 секции справа 8! на задних слева 2 справа 3) мда видимо на мойке сбили, держаться и правда фигово..
Считается ли это гарантийным случаем иль нет?

съезди отбалансируйся да и все

Да какие нафик грузики, если автор писал что на зимней и летней резине одно и тоже, ну не бывает так, что бы одинаковый дисбаланс получился при смене резины да еще и перебалансировке. Если уж на колеса грешить, то смотреть не бьют ли сами диски. Если да, то прокатать на станке.
И все же дело не в колесах.

Последнее редактирование:
TonicBT написал(а):
Да какие нафик грузики, если автор писал что на зимней и летней резине одно и тоже, ну не бывает так, что бы одинаковый дисбаланс получился при смене резины да еще и перебалансировке. Если уж на колеса грешить, то смотреть не бьют ли сами диски. Если да, то прокатать на станке.
И все же дело не в колеса
тут 2 автора) в моем случае машина новая, пришла с летними колесами, завтра будет ровно месяц как забрал, откатал пока 930км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.