Е
Евгений Николаевич
Так красиво рассказывают
Придется купить
Придется купить
подруливание в полосе - вынос мозга, я тут намедни чуть на анализы не сдал когда она на загородной извилистой дороге решила "подрулить" в повороте на скоростиFOXX написал(а):мне тоже пришлось привыкать к тому что сама в полосе рулит
уже входит в привычку отключать заведясьFOXX написал(а):глохнет на светофорах,
ваще не напрягаетMiles 78 написал(а):уже входит в привычку отключать заведясь
А зимой кстати как старт-стоп с печкой дружит? И вообще с прогревом холодного авто.. фен есть?Miles 78 написал(а):уже входит в привычку отключать заведясь
пока работает,но я долго не стоял,что б проверить,через сколько он сам мотор заведет...минут 5 точно дует,у него шторки перед радиаторами,быстро не выдует,сейчас дубилово обещают за 20 градусов-узнаемMistel написал(а):А зимой кстати как старт-стоп с печкой дружит? И вообще с прогревом холодного авто.. фен есть?
батарейку разряжает - это точно. долго не испытывал пока.Mistel написал(а):А зимой кстати как старт-стоп с печкой дружит?
никаких проблем с телефона завел перед выходом - она 5 минут прогрелась и достаточно, садишься в теплую машину, стекла чистые.Mistel написал(а):И вообще с прогревом холодного авто..
может на дизелях и естьMistel написал(а):фен есть?
это уже следующая ступень просветленияFOXX написал(а):ваще не напрягает
Хочешь еще на 15 лет замахнуться?Miles 78 написал(а):батарейку разряжает - это точно
а чо, не Volvo что ли?Griandrej написал(а):Хочешь еще на 15 лет замахнуться?![]()
с печкой дружит нормально. в холодную погоду старт/стоп не срабатывает. шторки перед радиатором перекрывает.Mistel написал(а):А зимой кстати как старт-стоп с печкой дружит? И вообще с прогревом холодного авто.. фен есть?
естьasmoscow написал(а):В Р-дизайне опять нет вентиляции...
срабатывает, дизелю просто надо немного прогреться и старт-стоп возвращается в жизньFOXX написал(а):с печкой дружит нормально. в холодную погоду старт/стоп не срабатывает. шторки перед радиатором перекрывает.
Нет там вентиляции,замша без перфорации....у меня есть салон р-дизайновский есть с разобранной машины ...Хитрый написал(а):есть
в р-дизайне нет массажа
[automerge]1610521188[/automerge]
не срабатывает! под определением холодная погода у меня это как щас -20Хитрый написал(а):срабатывает
дизелю надо прогреться ровно столько же что и бензину! всю остальную разницу в скорости прогрева дизеля относительно бензина скомпенсирует вебаста! она на бензине просто выключится раньше, если она там ваще есть.Хитрый написал(а):дизелю просто надо немного прогреться
пачём?asmoscow написал(а):у меня есть салон р-дизайновский
7мест-90000FOXX написал(а):не срабатывает! под определением холодная погода у меня это как щас -20
в прохладную погоду Да.
дизелю надо прогреться ровно столько же что и бензину! всю остальную разницу в скорости прогрева дизеля относительно бензина скомпенсирует вебаста! она на бензине просто выключится раньше, если она там ваще есть.
до двигло в любом случае что бензин что дизель на рабочие температуры выйдет в регламентные сроки, а этот вопрос уже решён на стадии подбора вебасты ещё при проектировании.
[automerge]1610524058[/automerge]
пачём?
цвет? состояние? фото есть?asmoscow написал(а):7мест-90000
С утра было около -15,сел в тёплую машину,прогретую вебастой...Ехал около 2-х часов,потеплело до -8 и старт/стоп так и не заработал,хотя были и пробки и светофоры-мотор молотил без остановок,даже проверил включен ли режим...попробуем ещё...Mistel написал(а):А зимой кстати как старт-стоп с печкой дружит? И вообще с прогревом холодного авто.. фен есть?
Griandrej написал(а):Там же, наверное, от уровня зарядки АКБ зависит...