Я пока половины происходящего с машиной на дороге не осознаюЖаль , два лайка не поставить "ого" и "огонь".
[automerge]1608897097[/automerge]
и как он тебе? Концептуально другой совсем?
весной они стоили на 700000 дешевле...подешевеет вряд ли и взять что-то похожее нереально в такие деньги по соотношению цена/качество+мне надо для производственных целей...практически безальтернативный вариант для меня...вообще это жене на новый год ещё(красный её я ж продал),слишком много сплелось обстоятельств....будем пользовать...БЫл у ОД сказали ВОльво прекращает со следующего года поставки дизелей...
Алексей мои поздравления, сам смотрю на такой... но цены не радуют
специально...и специально на пневме...что бы проблем было побольше,персоналу надо обучатьсяОгнище!
А дизель специально искали? Там просто вроде как 15-16 года проблемные были..
я как-то вырос уже и камер просто дохулиард в Москве...по недельному трипу -235 тракторных сил ему вполне хватает на мелкие шалости...даже даёт помести хвостом,если педалировать порезче..Для трактора есть рика на дохулиард лошадей.
Ну всё, теперь смело можно брать SPA!специально...и специально на пневме...что бы проблем было побольше,персоналу надо обучаться...но у меня 17 год..
Весь вопрос, сколько будет стоить обслуга сих аппаратов. Что со вторым кругом эксплуатации, когда пробег за 200. Что с тестированием, если вида только онлайн и т.п. Нужно не забывать, что в РФ только миллиардеры умножили свои капиталы, а у всех остальных доходы упали- и будут падать дальше, причем в следующем году еще сильнее.Ну всё, теперь смело можно брать SPA!
Ну, подождём.я как-то вырос уже и камер просто дохулиард в Москве...по недельному трипу -235 тракторных сил ему вполне хватает на мелкие шалости...даже даёт помести хвостом,если педалировать порезче..
На примете такой же дизелек 19 года с пробегом чуть за 20 и комплектация:весной они стоили на 700000 дешевле...подешевеет вряд ли и взять что-то похожее нереально в такие деньги по соотношению цена/качество+мне надо для производственных целей...практически безальтернативный вариант для меня...вообще это жене на новый год ещё(красный её я ж продал),слишком много сплелось обстоятельств....будем пользовать...
Бери уже!Сильно думаю, потому как тоже предполагаю, что дешеветь не будет
Ездить всё равно надо на чём-то...Кто-то слезет с порше,мерседесов и прочих бмв и ауди на вольво,spa -не ущербные машины и не ломучие,там нет столько болячек как р2 платформе к примеру,кузовня местами дешевле чем на старый хс90,расходники может подороже,но не в разы,стоимость обслуживания машины в таком ценовом сегменте мало влияет на выбор пользователя,ремонта -может быть,но повторюсь-они не сыпятся точно до 250000 тык. и на серьёзные запчасти есть расширенная гарантия(кто не знает https://www.volvocars.com/ru/own/maintenance/guaranteed-support-for-spare-parts).Ситуация не сильно изменилась,столько машины за вменяемые деньги на б/у рынке есть только у вольво,которая никогда не была сильно массовым продуктом,но нишу свою никому не уступала....Весь вопрос, сколько будет стоить обслуга сих аппаратов. Что со вторым кругом эксплуатации, когда пробег за 200. Что с тестированием, если вида только онлайн и т.п. Нужно не забывать, что в РФ только миллиардеры умножили свои капиталы, а у всех остальных доходы упали- и будут падать дальше, причем в следующем году еще сильнее.
Салон с вентиляцией,обогревами и кучей пакетов уже с завода..В Р-дизайне опять нет вентиляции...Ну всё, теперь смело можно брать SPA!
А кстати в чём там основные плюшки инскрипшена на них?
Если можно пара вопросовЕздить всё равно надо на чём-то...Кто-то слезет с порше,мерседесов и прочих бмв и ауди на вольво,spa -не ущербные машины и не ломучие,там нет столько болячек как р2 платформе к примеру,кузовня местами дешевле чем на старый хс90,расходники может подороже,но не в разы,стоимость обслуживания машины в таком ценовом сегменте мало влияет на выбор пользователя,ремонта -может быть,но повторюсь-они не сыпятся точно до 250000 тык. и на серьёзные запчасти есть расширенная гарантия(кто не знает https://www.volvocars.com/ru/own/maintenance/guaranteed-support-for-spare-parts).Ситуация не сильно изменилась,столько машины за вменяемые деньги на б/у рынке есть только у вольво,которая никогда не была сильно массовым продуктом,но нишу свою никому не уступала....
На примете такой же дизелек 19 года с пробегом чуть за 20 и комплектация:
ОффтопОпции:
• 65 Омыватели фар
• 10 Электропривод пассажирского сиденья
• 255 Спортивное кожаное рулевое колесо
• 115 Задняя дверь с электроприводом
• 424 Розетка на 12V в багажном отделении
• 869 Подогрев рулевого колеса
• 871 Подогрев лобового стекла
• 30 Люк в крыше сдвижной электрический
• 385 Память положений водительского сиденья и положения боковых зеркал
• 169 Самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и салонное зеркало заднего вида
• 236 Ламинированные стекла (все) с водоотталкивающим покрытием стекол передних дверей
• 603 BLIS – система мониторинга "мертвых зон
• 114 Блокировка замков задних дверей с электроприводом
• 641 Отключение пассажирской подушки безопасности, индикация вкл/выкл
• 870 Система помощи параллельной парковки
• 752 Подогрев задних сидений
• 209 Электрическая регулировка боковой поддержки
• 16 Противотуманные фары, в спойлере переднего бампера
• 14 Встроенная детская опорная подушка в центральной части второго ряда сидений
• 553 Аудиосистема Premium Sound от Bowers and Wilkins
• 63 Подогрев форсунок омывателя лобового стекла (в очистителях ветрового стекла)
• 645 Активные светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня
• 1000 Пневмоподвеска четырех колес
• 139 Система визуальной помощи при парковке 360º
• 5 Четырехзонный электронный климат контроль, ECC
• 896 Беcключевой доступ
• 234 Легкосплавные диски 20", матовые черные DC, 5 сдвоенных спиц - 234
• 854 Чехол для автомобиля транспортировочный
• 882 Система Carplay
• 931 Розетка на 230 В в нижней части центральной консоли
• 504 CD-проигрыватель на один диск
• 384 Передние сиденья с функцией массажа
• 489 3-хспицевое рулевое колесо, отделанное к
• MC521 Пакет "АКТИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (DRIVER SUPPORT PACK)
• MC529 Пакет "ОБЗОР (LIGHT PACK) Inscription
• MC538 Пакет "КОМФОРТ (LUXURY SEATS PACK) Momentum, Inscription
• MC549 Пакет "ПРЕМИУМ (PREMIUM PACK) Inscription
• MC545 Пакет "ЗИМНИЙ (WINTER PACK)"
• MC527 Пакет "БИЗНЕС+ (BUSINESS PLUS PACK) Insc
• MC578 Пакет "ДЕТСКИЙ (FAMILY PACK)
Сильно думаю, потому как тоже предполагаю, что дешеветь не будет
1) Дизеля больше не будетНа примете такой же дизелек 19 года с пробегом чуть за 20 и комплектация:
ОффтопОпции:
• 65 Омыватели фар
• 10 Электропривод пассажирского сиденья
• 255 Спортивное кожаное рулевое колесо
• 115 Задняя дверь с электроприводом
• 424 Розетка на 12V в багажном отделении
• 869 Подогрев рулевого колеса
• 871 Подогрев лобового стекла
• 30 Люк в крыше сдвижной электрический
• 385 Память положений водительского сиденья и положения боковых зеркал
• 169 Самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и салонное зеркало заднего вида
• 236 Ламинированные стекла (все) с водоотталкивающим покрытием стекол передних дверей
• 603 BLIS – система мониторинга "мертвых зон
• 114 Блокировка замков задних дверей с электроприводом
• 641 Отключение пассажирской подушки безопасности, индикация вкл/выкл
• 870 Система помощи параллельной парковки
• 752 Подогрев задних сидений
• 209 Электрическая регулировка боковой поддержки
• 16 Противотуманные фары, в спойлере переднего бампера
• 14 Встроенная детская опорная подушка в центральной части второго ряда сидений
• 553 Аудиосистема Premium Sound от Bowers and Wilkins
• 63 Подогрев форсунок омывателя лобового стекла (в очистителях ветрового стекла)
• 645 Активные светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня
• 1000 Пневмоподвеска четырех колес
• 139 Система визуальной помощи при парковке 360º
• 5 Четырехзонный электронный климат контроль, ECC
• 896 Беcключевой доступ
• 234 Легкосплавные диски 20", матовые черные DC, 5 сдвоенных спиц - 234
• 854 Чехол для автомобиля транспортировочный
• 882 Система Carplay
• 931 Розетка на 230 В в нижней части центральной консоли
• 504 CD-проигрыватель на один диск
• 384 Передние сиденья с функцией массажа
• 489 3-хспицевое рулевое колесо, отделанное к
• MC521 Пакет "АКТИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (DRIVER SUPPORT PACK)
• MC529 Пакет "ОБЗОР (LIGHT PACK) Inscription
• MC538 Пакет "КОМФОРТ (LUXURY SEATS PACK) Momentum, Inscription
• MC549 Пакет "ПРЕМИУМ (PREMIUM PACK) Inscription
• MC545 Пакет "ЗИМНИЙ (WINTER PACK)"
• MC527 Пакет "БИЗНЕС+ (BUSINESS PLUS PACK) Insc
• MC578 Пакет "ДЕТСКИЙ (FAMILY PACK)
Сильно думаю, потому как тоже предполагаю, что дешеветь не будет
У дяди Лёни в крови есть определённый ген, который не даёт ему эмоционально подойти к приобретению данного транспортного средства.Короче, Леонид, берите и не жалейте денег.
1.ближе дизель,но немного дороже,что логично,в тормозах больше железа,масла более дорогие(частично),некоторые расходники и запчасти есть только в оригинале пока,некоторые операции можно выполнить только с дилерским доступом,а он не бесплатныйЕсли можно пара вопросов
1. Что из новой платформы является аналогом по стоимости владения д5 163 л.с. и 2.5т 209 л.с.?
2. Сколько может быть уровень годовых расходов на дизель и бензин вариантов в п.. 1 (если они существуют) при пробегах пусть до 15 тыс в год?
Слышно всё равно,в основном около 3000 об..,но не напрягает,вибраций нет,наоборот 4 котла лучше сбалансированы...акпп быстро перебирает,не обращаешь внимания,разница с 6 ст. не заметно правда,топлива меньше жрёт,новый хс90 -здоровый,больше старого,в целом-несколько другой уровень по сравнению с P3 платформой...у меня ещё старт-стоп,тоже не напряжно...А по вибрациям\тарахтению новый дизель как в сравнении со старым? По ощущениям в салоне?
Вроде 5 котлов должны быть лучше 4-х..
И по КПП ещё интересно, как в работе восьмиступ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?